了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 宝马4系论坛 >  一见钟情之宝马430iM耀夜海岸蓝珊瑚红~

只看楼主 收藏本帖

一见钟情之宝马430iM耀夜海岸蓝珊瑚红~

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

以下内容纯属个人观点,无脑者请绕道,谢谢🙏

从开始想买车到最后确定我相信每个人都百般纠结,我也不例外!
刚开始也在浏览确定心意车型,心中首当其冲没有任何顾虑直接看BMW(也因为开过宝马,操控感觉比其它),鄙人开始心中目标3系,但浏览着往下滑,眼前一亮,这什么车,宝马4系,我去!官方指导起售价35.98万,那必须看看!怀着憧憬心情,宝马4系香啊,那外观溜背设计,特别那海岸蓝加珊瑚红内饰,真香!后面一直看别车主发帖子那按耐不住激情,天天垂涎尺🤤…… 
期间突然发现竟然还手刹,有想过放弃,无力吐槽啊!中途也看了奥迪A5,奔驰C级coupe。
A5那内饰根本喜欢不上来还有那外观,直接pass
C级coupe1.5T加轻伏,也无力吐槽,虽然高配有2.0T但还喜欢不上来。或许这就对4系一见钟情吧,眼里已经容不下其他影子
后面就确定车型了,刚开始因为个人原因吧考虑入门版,但2019下半年新款入门没有珊瑚红内饰,接下来中配版425耀夜,全市都没有现车,找不到想要颜色和内饰!最后430iM耀夜现车有,在途也有,完全符合择车标准,海岸蓝加珊瑚红内饰,2.0T高功率,就它了!必须上高功率啊,一开始就这么想,提速杠杠,提车后也只有一次深踩油门,没说,超车无压力!也因为订车之前试驾了425,感觉动力一般般,够用,但对于男性肯定更喜欢马力更大吧?
后面也一开始到处对比价格,看了家,原厂选装没有卵用说真,最后找到这台选装只有几千不错,可变运动转向比,驾驶辅助功能……这个功能对于我个人而言也没用说真……有些配置网上看有但实际还要刷隐藏?真🐶
最后在某5s提车,说实在服务感觉不怎么样,交流不热情,业务感觉也不熟悉(因为本人车行干过)交车仪式什么都没有… 哎 不说了 上图,影响心情,买都买了就享受吧!
金天阳光刚刚,拍一般请见谅…各位车友勿喷

性感,漂亮,心中完美!

原厂耀夜耳朵,帅!

这个角度帅!

性感丰满溜背和腰线!香

浑圆屁股,后期排气必须换了它!

霸气正脸,原厂黑色中网装饰条!

悬架个人感觉还舒服

大灯特写,霸气足!漂亮线条!

原厂M标和黑色装饰条,19寸轮毂带M标!帅气有型

内饰~

云朵靠枕…

珊瑚红内饰无框车门,s不要不要

M标志迎宾踏板还没撕保护膜,正副驾驶电动座椅调节

丁字裤M方向盘,换挡拨片!舒服😌

有***安全带推送器……

灯光控制,选装驾驶辅助(个人觉没有卵用)

无力吐槽手刹

液晶仪表盘舒适模式

蠢蠢欲动红色激情运动模式

S+模式,还没有研究过,有懂朋友吗?

哈曼卡顿音响,感觉没有我家另一台bose带劲啊

氛围灯!全车最不满意方,两色关键还不怎么亮,原厂给个选择不行吗?掉价……个人而言一个槽点

乡间艳阳高照,希望疫情快点起来吧,加油🇨🇳!我也出去遛一遛~

祝各位车友生活幸福,用车愉快!
最后钥匙认证,已经改过了,确实比老款钥匙

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
加钥匙认证

钥匙改

adiuhed3mtn 2020/02/06 18:11:31 发表在 板凳

钥匙改

私聊

• 金么么

• 发信息

啊哥们

• 金么么

• 发信息

太帅,完美

金么么 2020/02/06 21:54:23 发表在 4楼

啊哥们

私聊

太帅,完美!哈哈哈哈hai哈哈哈哈哈哈

期待你改装贴

dream car啊····落私聊

2020/02/07 14:50:08 发表在 9楼

dream car啊····落私聊

可以

丑丑臭臭 2020/02/07 14:07:19 发表在 8楼

期待你改装贴

可以可以 感谢

OoGaryoO 2020/02/08 09:07:32 发表在 12楼

该楼已被删除!
私你

• 梦追月月月月月

• 发信息

•  
此主帖已经被梦追月月月月月设为精华帖

帖子标题:见钟情之宝马430iM耀夜海岸蓝珊瑚红~

精华理由:恭喜提车

• 追三轮车少年

• 发信息

•  
都430 宝马坑 还单活塞卡钳

梦追月月月月月 2020/02/10 10:11:08 发表在 15楼

此主帖已经被梦追月月月月月设为精华帖帖子标题:见钟情之宝马430iM耀夜海岸蓝珊瑚红~精华理由:恭喜提车

感谢感谢

耀夜,这17款吧,19款后面双出单排

,已关注

殒天斩星 2020/02/13 11:02:37 发表在 18楼

耀夜,这17款吧,19款后面双出单排

我差点相信

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子