了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 帕萨特论坛 >  【人·车·生活,爱车回忆录 】从黎明到天亮,从落叶直至花开~!

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,爱车回忆录 】从黎明到天亮,从落叶直至花开~!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

不知不觉间~帕已经陪我跨过2018
从提车到现在,半年时间已经过去
照例回来刷之家论坛,看看老友们有没有新更新
居然看到上方最醒目活动——爱车回忆录~!
是时候,分享

仔仔细细挑选从18年到现在照片,有找些个不错,先拼个首图,从黎明到天亮,从落叶直至花开

第一次拿到钥匙解锁是兴奋还在心头

第一次凌晨启动

最深沉夜里,总是有帕无微不至陪伴,点点灯光闪耀在黑夜之中,那种体会,或有只有开过人才懂

虽然比不灯厂开灯就变白天,但是我家帕这对明亮眼睛,仍然是照瞎对面远光狗

超级喜欢晚上点亮灯时,自检状态 左灯光调整,感觉上,真是没有任何实际作用,完全就是在***

兄弟~快来个说分辨不出众车人,我来一点一点跟你解释解释

深秋帕萨特

清冷路上,行人寥寥,只有遍地枯黄

唯有帕英姿勃发~!

从来都不知疲倦,伴我一路远方

这是刚刚提车没多久,迫不及待就想带它到处遛遛

喜欢在闲暇时候,去往不同地方,拍不同风景

河沿岸,风静静吹过~沿栏杆,我们一起看水波荡漾~

石阶上,青草依依,不远处树上,还依稀飘舞些许黄叶,总是不忍离去~

总时喜欢把帕拍漂亮一点,更漂亮一点

我也不知道这是什么草,在当时那个季节,仍然深绿,在那个甚至连“冬青”都变红季节

帕与林立石柱

帕与现代建筑之美~!

帕与“黄金道”,之所以说是“黄金道”,是因为这是一条几公里马路,道旁栽种成片银杏树,每到秋季时候,金黄落叶总会连成一片,清风吹过,叶子便会从金黄道路两旁洒~!

不知不觉间就这么度过寒冬~桃花初开

这次道路两旁可就不是什么景观草坪

麦初露峥嵘,迎太阳方向,争相拔高

这个季节多是晴空万里,喜欢看这悠闲白云在天空飘过

一抹紫意,这是我最喜欢颜色,夏天,就这么悄无声息,绽放出自己颜色

帕风采依旧~!

仿佛天生就是为这个场合而生,国旗之,最能体现帕萨特气质地方

不知何时就已经被绿油油颜色包围~

盛夏~!

仿佛所有植物都在欢呼~不只是花儿,连柏树都是格外绿

盛夏味道就是如此,热爱一切~!就如我怕,热爱分享

2018-2019,一年拼搏奋斗,为自己加油,走过2018。。。或许有一些遗憾,但是2019仍将继续前行奋进~!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,爱车回忆录 】从黎明到天亮,从落叶直至花开~!

精华理由:分享

款呀?

,照片,文采

• 纵队司令

• 发信息

错,帮顶。借,新帕满载离间隙有?4S店说空载180,觉靠谱。

帕萨特15年11月购买,16年1月牌,直在4S店保养,18年开始车内门附共振异响,4S店反应次(众400页反馈过),店内维修人员直认为正常,18年7月行驶速过程中,突然油表显示归零,续航里程也无显示,电话投诉汽官方400无数次,官方态度直没有解决办法,干脆理消费者,无良商家。

帕萨特适合年轻人开么?

枫哥12 2019/07/24 18:57:05 发表在 6楼

帕萨特适合年轻人开么?

新帕萨特可以,只楼主这辆颜色

这就.那我速腾速啊 帕哥

19款330帕萨特带字母 2019/07/25 14:59:19 发表在 7楼

什么颜色适合?

19款330帕萨特带字母 2019/07/25 14:59:19 发表在 7楼

新帕萨特丑啊。。。。。

同颜色19款领尊路过,颜色只要自己喜欢就

签名: 求真务实!
没前款Cc金色

为啥你们都赶新款,老款看舒服,花同样钱我就个过时

azd4q8xjz 2019/07/31 22:37:47 发表在 15楼

为啥你们都赶新款,老款看舒服,花同样钱我就个过时

你早买早享受。。。

味道2002 2019/07/24 10:54:06 发表在 5楼

帕萨特15年11月购买,16年1月牌,直在4S店保养,18年开始车内门附共振异响,4S店反应次(众400页反馈过),店内维修人员直认为正常,18年7月行驶速过程中,突然油表显示归零,续航里程也无显示,电话投诉汽官方400无数次,官方态度直没有解决办法,干脆理消费者,无良商家。

怎么哪里都有你

什么颜色适合年轻人

哈哈哈!有爱车主

19款330 汽车之家优惠到16w

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子