了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:289 劳斯莱斯论坛 >  撩人的欢庆女神 劳斯莱斯提车作业

• 爱超跑的lan

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

撩人的欢庆女神 劳斯莱斯提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

记得第次看到劳斯莱斯,在福州酒店门口。   帕克农神庙上屹立着个金灿灿女神雕像 庄严 高贵 自卑心让自己本能下头敢直视! 假装没看见灰溜溜就跟着父亲走进堂,电梯里还句爸刚才那什么车啊?我爸说辈子跟你无关东西,你将来能开个奔驰就算你能耐。 望着父亲眼神, 我像明白什么。  这世界上多人压根就没有想过自己能成为那样人,又何谈实现。直到后来有次学校组织看电影,周星驰长江7号,片头那霸气金色女神雕像再次映入眼帘,旁边同学嘴里嘀咕着劳斯莱斯 我才知道名字,梦想种子也在那刻  萌芽。

感谢这个时代,让我能同时拥有你们。也感谢我自己,路走来 直没有想过放弃。

楼主从个车痴,还记得那时候流行驱车,每天放学我就拿着我冲刺流星在学校门口玩具店溜车。从开始普通跑道 到后来飞龙双飞龙跑道,对驱车性能要求越来越高。而我冲刺流星也显得力从心。那次接触改装,虽然只玩具车,但它也有讲究。冲上飞龙跑道动力行,换成光速马达。过弯轴承够畅顺,换成滚珠。起步爆发力行,把普通电池换成当时双钻最充电电池。套改下来花我接100块,把过年存压岁钱全砸里面,但看着它冲上飞龙跑道 旁边孩子们投来羡慕目光刻,这切都值

男孩其实直没变,只当时玩具变

绕有点远,来说说购车经历吧。因为预算只有300内,除古思特其他劳都超出预算,所以就瞄准古思特。配置肯定要尽量高,然后就要过户车况成色,因为楼主前后也买几台车,各种车商都熟悉,所以基本没花多时间就在杭州车商手里收到

梦寐以求金人

金色腰线,据说个师傅手工次性画条10万。

世间最美艺术品

中间有个插曲,朋友看完确定车况没有问题以后我直接用支付宝买车(我自己现实做某宝)人都没有过去直接板车发到家门口,就跟网购台劳斯莱斯样,也挺逗

我应该国内第个用支付宝网购劳斯莱斯。。

朋友说怎么看怎么像我会去买

因为300内想收台配置高新款比较吃力,所以我打算买古1自己改,这应该也我最后悔次改车决定,后面补上古1改古2改车作业,改整整个月,心态差点爆炸。

无数古2灯,没有个能匹配。

最后说说劳斯莱斯用车感受吧。还记得刚接到时第次坐上驾驶室感觉,感觉像台游艇,内饰复古却失豪华,用料用眼睛看就知道简单,车头金人无时无刻在提醒你它身份象征,让你在路上有种莫名自信。

用料真扎实

次开上它,埋藏在心底多年梦终于圆。爸,我配上它!

宝马仪表

车身自带其他车辆至离你两米车距功能(五菱神车除外)。但它也我所有车里最想开台,因为它后排才真正为车主准备

后排空间真完全足够

某宝自己改迎宾灯

星空印在木板上真有感觉

虽然没有幻影那样宽敞,但5米6古思特后排空间也完全足够。坐在后排独立座椅上,关上黑色遮阳帘,望着头顶上星空顶,再拿起冰箱里19年矿泉水,感觉在里面个过亿项目都对起车头飞天女神。(坐后排真容易飘,特别用按键关门刻。。)

抬头就星空

感谢我水哥陪我提车

这车各种方都满满B格,随处可见RR、藏在门里世界上最贵雨伞、还有那经典对开式马车门,让你每次回味起来,都觉得这几百万,花真值!

改古2以后真太多

姐姐起撑个伞吗

说说日常使用些缺点。油耗应该我所有车里除牛最高,毕竟V12 6.6T 车身又重。动力方面570匹马力日常完全够用,但真要说快谈上,毕竟这车注重乘座人感受,非要拿它跟超跑比就较真。然后就车身太长调头停车真方便,所以我真挺佩服那些自己开幻影车主,身边真有(多人都觉得开劳司机,其实多车主自己也会去开,毕竟再有钱人终究还人,干有些事情时候,司机还方便在。还有这车真巨安静,关掉音乐除空调声音,感觉这个世界都寂静,就像特斯拉,提速感觉也像,难想象它车头里其实藏着那台巨心脏。操作界面除飞天女神图案其实跟宝马那套系统没差,还有就这车特别烧机油,所以后备箱需要备东西里除六味黄丸、机油也

像我这种宅男后备箱备只能这个

啰嗦这么多给它来个总结吧。古思特在二手车市场里跟458还有牛并称为保值神车,(当初豪车税出来时候这台都涨过)加上又婚庆力气,基本买来放手里偶尔接接婚庆单子等于白用亏钱,出行话商务接待还接家人面子足够,所以真可多得装B理财神器。毛病除烧机油基本没有,就开多比较费肾,这车意料之外姐姐喜欢,至于原因懂兄弟自然懂。最后上些它照片,为看它在路上样子还铽意找朋友来开,朋友说我对车喜欢真到另外个境界知道有没有兄弟跟我,总之感谢兄弟们耐心看完,包容我啰嗦,抱拳。

载上姥姥时候心里莫名激动 姥姥说这车舒服

曾经几时、你俩我以为我生都可能完成梦。

新款灯真个级别

停在车库里吃灰黄牛,我有两台牛。

路上看真霸气

星空顶印在仪表上美像艺术品

最后惯例来个钥匙认证

感谢支持!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
排顶

• 爱超跑的lan

• 发信息

apq3o2b8j 2019/07/25 23:10:22 发表在 沙发

排顶

谢谢兄弟

哎呀知道说什么,除震惊还感叹,成功人士可缺玩具

赞,励志人生,广东人民发来贺电。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:撩人欢庆女神 劳斯莱斯提车作业

精华理由:支持

吃灰黄牛给我来开

• 爱超跑的lan

• 发信息

amk 2019/07/26 12:47:06 发表在 7楼

该楼已被删除!
这轮毂限量款

• 二是天时地利的迷信

• 发信息

•  
真心厉害,向你学习男人玩具

爱超跑lan 2019/07/26 13:15:55 发表在 8楼

这轮毂限量款

这个轮毂魅影见过

• 郑在学习

• 发信息

•  
装B理财神器。

签名: 不要赶路,要感受路!
  • 开市客

• 发信息

•  
支付宝恐成最赢家

推荐把倒车镜也换成古2

楼主个直率年轻人,说到底,感谢这个时代,我也通过这个时代完成事业原始积累,励志人生,希望谦卑常在。最我也在看收辆RR,魅影或者古2,还在研究中

签名: 谦卑常在。
什么级别佬啊……

• 婚车之家APP

• 发信息

灯,匹配问题怎么解决啊?

• 爱超跑的lan

• 发信息

婚车之家APP 2019/07/27 15:10:37 发表在 16楼

灯,匹配问题怎么解决啊?

到时候说啊 发个改装作业

• 爱超跑的lan

• 发信息

lapland_will 2019/07/27 12:06:40 发表在 14楼

楼主个直率年轻人,说到底,感谢这个时代,我也通过这个时代完成事业原始积累,励志人生,希望谦卑常在。最我也在看收辆RR,魅影或者古2,还在研究中

我也飘,觉看完

签名: 沉淀
你提到所有车里面,我也就能买个菱神车

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子