了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 昂科旗论坛 >  好像AVENIR的三排比普通版还小一点?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
好像AVENIR的三排比普通版还小一点?

二排两个独立座椅太厚了,感觉AV版排空间比XT6小,可能比普通版都小一点

• aq8hnw45y

• 发信息

空间我个人感觉还算可以吧,如果有条件话,建议你可以亲自坐在里面感受,就知道怎么样

• Kavishi

• 发信息

•  
如果有时间有条件话,最去试乘试驾,看看车内空间能否满足你需求

xt6a版昂科旗第排我都坐过,客观说xt6要些,毕竟两车尺寸还有点差距。普通版昂科旗a版第排座椅尺寸,但乘坐舒适度差,首先进出第排太费劲。第普通版第排座椅与第排空间形成几乎封闭空间,非常压抑。第a版第排座椅可以前后移动,非要坐第时候,可以把排座椅往前调整。其实买这车,主要看中排独立座椅,般家庭用就

真有座需要如去买别克GL8,只看中第如去买奥迪A6

火箭来 2020/02/08 20:50:47 发表在 4楼

这样说话,奥迪a6坐6个人,如昂科旗。gl8平常自己单独开,坐3,4个人太,通过性,经济性差,也如昂科旗,昂科旗综合两者优点?

这些图哪篇文章里?想看看第排座椅数据,谢谢

johnny75 2020/02/10 13:19:30 发表在 6楼

这些图哪篇文章里?想看看第排座椅数据,谢谢

汽车之家车型图集里

• 开心就要笑的没心没肺

• 发信息

火箭来 2020/02/08 20:50:47 发表在 4楼

GL8革新,形式品质昂科旗没比,而且GL8ES第排也只满足应急需求。A6能应急用,SUV

• 发信息

开心就要笑没心没肺 2020/02/14 11:34:35 发表在 8楼

GL8革新,形式品质昂科旗没比,而且GL8ES第排也只满足应急需求。A6能应急用,SUV

GL8噪音控制,特别速,噪音自信。档以

开心就要笑没心没肺 2020/02/14 11:34:35 发表在 8楼

***,GL8第排座两人爽爽

• 发信息

火箭来 2020/02/14 11:40:17 发表在 10楼

***,GL8第排座两人爽爽

排调舒服,第排顶腿,我GL8es车主,老款胖头鱼知道咋样,新款行。

开心就要笑没心没肺 2020/02/14 13:54:16 发表在 11楼

排调舒服,第排顶腿,我GL8es车主,老款胖头鱼知道咋样,新款行。

***,快5.3车第行,那些到5米车第排还能用吗,别克GL8可以每月1万台销量,你放些瘟屁

• 发信息

火箭来 2020/02/14 15:03:55 发表在 12楼

***,快5.3车第行,那些到5米车第排还能用吗,别克GL8可以每月1万台销量,你放些瘟屁

GL8中间航空座椅,占空间。有空去4S店看看要钱。再就没事吃点屎,你嘴有点臭

开心就要笑没心没肺 2020/02/14 17:29:51 发表在 13楼

GL8中间航空座椅,占空间。有空去4S店看看要钱。再就没事吃点屎,你嘴有点臭

航个屁,单位里几台GL8,还用去4儿子店看?

• 发信息

火箭来 2020/02/14 17:48:16 发表在 14楼

航个屁,单位里几台GL8,还用去4儿子店看?

那可能我个子比较,你比较矬吧……

开心就要笑没心没肺 2020/02/14 18:17:16 发表在 15楼

那可能我个子比较,你比较矬吧……

哈卵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子