了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:190 普拉多论坛 >  终于等到你,霸道 提车 改装 用车 圆梦记

只看楼主 收藏本帖

终于等到你,霸道 提车 改装 用车 圆梦记

痴迷于霸道有了几个月时间了,终于在今年3月中旬时候去天津提了普拉多4000算解了我心中之毒。先说说购车心路历程吧,本人之前开辆CRV,去野外郊游、钓鱼、高速、上山乡从来没有掉过链子,高速市区开着都非常舒服,给力,提速快,高速稳,这个车我开着美滋滋车龄有些了,想要换车因为要结婚了,丈母娘家说给陪送辆车。
预算多吧,最开始看了多论坛,喜欢了普拉达3.5L分时驱丐版,虽然没有天窗,但3.5L V6 还有四驱以及庞空间以及50多万预算深深吸引了我,去4S店试驾,却没有现车需要等,试驾车开着有点驾驶还行,发动机声音有点,但心里觉3.5L肯定比2.7L要强多,丈母娘说不如要个奥迪Q7车又好看,又有面子,奥迪品牌还比较信过,于又转战Q7论坛,泡了段时间Q7论坛,和丈母娘和老婆起去奥迪4S店试驾了舒适型,百公里提速挺快,挂S档提速超给力,就悬挂比较硬,还有奥迪直标榜科技感实在没体会到,内饰功能太少了,说实话,低配车也看不出来什么科技感了。
后来,得到了个机会,开我朋友普拉多4000,上手,我就喜欢上了,我们两家人,起去郊游,装了个人,还装了满满车吃喝用品,去野外湖边,什么公路体验,什么越野体验,通过性,统统玩了把,说实话,真带劲。直接中毒了。
啥也不说了,直接买霸道4000了,正巧朋友也在天津提,我也不用担心找谁买车了,
     说道天津,必然会提到保税区,基本上所有去天津买车都到过那里转转,我也不例外,想去见见世面,见见豪车。但到了天津保税区,上午时间就看到两个因为买车被骗(也不能说被骗,反正发生买卖纠纷,买前买后完全不说法),看着这阵势,还乖乖去我朋友提车那个地方提车吧,保税区里套路实在看不懂。给卖家打电话,他们直接派人来保税区接我,到库房看车,验车,确定了,谈好了改装,人家也没管我要全款,随便交点定金,人家就把车给改了,手续出了,发票给开了。

我们爷俩,在天津呆了两天夜,改装完毕,手续齐备,开车回家。

库房选车

这就4000

内饰看

排空间

整体还不错,就屏幕看不懂

你了,我宝贝

提车改装
改装比较简单,因为我提顶配VX
改装项目 真皮座椅,前后包围,座椅加热,通风,屏,环影,

哥干活还挺细心

加油
改装完成了,去加点油,

真能吃,150升油箱,顿1000多

洗车
洗白白吧,车在库房里天天风吹日晒,满身灰尘,

洗完了看看效果

非常漂亮

夜幕硬汉
晚上开车出去转转,景色不错,拍几张家欣赏

先来个正脸

侧脸

眼睛

门板包真皮

真皮座椅

电动座椅

屏,环影效果

电动折叠后视镜,还有副厂通风加热开关,也加在这个位置

件启动

差速锁

原厂通风加热在这

排自动空调

丰满肥臀

考虑用这张做结尾吧 
人生有几个年,可以陪伴个人所有高峰与低谷,可当我站立人潮中,看千百双手挥舞,却再也看不到你影踪 
啊~~~啊~~~~ 我终于失去了你,在拥挤人群中,我终于拥有你,让我人生第次感到光荣 
希望我新伙计霸道能陪我看日出日落,阅人间繁华

版主给个精华谢谢

山寨感足啊 前后杠跟车体色差也太明显吧!

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:终于等到你,霸道 提车 改装 用车 圆梦记

精华理由:内容精彩

签名: 汽车之家论坛编辑,各位坛友有好帖子可以找我推荐
自己动手改前杠,只用3张红。
4000发动机平顺驾驶室内噪音3.5差吗?

楼主,可否给我你买车销售电话,谢谢!

楼主私信米呀

楼主,你丈母娘家还有没有出嫁妹妹么?介绍介绍

私信价格哈

帮顶

,问你丈母娘家还有没出嫁女儿吗

结尾漂亮,期待后续

签名: 做喜欢的事

当初我也喜欢普拉,但h9比。没有优势

兄弟 你这顶配吗?顶配中控有旋钮吗?

4.0

改装

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子