了解此车 意见反馈
点击:185438 | 回复:357 WEY VV7论坛 >  【人.车.生活 我爱的她和它】双车模出镜,带来双倍的美丽!

只看楼主 收藏本帖

【人.车.生活 我爱的她和它】双车模出镜,带来双倍的美丽!

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

双车模出镜,收获双份美丽!

人·车·生活,我爱我她,它!

蓝天白云与你相伴

蓝天白云碧海,一人相伴,足矣。
跟媳妇相识于12年夏天,当时她刚加入那时我所在公司久,是同一个部门。一次展会,人手够。领导就安排他们部门来支援,就这么认识她。当时,她给我感觉是一个积极向上姑娘,虽然是作为一个支援人员参加我部门工作,但却比我部门有些同事要积极热情,看我们累也开开玩笑活跃气氛什么。就这样,认识这姑娘。三天时间,闲暇时跟姑娘唠嗑聊天,知道她单身于是就果断要联系方式,准备后续有机会再单独约一
后来,哥们以感谢支援名义约她出来吃饭,吃完后一起散步,聊上学、聊工作、聊兴趣。发现还挺投缘,后续慢慢越来越熟稔,自然而然有同事朋友变成恋人爱人。14年,我们结婚

蓝天白云,绿草红颜!

一生携手,相依相伴!

其实,选择爱人说难也难,说简单也简单。回忆总结一我跟我媳妇从认识到最终走到一起经历,就是几个真——真实、真诚、真心。真实就是交往时候别装,自己平时是怎样交往时候就是怎样,让彼此解对方优点与缺点,哪些可以发扬哪些可以改善相互解清楚;接真诚,就是说实话(当然还要讲一点说话艺术)。那时候哥们还挺爱玩,跟朋友喝酒唱K比较多,信用卡也是经常卡最低标准还,这时要换别姑娘早给我踹,我媳妇那时展现一样成熟,帮我规划给我建议跟鼓励,慢慢一些习惯以改善,慢慢变成熟许多;最后就是真心,选定就掏心窝子对她

媳妇喜欢《法证先锋》里一段台词“蓝天白云给我作证,以后无论发生什么事,环境有多恶劣,机会有多渺茫也,我都会为你生存,我永远会放弃,因为我一生一世都会去爱你,去宠你。”我铭记在心,蓝天白云,一生相伴!

云会遮住光,但却遮住太阳。生活也一样,有时头上会有云,但自己动一动,换个方,依然是阳光!

双车模出镜,双倍美丽

主角之一:VV7 1:18模型!

既然主题是《人 车 生活》,说完身边陪伴人再聊一另一个伙伴——车。我自从买VV7,就经常给大蓝拍照,因为是发自内心喜欢这个“伙伴”。有时媳妇都有点嫉妒车,说我拍它比拍她都多。这个真怪我,第一,谁叫你那么忙,也懒经常出镜。第,谁让你老说我拍你拍丑,如你自拍看,怎么屑于让我给你拍照……

功能配置使用情况等等,我都讲,这次也多说。这次来点原来没有,别人拍车模跟车,一般也就是媳妇跟车,这次我来双“车模”出镜,希望能有双倍美丽!
要走开,各位车友请往看!

一起展翅,一起翱翔!

双车模登场,媳妇+爱车,收获双倍美丽!

两位“车模”同台竞技开始!你更喜欢哪一个?

刚提车时,还没挂牌大蓝。

刚挂牌时,夜晚大蓝!

与“大佬”对视,气场怵,颜值输!

这个角度看过去,仿真程度怎么样?

怎么样?是是两位车模,双倍美丽呢?

柴米油盐,雪月风花

两个人在一起生活久,就再只是风花雪月浪漫,生活里尽是柴米油盐酱醋茶。结婚,激情难免会降温,面对柴米油盐时,难免会感叹生活易,容颜易老。此时,切莫悲观,须知“风花雪月过庸人自扰,柴米油盐愿做半生犬马”,生活中辛苦经营甘愿做牛做马,为就是能给爱人更生活。

但是,一切过犹及,平淡生活也离开小浪漫。可以是一支她心仪已久却没来及买口红;可以是一支情人节玫瑰、一只戒指;又或者是在除夕前两天带她去泡个温泉,洗去一整年疲累……

热爱生活更要经营生活,别让你爱她整日消磨于柴米油盐,带你爱她去风花雪月,看世间繁华!
与她一同记录此时容颜,恋人虽满,热爱更胜!!

还记我发第一次《媳妇当车模》……

还记我发次《媳妇当车模》……

也还记,大冷天里我拍第三次《媳妇当车模》……

又是一年夏天,我们去到更远方,也就有这第次《媳妇当车模》……

陪你日出日落,看遍世间繁华!

¥

签名: 虽千万人吾往矣
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 中橘三

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  •  
沙发我

签名: 人生辣么短,怎能不性感!
  • 中橘三

• 发信息

•  
漂亮~走心

签名: 人生辣么短,怎能不性感!
  • 许小远

• 发信息

• 宝马5系
  • 宝马X6
  •  
漂亮嫂子支持!

签名: 不断努力,不断进步,越来越好。
  • 许小远

• 发信息

• 宝马5系
  • 宝马X6
  •  
预祝奖,

• 许小远

• 发信息

• 宝马5系
  • 宝马X6
  •  

中橘 2018/11/05 23:19:05 发表在 沙发

沙发我

留个板凳啊,

中橘 2018/11/05 23:22:10 发表在 板凳

漂亮~走心

感谢捧场啊~

2018/11/05 23:26:06 发表在

漂亮嫂子支持!

谢啦!回头跟我媳妇说有帅哥夸她漂亮,哈哈哈哈!

2018/11/05 23:26:18 发表在 4楼

预祝奖,

承你吉言

• 许小远

• 发信息

• 宝马5系
  • 宝马X6
  •  

蓝DEEPER 2018/11/05 23:30:44 发表在 7楼

谢啦!回头跟我媳妇说有帅哥夸她漂亮,哈哈哈哈!

哈哈哈,

• 许小远

• 发信息

• 宝马5系
  • 宝马X6
  •  

蓝DEEPER 2018/11/05 23:31:08 发表在 8楼

承你吉言

• 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:经典帝豪
  • WEY VV7
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:【人.车.生活 我爱它】双倍美丽,双车模出镜拍

精华理由:媳妇当车模

精致车模,美丽女士当车模,哈哈,赞!WEY错啊,过在广东比较见到

我叫船 2018/11/06 10:15:58 发表在 12楼

精致车模,美丽女士当车模,哈哈,赞!WEY错啊,过在广东比较见到

广东应该传祺

• 梦之彼方海之蓝

• 发信息

• 爱车:世嘉
  • 科鲁兹
  • 奔驰C级
  •  
要火,留个名

签名: 我选择我喜欢!

蓝DEEPER 2018/11/06 10:18:48 发表在 13楼

广东应该传祺

传祺也主流,就像抽烟喝酒般选本样,广东日系厂本营,丰田本田日产家都在广州有合资,另外就德系众美系别克。现在雷克萨斯这边也卖比较火,比较实惠且保修时间比较

禾城阿呆 2018/11/06 09:20:54 发表在 11楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:【人.车.生活 我爱它】双倍美丽,双车模出镜拍片精华理由:媳妇当车模

感谢版主

梦之彼方海之蓝 2018/11/06 10:24:59 发表在 14楼

要火,留个名

媳妇,要珍惜,祝幸福

签名: 静候佳音,你就是我的佳音??

S苏沫 2018/11/06 10:45:18 发表在 18楼

媳妇,要珍惜,祝幸福

定会珍惜,感谢你祝福

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子