了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 云度π3论坛 >  一周用车小结,全是惊喜

只看楼主 收藏本帖

一周用车小结,全是惊喜

买车才仅仅一周时间,云度π3Pro给我带来了许惊喜,下面且听我从选车购车再到用车慢慢讲给家听。
换一辆新车一直我这两年来愿望。其实在16年有了孩子以后,买第二辆车事情就提上日程了,但由于资金问题一直没有去给家里购置第二辆车。家里原先桑塔纳开了有四年时间了,虽然有些过时,过也其实还够用。但现在考虑到孩子情况,工作和生活两头忙,没再添一辆车实在行,太方便所以就有了换新车念头。

当时看车时候也看过其他几个品牌新能源汽车,期间考虑过传祺GE3,但老婆喜欢GE3外观,我也感觉有点贵,于购车计划就暂时搁置了。
再往后,我就遇到了现在买这辆π3Pro,最初也在论坛看到照片,觉得外形挺时髦对我胃口。配置也要比之前看GE3,而且价格反而还两万呢,
当时就心动了,找到老婆商量了一下。因为上班忙,今年孩子给寄托了,这也一笔费用。我俩计算了一下孩子后面需要用到学费还有一些额外开销,发现价格预算范围之内,于我俩就抽了时间去4S店试驾了一下π3Pro,最后看中了这款看起来比较时尚显年轻蓝色款。看过许车型,但在外观上能让我跟老婆都满意,意见达成一致,目前就只有π3Pro了。

买云度π3Pro主要用于生活出行日常代步,选择新能源SUV也看中他后续使用跟保养费用都比传统SUV开销要。虽然目前才开了一周,但按照平均用电量来算,半个月也就需要充两到次电样子,估计一个月下来充电钱也就一百块钱到。

第一次在论坛看见了云度π3Pro就比较喜欢,我对这种富有科技感内饰可以说毫无抵抗力。虽然提车到现在才短短一周时间,但对π3Pro已经爱释手,感觉这车内饰整体性做非常,我总想给爱车添点装饰物,但感觉无论加什么都如原汁原味内饰来看,尤其电子仪表盘,看着真特别有感觉。

入手时候价格十一万,原价十八万车经过折扣和补贴以后能便宜这么。说实话,最开始时候我们也没有想到能有这么优惠,我原先以为最也就降到十万就差了,毕竟就算传统SUV车型来看,能有π3Pro同样配置车型卖到十万其实也完全没有问题。
平时行驶中必备跟常用一些辅助功能π3Pro都齐全,前后驻车雷达、倒车视频影像、全景摄像头这些行驶中帮手我这车都有,之前桑塔纳毕竟时间有点久了,跟π3Pro驾驶体验完全没得比。然后上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降这些功能π3Pro也都一样
这里要安利一下想要买车朋友,π3Pro性价比真,优惠加补贴后十一万价格经济压力也。哪怕专门想买新能源SUV朋友也可以考虑一下,毕竟π3Pro配置可以跟十合资SUV相比了,就算只奔着配置来也划算。

座椅错,灰色真皮材质,颜色跟中控台科技风格做搭,两者共同营造出视觉效果棒。
短短一周时间,我真真正正感受到了π3Pro智能系统带来便利,真挺方便到车辆安全状况到空调温度调控,智能中控屏都可以做到,搭配上π3Pro语音操控功能,行驶中双手完全需要离开方向盘。自带有GPS导航,而且导航地图上还可以显示车辆周围充电桩位置跟实时情况,方便在需要充电时候让我们司机做出比较选择。

将云度π3Pro内饰看作一个整体话,我觉得这一套内饰核心就这车十寸全彩中控屏幕了。看了许车型,中控屏七八寸样子,而且分辨率也十分,跟π3Pro中控屏完全没有可比性。
有了π3Pro以后,部分生活出行都用它,基本上每天都会开十几公里路程。其实买车时候下意识以为新能源SUV动力会比传统SUV动力差一些,过实际一周使用体验下来我发现π3Pro动力其实还错,提速还蛮快,稳定性也错。
耗电比耗油还有一个隐藏处,当时买车时候我都没有注意到。新能源汽车噪音要比传统汽车

一周时间虽然长,但π3Por还给我们家带来了惊喜。就在周末时候,开新车载着全家人一起出去吃了顿火锅。本来还担心位置会挤,实际上却并没有,四个人带上一个孩子空间还有挺剩余。而且目前新能源汽车出门限号,所以作为出行工具真要方便,出行也再受到限号困扰了。

最后再总结一下吧,毕竟什么汽车专家,说肯定会特别全面。如果有什么遗漏方面,家可以评论提醒我来补充。
如果你和我一样需要一款用来家庭日常代步车型,那么π3Pro肯定会让你失望,趁着现在国家还有新能源购车补贴时候赶紧考虑入手吧。光考虑价格跟配置性价比,选择它就肯定会吃亏,更别说其他一些福利。
短短一周时间,生活变化还蛮,现在我上班一辆车我老婆带孩子一辆车,两边都有车用。平时全家出行时候主要也π3Pro,一因为开起来轻松并且空间比较,二因为日常充电开销要比传统SUV烧油
无论空间还动力以及续航,π3Pro目前表现都错,智能系统也带来了便利,完全可以胜任一般家庭日常使用需求。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:周用车结,全惊喜

精华理由:鼓励

车子内饰配置

车子

详细,楼主感受深啊!

• 平凡465

• 发信息

•  
你们能能换辆车相片以帖呀,这样感觉云度公司就生产这台车样。

签名: 分享为主
车友,请问你买车,带什么样充电器,带充电桩吗?麻烦回答,最有张图片!我车也快到.谢谢

• 他乡任逍遥

• 发信息

个id来发帖有意思吗?

辆车提次我也,脚垫都

挺详细错!

内饰简洁错!

其实我最喜欢那个仪表盘,个性!

楼主写深刻,支持分享!

这车整体来看,确实挺

详细错,支持

没说,直接支持

错,支持

车子落钱?

车子错,买值。

后排空间错啊!

后排空间

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子