了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奔腾T77论坛 >  携手相伴,共度难关——特殊时期聊聊关于我家7仔的那些事儿

只看楼主 收藏本帖

携手相伴,共度难关——特殊时期聊聊关于我家7仔的那些事儿

从春节时病毒爆发到现在,觉也有两个月了,我们举国心抗击疫情的努力没有白费,看全国各的新增确诊数据直在下降清零,就连湖北省内也已经基本维持了稳定的局面,真的让人觉特别欣慰。楼主所在的方已经全部清零,终于能出来活动活动了,在这段特殊时期里,公共交通全部停运,也真的亏了7仔。

掐指算,7仔到家已经有半年了,直都觉好开,合我的心意。因为买车为了自家日常代步,绝大数时间都在市区里开,所以当初最开始想买辆轿车,但对比了车型之后发现没有特别喜欢满意的,指导转变思路之后遇到了7仔,哪儿哪儿也比同样价格的轿车差,而且配置还高,后备箱还大。之前没有1.5T,起初有些担心动力,试驾之后疑虑就打消了,而且现在有1.5T的车型了,发动机热效率39%,可选的就了。

都说好看的皮囊千篇律,有趣的灵魂万里挑,我反倒认为好看的皮囊也重要的,有了好看的外表才能让人提起兴趣去了解内在。我说7仔帅应该没有人会反对吧?每天相处,怎么都看腻。

车头俯视的视角,看起来显格外宽。

充满了力量感的腰线,从车头直贯穿到车尾。

车窗线完全平行的角度,后视镜正好也在腰线之上。

虽然辆车身底盘都比较高的SUV,但实车从侧面看还非常修的,再加上硬朗的线条设计,格外加深了这种感觉。

标准的溜背翘臀,越看越喜欢。尾灯那种淡淡的熏黑色,质感好,尤其LED灯光亮起来之后,效果堪称完美。

内饰外观设计样,同样都有层次的感觉,启动之后液晶仪表中控大屏亮起来,虽然纯黑色的内饰,也会让人觉闷。

手感超级好的方向盘,大尺寸也适中。平时开大方向觉轻盈,无论高速低速都费力,而且方向盘圈数比较少,指向给人精准的感觉。

比较高的台配上短的电子档把,充分符合人体工程学设计,开车的时候胳膊正好枕在扶手箱上,舒服,也累,切都那么刚刚好。

自动空调用起来省心,直接打到想要的温度就行,其他全自动控制,风量吹风角度都用自己特意去调。

做工没说,工艺好,细看之下也会有半点粗糙感。

空间比起轿车还要宽敞,前排的运动座椅我最喜欢的,能把身体夹的紧,靠背支撑性也好。

特别深的扶手箱,放几瓶瓶的矿泉水都轻松。

后排也有独立的空调出风口。

后排空间足够大,米八的同事坐过都完全ok,腿部空间有些富裕,坐直些头顶也会觉太过局促。

感谢7仔这么时间以来为我平时的生活出行提供方便,再需要忍受日晒雨淋寒风刺骨,给我带来了快乐幸福感,同时在疫情期间也让我觉加放心安全。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:携手相伴,共度难关——特殊时期聊聊关于我家7仔那些事儿

精华理由:感谢分享

病毒花样百出,注意卫生病从囗入

每年10月到次年3月诺如病毒暴发流行发季节,感染般出现在10-11月。吧,过3月之后,4、5月又到手足口,真特么怕

可恶各种病毒,在我们人身吧,别在孩子身,情愿自己痛死,愿意孩子生病!

其他人种有这个病毒感染吗?求科普

家庭带够用

确实这种情况,外甥所在幼儿园朋友们所患症状差半病回家。人们以为病毒感染,可能就诺什么传染病!

现在病毒都通过网络传播以前病毒通过软盘传播

作为个曾经健力宝人,看健力宝从光芒万丈殿堂跌落阴暗角落,确实味杂陈,为之落泪!

颜值爆表

聊到病毒,我以为走错片场。。

天痊愈? 如果 病毒会潜伏在身体里 以后会怎样??

去年春季时候,我儿子学校也爆发诺如病毒,被停课个星期

国外病毒来到国内,难道就没有人愿意查吗

可能马牙子,这种需要处理可以自己脱落用担心。保持口腔卫生即可还要对玩具奶瓶进行消毒。进步可以去医院口腔科确诊。希望对你有帮助!

现在社会都太复杂,所以病毒也复杂,幸农村,所以简单而复杂,用太担心,城市套路深我要回农村说

病毒性疱疹什么,起过还会再复发嘛!?

瘟疫怎么可能经常出现谁手中有病毒毒株随时释放到敌对国家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子