了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:163 Macan论坛 >  冒个泡,纪念一下我的第一台保时捷

只看楼主 收藏本帖

冒个泡,纪念一下我的第一台保时捷

为什么说人生第一辆保时捷?那肯定因为还有第二辆、第辆嘛!以前看汽车之友,现在看汽车之家,从对汽车有概念起我就很中意保时捷,不管经典的911跑车还卡宴、Macan,如果条件允许,我希望我可以把保时捷每一款车都收集起来。掰指头算一算,光911、718、Cayenne、Macan、Panamera这款传统车型就已经百万,更别说Coupe和Taycan,收集车模差不!现在,能拿下这款保时捷入门级别的Macan,我已经非常非常开心。不过人还要有梦想的,不能同时拥有,我还可以换升级嘛!反正我的人生目标之一就把保时捷的车都拥有一次,前路还长,我继续努力就

超级新鲜的蓝,撒花~

这次订车特别快,中间没有经历什么选车、选店、砍价的纠结,主要我自从搬到金周路这边来住之后,有事没事挺喜欢溜达到金牛去看看车(买不起之前先看看),后来和前台小姐姐、接待我的销售都混熟,周六周日还能去混个下午茶吃吃。别说,我虽然一直没下订单买车,但销售那些对我的态度一直都挺热情的。我不知道他们背后怎么讨论我这个奇葩的,但就冲接待好几次,始终没有丧失耐心的这个服务态度,我说什么也要提辆车,给销售小哥挣个业绩啊(虽然我也不什么客户哈哈哈)!

脸盘子面一双蛙眼,漂亮!

全LED,特别亮堂

漂漂亮亮的侧面。别人家的侧面都喜欢搞一条凌厉的线条,Macan的腰线却鼓出来的一个流畅的弧形,显得特别动感

现车没有彩标,不过还好,可以某宝。倒轮毂我最喜欢的星轮毂,想试试去做个熏黑会不会更犀利一点

圆润的小耳朵,下面还有摄像头

全车最靓的贯穿尾灯,想光剑一样,漂亮!也想熏黑!

来来来跟我车看内饰

金牛保时捷送的原厂脚垫,特别合适,完全不准备换。红黑的内饰带点骚气,座椅包裹感特别好

粗壮的方向盘,握在手里很有质感

真的特别新鲜的Macan,才128公里,简直迫不及待来提车作业哈哈!(我这么积极能不能申个精?)

不过梦一场空,不过孤影照惊鸿,不过白驹之过一场梦,梦里有一些相逢。最特别喜欢这首歌,歌词写得很好。我现在能提Macan感觉也像做梦一样,不过有个梦支撑自己,有个努力的目标和方向,就会感觉每天都特别充实!

感觉保时捷的按键都设计得很像巧克力,前女友就很喜欢吃巧克力,现在我也喜欢吃巧克力,可惜我们已经分手

我的副驾现在还没有主人,不知道今年还有没有希望脱单

后排空间挺够用的,坐两个人会很舒服,坐个人就有点挤,不过,我也不太用得哈哈

全景天窗,可以躺下来看星星的那种

最后钥匙镇个楼!

• 我想吃火锅2019

• 发信息

恭喜,128这么。。。

恭喜!

飙起来王者 2019/12/03 23:23:06 发表在 板凳

恭喜!

谢谢

此主帖已经被cssc_yg设为精华帖

帖子标题:人生第辆保时捷,纪念

精华理由:恭喜提车

,年底订车要等

恭喜恭喜

• LoveArsenalWeDo

• 发信息

扎心

恭喜楼主,我台保时捷也快到店

世浮华乱浮生 2019/12/03 20:03:49 发表在 主楼

为什么说人生第辆保时捷?那肯定因为还有第辆、第辆嘛!以前看汽车之友,现在看汽车之家,从对汽车有概念起我就中意保时捷,经典911跑车还卡宴、Macan,如果条件允许,我希望我可以把保时捷每款车都收集起来。掰指头算算,光911、718、Cayenne、Macan、Panamera这款传统车型就已经百万别说CoupeTaycan,收集车模差!现在,能拿这款保时捷入门级别Macan,我已经非常非常开心过人还要有梦想能同时拥有,我还可以换升级嘛!反正我人生目标之把保时捷车都拥有次,前路还,我继续努力就!超级新鲜蓝,撒...

恭喜恭喜,优惠

我想吃火锅2019 2019/12/03 22:15:30 发表在 沙发

恭喜,128这么。。。

哈哈,现在止128咯

cssc_yg 2019/12/05 10:08:55 发表在 4楼

此主帖已经被cssc_yg设为精华帖帖子标题:人生第辆保时捷,纪念!精华理由:恭喜提车

感谢版主

2019龙仔 2019/12/05 10:13:16 发表在 5楼

,年底订车要等

看你配额撒,要想等可以考虑现车,金牛现车还

i凌博微步 2019/12/05 10:51:33 发表在 6楼

恭喜恭喜

感谢感谢

LoveArsenalWeDo 2019/12/05 18:28:26 发表在 7楼

扎心

为啥

aj7xnt45r 2019/12/05 18:41:32 发表在 8楼

恭喜楼主,我台保时捷也快到店

哈哈,提前恭喜咯!

酷包时袋电子商务 2019/12/05 18:42:30 发表在 9楼

恭喜恭喜,优惠

关注私信?

• 乱舞之炎

• 发信息

这车开出去,5分钟之内没有美女车,你就考虑自己相问题。手动滑稽

配置单有吗?谢谢

会吧,开保时捷会没女朋友??

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子