了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 唐/唐新能源论坛 >  大唐带我去旅行--第二十三站,中华郡

• 花卷爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大唐带我去旅行--第二十三站,中华郡

我迪镇楼惯例能丢

中华郡是个集美食、休闲、娱乐于体的特色街区,位于富阎公路北侧。中华郡取自于秦王朝把全国划分为三十六郡,相当于如今的省级编制。这边的水世界和温泉来的人非常的多,可惜,没带泳衣
        小吃街里琳琅满目的各色小吃让人应接暇,从关中区的面食到台湾特色小吃,从乾县豆腐脑到粉汤羊血,从蓝天饸络到军屯锅盔,这些耳熟能详的美食都能在这里找到。作为忠实的吃货,对这些小吃丝毫没有抵抗力,丝毫能控制自己的味蕾。其中有几家小吃店,还是电视剧《年年岁岁柿柿红》的取景,熟悉的电视剧情,样的闹市街区,相同的吃饭场,唤醒时空之门给人无数遐想!
        跨过美食街区,里面的风景加令人迷。秦代宫殿等标志性功能区,都能给游客种心灵的涤荡,找回属于自己最简单的目的。

路风尘仆仆

河边这段路  风景很美  让人心旷神怡

绿油油的山,和骚红唐很配

我从黄土来  带几斤特产。。。

方给唐唐洗个澡

我跑百米很快的  嘿嘿

可描述的侧颜杀

同于袁家村的越大越强,也同于马嵬驿的历史噱头,中华郡把人文与现代完美结合,带来番别样的体验。

到的太早    很多铺子还没看门    严重影响首要任务--觅食

粉汤羊血来碗打底吧

卷姐要吃的油饼

吃饱 先去消化消化哈哈   衙门门口  快走快走

认识嘿嘿  都是好吃的

旁边就是他们的酒店   今晚就住这啦

据说逢年过节  这座祈福台附近会很热闹

假山   为拍到没人的场景  我感觉我熬出斤油

黄帝博物馆  可惜没开门

好精美

据《史记》记载,皇帝统中原三大部落后,曾在富平荆山塬铸鼎,以昭示华夏民族的建立和中国雏形的形成;大禹导山治水成功后,也在此铸鼎,并把国家分为州;北周闵帝元年(557),朝廷又于中华原置中华郡,史书称其为中华民族的“人间砥柱”。

牌楼

隔离墩也很错 松鹤延年

马石  和石马。。。可以感受古时“宝马”怎么

Hey 兄dei

百业兴隆   美好的祝愿

三十六郡郡旗

华表  也是我中华的图腾

嘿嘿  和我肚子有拼的弥勒佛

油泼辣子道菜  辣子面是关键因素哈哈  这家的秦椒  闻起来

半天时间  就在里面度过  至于里面有啥。。。别问我  我在门口等待区睡

酒店错  可惜只订到大床 晚   熊猫是卷姐自备的哈  

吃饱喝足,在床美美的睡觉,快哉快哉。明天,我来啦。
         The end,but not the ending......

看楼每到方都发帖子,定带楼主去方吧?

又涨见识,知道叫中华郡方,还这么美,这么,有唐就样,可以随时都来次说走流走旅行,

悬浮车顶确给人感觉,佳运动时尚

.这个车颜色还可以,车体也气,优美风景.可口美食.太诱人

吃街各种各样特色美食让人垂涎尺啊,吃货最爱,路风尘仆仆红唐依然那么帅气。

红唐亮眼,。自驾游拉风!游景点享受美食,身心愉悦。

这个中华郡方还影视拍摄基,还挺有古代气息

这样生活真太惬意,就主要你们还有这么文笔,回我也要学习你们。

• 川军团不败

• 发信息

中秋假,唐又让家庭享受到家人在幸福

此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:唐带我去旅行--第站,中华郡

精华理由:感谢分享

签名: 走新能源之路
年年岁岁柿柿红我把整个剧都追完,哭稀里哗啦,没想到楼主还亲自到拍这剧取景

花卷爸 2019/09/14 20:47:03 发表在 主楼

我迪镇楼惯例能丢        中华郡个集美食、休闲、娱乐于特色街区,位于富阎公路北侧。中华郡取自于秦王朝把全国划分为郡,相当于如今省级编制。这边水世界温泉来人非常,可惜,没带泳衣        吃街里琳琅满目各色吃让人应接暇,从关中面食到台湾特色吃,从乾县豆腐脑到粉汤羊血,从蓝天饸络到军屯锅盔,这些耳熟能详美食都能在这里找到。作为忠实吃货,对这些吃丝毫没有抵抗力,丝毫能控制自己...

太会玩。群主

这骄傲加速度,比亚迪唐最具吸引力其作为辆7座SUV家用魅力。

• 大华汽车公元

• 发信息

艾格加盟子为比亚迪王朝系列赋予灵魂,以dragon face 为设计语言,形成龙颜,龙晶,龙爪,腰部线条,尾部处理,龙鳞等设计元素,将传统与现代,西方文化与东方智慧融合,看,处处见功力

签名: 我就是我,不一样的烟火
红色中华郡古韵气息相益彰,各种当特色美食让人流连忘返。

赤帝红唐披这样层土,看起来像增加点点银色,过挺果然颜值咋样都有理!

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
哈哈哈哈,看到你说从黄土来带几斤特产,你也太幽默,哈哈,郡旗壮观呐!又开眼界!

签名: 久睡成瘾
以吃为名,带唐各处游玩觅食,还能看美景,真错。

签名: 一切都是最好的安排
真心羡慕楼主生活,有唐陪伴可随时随说走就走,期待站!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子