了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 宝马4系论坛 >  小灰灰2019再次进化!

只看楼主 收藏本帖

小灰灰2019再次进化!

讲在前面

灰灰终极进化完整体效果图

大家,我一哥。时隔半年,又来论坛给大家交作业啦!
这一次,我的灰灰离它的终极进化完整体又一步,完成对底盘性能的升级!
本文将会着重对避震刹车的改装进行讲解分析,
如果对内饰、外观排气部分的改装感兴趣的朋友,可以移步我之前的帖子《灰灰的2018年度大片》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/77a02dd4eba04705/78866769-1.html

改装清单

话不多说,直接上改装清单:
-AN 亮黑中网
-AN M4黑标叶子板
-AN MP双边单出尾唇
-V款刀锋碳纤维侧裙
-刀锋款尾翼
-副厂M4恶魔耳总成
-305Forged FF07 19寸轮毂
-AK天蝎中尾段阀门排气
-KW V3避震
-M-Performance干碳纤维内饰7件套 (双门5件套)
-M-Performance挂档杆干碳纤维底座+档杆面板+手刹 3件套
-M-Performance干碳纤维方向盘前后盖板
-M-Performance V2赛道方向盘
-M-Performance 刀锋换挡拨片
-M-Performance 前4后2刹车卡钳套装(后期喷M专属蓝)

M-PerformanceV2赛道方向盘

M-Performance 干碳纤维方向盘镂空盖板 + 红蓝缝线

蓝色回正标+Nappa真皮+Alcantara反毛皮 手感超赞!

M-Performance刹车套件

M-Performance 前4后2刹车套件 后期改M专属蓝色

4系由于没有标配M-Performance刹车套件,所以只能通过后期购买升级。
原厂只提供红、黄、橙3种颜色刹车套件供大家购买,蓝色只有M234部分进口标配MP卡钳的车型才有。
因此4系要想拥有蓝色的MP刹车卡钳,只有选择M拆车卡钳或者改色这两种方案。

MP前4后2套件完美匹配原车,市面上唯一一款可以无需进行任何改动就能安装的刹车系统。
如果M拆车卡钳,就必须要对刹车的桥码进行改造才能安装,但随之而来的风险就,有可能出现由于桥码不合适导致的刹车抖动、异响甚至影响行车安全等一系列问题。

本着安全、省心的原则,我这里选择的MP卡钳改色的方案。
这里也建议各位,凡涉及到车辆行驶安全的改装,切忌贪便宜,一定要购买正品,并选择靠谱的改装店进行安装调试!
改件千万条,安全第一条
改装不规范,亲人两行泪

卡钳改色完成,准备装车

改装MP刹车,除要把原车刹车卡钳刹车盘拆除,安装新的卡钳盘以外,还要进行刹车排空烧写MP刹车程序的操作。如果刹车排空没做,会影响制动效果。

装车效果 如果刹车盘真打孔碟就完美

KWV3避震

这里说一下改避震:
作为一名非专业选手,我改避震的目的主要姿态,其次操控。
改装避震,所谓3分看产品,7分看调教。
即使同一款产品,经过不同风格的调教,可以有截然不同的效果。
因此可以看到,明明同款避震,有的分舒适,可以满足家用需求;有的分竞技,满足下赛道的需求。
至于我为什么选择KW V3呢?
因为身边的大神都用的KW,整天给我放毒,口碑也不错;
V3的可调性强,提供16段回弹阻尼12段压缩阻尼调整,可以满足以后不同的驾驶需求。一步到位,避免次投入。
如果预算有限的车友,也可以选择KW旗下的ST避震,性价比不错。
至于其他品牌,本人非专业人士且解有限,不作评价。

目前装车半个月,KW原厂参数调教,操控提升明显。具体表现在:
1. 支撑性,转弯侧倾速劈弯有信心;
2. 路感强,比原车避震硬;
3. 车身,下地库停车需要加谨慎

个人不喜欢这种硬核的竞技风格,还偏向在满足度降一定的通过性的同时,兼顾舒适。
各位车友也可以根据自己的喜,跟师傅提前沟通,调出自己想要的效果。

认清正品行货,有两年质保哦!水货没有下面那串编号维码的,质保当然也没有的啦

刚装车,那一抹骚黄格外显眼!

度,做轮定位!

经过两个星期的磨合,弹簧终于达到最佳状态。度比刚装的时候有所下降,姿态完美!

KW V3的加持,终于有点跑车的感觉,不用再被人嘲笑SUV

下面请大家欣赏大片

清大片来袭

这次拉上另外一位车友出镜,不同的改装风格,希望大家喜欢

门海岸蓝 KW v3+BBS LM

矿石灰vs海岸蓝 双门vs门 大家喜欢哪一款呢?

同样KW v3加持,不同的调教,不同的驾驶感受!

看清楚,这BMW 4 Series GranCoupe!不要再把门的4系认成3系

,以上就我的灰灰刹车避震的改装分享,希望大家喜欢!
一哥,一名爱玩车的改装白,感谢各位改装大佬的指点帮助!
如果大家有别的想法,欢迎留言讨论。

广东地区的4系车友,也可以关注+私信我,加入我们车友会大家一起玩
往期聚会贴:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d3b699de0511f5b2/75970720-1.html

顶!沙发!又来!改装有毒姿态无敌

精品必须顶,终于换勺子灯哈哈哈

帅气哥,赞??

哥威武

耳朵嗯哼 2019/05/13 12:54:31 发表在 5楼

哥威武

哈哈感谢佬来捧场

误正业养鱼君 2019/05/13 11:49:19 发表在

精品必须顶,终于换勺子灯哈哈哈

谢谢

双门比较实用

帅气!!!

现在4系论坛都这么冷清

• 阿殳

• 发信息

帅阿 靓仔

签名: 这个人很懒什么也没留下
  • qq58165088

• 发信息

•  
此主帖已经被qq58165088设为精华帖

帖子标题:「申精」灰灰2019再次进化!

精华理由:精彩作业

签名: 谁再清。。。就不是人。。。

qq58165088 2019/05/18 17:51:53 发表在 12楼

此主帖已经被qq58165088设为精华帖帖子标题:「申精」灰灰2019再次进化!精华理由:精彩作业

谢谢版主

入手4系灰灰个月。看我心痒痒。。

签名: 新人报道,多多关照
姿态完美

勺子灯钱换

Rakuyo_ 2019/05/18 23:33:51 发表在 16楼

勺子灯钱换

效果图 改要3万

灰色车身,咋轮毂改成黑色?应该搞个亮色,这样视觉冲击会强哦。

回首刹那1990 2019/05/19 10:56:48 发表在 18楼

灰色车身,咋轮毂改成黑色?应该搞个亮色,这样视觉冲击会强哦。

我喜欢

有AK,换个流量风格,直接阶,直香

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子