了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 沃尔沃XC90论坛 >  是不是我的运气太好啦!不到2年的xc90问题不断啊!

只看楼主 收藏本帖

是不是我的运气太好啦!不到2年的xc90问题不断啊!

18款xc90智逸T5  7座,液晶仪表显示档位,功能栏也显示

本来想发这些问题,我就评论下一个贴主问题,一些人说我是沃尔沃车主,说一些难听话,那我就发上来给你们看下 

上次漏水,幸是在行驶途中发现,如果停外面那就完蛋,4S店检查是天窗排水口太细堵,天窗开过超过5次,也会被堵,这质量太,大家抽时间检查天窗排水孔,以防万一!

这里都是水

这是新车到3个月仪表台开裂鼓包时候

这是新理赔又鼓包,我这运气真没谁,这次4S店就理赔,说可以拿回厂里鉴定,我个天啦,回瑞典厂鉴定~  开16年车,开下10款吧,这次沃尔沃让我长见识,真想折腾

只要你三大件出问题就

几包,只能拿个东西盖住遮丑

希望你要再出什么问题,今年日子也过,你就要再给我添堵

带笑脸钥匙呈上,心态要,每天要有心情!

现在天窗又关

如果能发视频都想发条视频



楼主确实惨点,可能时间没楼主,暂时还没啥问题。

。。。心堵咯

后装宝华?

慰问

• yuanfeng101

• 发信息

慰问

我心里没底

光哥3766 2019/07/10 22:33:01 发表在 4楼

后装宝华?

后装

古木3廊 2019/07/10 21:06:14 发表在

。。。心堵咯

啊,最减震垫 ,过减速带吱吱格格响,去4S店直接告诉你什么问题, 就没拍照想去看

天空普拉 2019/07/10 23:41:07 发表在 7楼

我心里没底

没事,只能安慰我自己,这我运气差

沃尔沃,就富豪命,真心对此车差评!

签名: 最坑人的车系
什么品控

• zldadi

• 发信息

慰问

• leileiboy

• 发信息

•  
屏幕估计软件问题,要4s处理。
鼓包,估计仪表台有东西,导致受热均匀结果,有个照片看到半个防滑垫,推测这罪魁祸首。

签名: William Wang

leileiboy 2019/07/11 06:52:48 发表在 14楼

屏幕估计软件问题,要4s处理。鼓包,估计仪表台有东西,导致受热均匀结果,有个照片看到半个防滑垫,推测这罪魁祸首。

,那个防滑垫 鼓包之后从我老婆宝马车拿过来遮丑 问过4S店维修人员他们见过几台车这样 s90也有

• leileiboy

• 发信息

•  

shengaijiao 2019/07/11 07:40:58 发表在 15楼

,那个防滑垫 鼓包之后从我老婆宝马车拿过来遮丑 问过4S店维修人员他们见过几台车这样 s90也有

哦,那就没办法

签名: William Wang
  • ordostv2018

• 发信息

幸运,我到两年比你问题

装东西时 ,拆卸中造成伤害。

楼主说对,品控差

光哥3766 2019/07/11 12:30:54 发表在 18楼

装东西时 ,拆卸中造成伤害。

之前新车个月就鼓包 什么都没装, 理赔个新仪表台也2个月就鼓包,天气热就明显 后面鼓包之后才改中置,现在都这些事,只要出什么质量问题就行,还有尾箱那个盖板锁都

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子