了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:205 普拉多论坛 >  终于等到你,霸道 提车 改装 用车 圆梦记

只看楼主 收藏本帖

终于等到你,霸道 提车 改装 用车 圆梦记

目录

痴迷于霸道有几个月的时间,终于在今年3月中旬的时候去天津提普拉4000算我的心中之毒。先说一说购车的心路历程吧,本人之前开一辆CRV,去野外郊游、钓鱼、速、乡从来没有掉过链子,速市区开着都非常舒服,给力,提速快,速稳,这个车我开着美滋滋的但车龄有些长,想要换车因为要结婚,丈母娘家说给陪送一辆车。
预算六吧,最开始看论坛,喜欢普拉达3.5L分时驱的丐版,虽然没有天窗,但3.5L V6 还有四驱以及庞的空间以及50万的预算深深吸引我,去4S店试驾,却没有现车需要等,试驾车开着有点驾驶还行,发动机声音有点,但心里觉3.5L的肯定比2.7L的要强的,丈母娘说如要一个奥迪Q7车又好看,又有面子,奥迪品牌还比较信过,于又转战Q7论坛,泡一段时间的Q7论坛,丈母娘老婆一起去奥迪4S店试驾舒适型,百公里提速挺快,挂S档提速超给力,就悬挂比较硬,还有奥迪一直标榜的科技感实在没体会到,内饰功能太少,说实话,低配的车也看出来什么科技感
后来,一个机会,开我朋友的普拉4000,一手,我就喜欢,我们两家人,一起去郊游,装六个人,还装满满的一车吃喝用品,去野外的湖边,什么公路体验,什么越野体验,通过性,统统的玩一把,说实话,真的很带劲。直接中毒
啥也,直接买霸道4000,正巧朋友也在天津提的,我也用担心找谁买车
     说道天津,必然会提到保税区,基本所有去天津买车的都到过那里转转,我也例外,想去见见世面,见见豪车。但到天津保税区,一午的时间就看到两个因为买车被骗的(也能说被骗,反正发生买卖纠纷,买前买后完全一样的说法),一看着这阵势,还乖乖的去我朋友提车的那个方提车吧,保税区里套路实在懂。给卖家打电话,他们直接派人来保税区接我,到库房看车,验车,确定,谈好改装,人家也没管我要全款,随便交点定金,人家就把车给改,手续出,发票给开

我们爷俩,在天津呆两天一夜,改装完毕,手续齐备,开车回家。

库房选车

这就我的4000

内饰看一

排空间

整体还错,就屏幕看

,我的宝贝

提车改装
我的改装比较简单,因为我提的顶配VX
改装项目 真皮座椅,前后包围,座椅加热,通风,屏,环影,

哥干活还挺细心的

办临牌

车管所到

手续都齐宝兄弟带我办临牌

加油
改装完成,去加点油,

真能吃,150升油箱,一顿1000

洗车
洗白白吧,车在库房里天天风吹日晒,满身灰尘,

洗完看看效果

非常漂亮

夜幕的硬汉
开车出去转转,景色错,拍几张家欣赏一

先来个正脸

侧脸

眼睛

门板包的真皮

真皮座椅

电动座椅

屏,环影效果

电动折叠后视镜,还有副厂的通风加热开关,也加在这个位置

一件启动

差速锁

原厂通风加热在这的

排自动空调

丰满的肥臀

考虑用这张做结尾吧 
人生有几个年,可以陪伴一个人所有峰与低谷,可当我站立人潮中,看千百双手挥舞,却再也看到你的影踪 
啊~~~啊~~~~ 我终于失去你,在拥挤的人群中,我终于拥有你,让我人生第一次感到光荣 
希望我新伙计霸道能陪我看日出日落,阅人间繁华

版主给个精华谢谢

山寨感足啊 前后杠跟车体色差也太明显吧!

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:终于等到你,霸道 提车 改装 用车 圆梦记

精华理由:内容精彩

自己动手改前杠,只用3张红。
4000发动机平顺驾驶室内噪音3.5差吗?

楼主,可否给我你买车销售电话,谢谢!

楼主私信米呀

楼主,你丈母娘家还有没有出嫁妹妹么?介绍介绍

私信价格哈

帮顶

,问你丈母娘家还有没出嫁女儿吗

结尾漂亮,期待后续

当初我也喜欢普拉,但h9比。没有优势

兄弟 你这顶配吗?顶配中控有旋钮吗?

4.0

改装

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子