了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 成功V1论坛 >  赶集啦!汽车圈里不多见的“航空表演秀”啥都有

只看楼主 收藏本帖

赶集啦!汽车圈里不多见的“航空表演秀”啥都有

前两天去成功汽车总部参观,真的被震撼到!作为成功汽车的名普通用户,之前真没想到成功集团在造车之前竟然搞航空能源产业的!这传说中的富帅么!无水分保真,真上了。

这次参观给我印象最深刻的就航空表演,在我印象里,只有像神马建军节啊、十国庆阅兵啊那些特节日里才会看到航空表演,要知道这个表演那看的就科技性能、技术保障,真谁都能来的,航空表演对我来说那就自助餐上的文鱼,吃你就白来了!

还没进会场,就被眼前这硕的热气球所吸引,这可亚洲最热气球啊,据说有9000个立方。同样被眼前这幕所忧心忡忡,用说你也能看到,的雾气啊!这样的天气条件,搞航空表演现实嘀,危险嘀。

但对于所有到场观众而言,这都事!“群众”的热情难挡,甚至家老小齐上阵。这都抢着、看着想体验把嘛!萌萌的雾气,想必除了飞行员谁都没在乎。

热气球处,架动力悬挂滑翔机也被紧紧“包围”。我记在我家乡的游乐场,这么个滑翔项目就要花费四、五百块钱,还就几分钟,真堪比贵族运动了,这次水楼台,实在嗨爆了,这趟真没白来!

孩子们似乎对于“飞机”的出现加地奇,也许今天短暂的接触,将会影响他们生。

处的屏幕停播放着“真心英雄”,种俺们工人有力量的赶脚油然而生,传说这首歌现在已经归成功汽车所有!

同样相对寂寞的还有披着红绸的台成功汽车,在航空表演后的抽奖环节中,它们将找到各自的主人。心痒、气的奖品,富帅的手笔。六边形+V字标,眼熟的样子,记住,它的名字叫“成功汽车”,而非XX乳业。

天公真作美,阳光气温开始“回暖”,伴随着热情的开场舞,让浓浓的雾气逐渐散去!航空表演秀即将上演。

在航模预热表演后,动力伞表演首先登场。

此时,最处的热气球也开始升起,静静的观看这场航空表演秀。

光飞还够,还来点彩雾。这,动力伞开始围着热气球断的“盘旋”表演。

再来个距离的,蓝色的天空顿时变成了彩色。

天空的七彩云雾,被五个相互追逐的动力伞停描绘着……

还没等观众反过神来,又轮表演紧随而上。眼神的要注意啦!天空有无数彩带开始落。从现场专业解说那里知,这由运5轻型运输机所投,目的检验风速风向。这也意味着,跳伞表演即将从天而降。

悬挂国旗成功汽车旗帜的两名跳伞运动员徐徐落,准确落入会场指定区域。

据解说介绍,此次航空表演全部邀请特技飞行表演队员,其中乏有保持亚洲最成绩的顶尖选手!呵呵,富帅就样,上的航空表演必须有!

轻型运输灰机再次出现,接来,接来,什么?上图猜猜看。

晃眼看清啊!再点,再点。凹,原来“七仙女凡”啦!

眼前这幕,让偶突然想起董永七仙女的幸福生活。这里我们由要感谢活动组织方——成功集团,带来的细心而精彩的航空表演。通过专业飞行表演,将美丽的古代传奇故事带到治,带到成功汽车生产基地用户眼前。

这时,运5轻型运输机正通过低空俯冲表演,向全场观众致敬,并逐渐离开了人们的视野,“投放”任务圆满完成。

但这还没有结束,早还停放在观摩区的架动力悬挂滑翔机,觉从处驶来。作为压轴戏,它们轻巧的身影断从头顶划过,犹如飞燕进入寻常百姓家。

成功汽车似乎也想借此告诉现场观众,它永在用户身边,心心相映,弃。

飞天直都中国人的梦,刻在骨子里的,从古时候绑着炮仗幻想飞天的万户,到探索外太空的“天宫号”,中国人从没放飞天的梦啊。对于所有现场观众而言,今天他们似乎也在感受着这份天空的梦想。

短短个多小时,航模表演、动力伞、热气球、动力悬挂滑翔机、跳伞表演,接,精彩断。汽车圈里能够规模见到如此众多、优秀的航空表演,绝对多见。

看完表演看抽奖!作为收尾环节,成功汽车还为所有现场观众购车用户进行了轮超级实诚的抽奖!

从现场约3万名观众中,共抽取了200名等奖、20位等奖,以及10位等奖购车代金券。同时,前期购车用户中也诞生了200000的超级奖,分别为10000元的等奖10名,两台成功汽车V1的等奖2名,以及超级奖成功汽车皮卡等奖1名。

成功集团董事马国力先生亲自颁奖哦!可惜啊,楼主向来没有中奖的运气,这次也例外呢哈哈!

航空表演后,购车用户还参观了成功汽车治生产基地。美轮美奂的航空表演工厂参观意犹未尽,依依舍!

有玩有看,还有奖可以拿,这么的活动以后可要多举几次啊!家说啊?

• 倾城夜焰

• 发信息

•  
此主帖已经被倾城夜焰设为精华帖

帖子标题:赶集啦!汽车圈里“航空表演秀”啥都有

精华理由:写,辛苦辛苦~!

做为名企业员工 看到网有有关企业文 还蛮激动 我相信 在将来 成功 将以 百强 或名誉站出来 到时我会自豪说 我 成功汽车!!!

牛皮,只能说档次哇,加油成功,成功加油

wallacejean 2014-8-26 16:16:09 发表在 板凳

该楼已被删除!
航天科技 国防工业 军工品质 成功汽车 4-8年最2万元整车回购

航天科技 国防工业 军工品质  成功汽车  4-8年最2万元整车回购

真心英雄,花200万买首歌   成功集团太牛

郑州,花园北路  天荣国际建材港内(桑园汽车城院内) 15800起抢购啦!!!

让我开眼界,喜欢

传说中热气球真啊!!  去坐坐。

成功汽车论在质量还售后,服务流。

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
错,有看头

原来动力伞还可以这样表演。

人山人海,表演才能带动这么人。

时候看过动力伞表演,但现在像这种表演越来越

成功汽车加油,支持国产车。

仙女凡”!  可那应该吧!?

次看这种轻型运输机,神似老爷机。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子