了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 图雅诺论坛 >  图雅诺带我们礼佛之圣地

只看楼主 收藏本帖

图雅诺带我们礼佛之圣地

因为缘分,我图雅诺结缘,它便成了我爱车,因为缘分,我又驾着爱车图雅诺来到风光秀美,文化底蕴深厚牛首山。年陪伴,爱车赋予了我很视觉冲击良好驾乘体验,尤其是在芸芸众车中我选中它那一刻,就是缘分使然。对于很车主来说,选车时候其实并不是心里早已经有选择,而是经过重对比后,看眼缘。

初次遇见图雅诺,它就让我眼前一亮感觉,这种轻客型车子都能做这么好看,真是难,尤其是这款白色车,在阳光映衬格外耀眼,洁白如雪。都说对人有一见钟情,同样对物也有一见钟情,认定它就是它了。

另外,爱车外观颜值,然后就是实用性,这点图雅诺要比同等价位轻客车子性能出很,就单单拿后面车厢来说,容积完全能满足家庭日常所需,性价比也是很驾驶,提供给我超性能,从未让我失望过。

上个礼拜没什么事就带着家人出去登了山,看了佛,真是让我浮躁心豁然开朗了。
无论是站在佛顶塔上眺望整个牛首山无限风景还是参观气势恢宏佛顶宫,瞻礼佛顶骨舍利、禅境大殿如莲,都是一段极不寻常旅程,小艾陪伴都让我生活变非常美好。

心中有佛,眼里万物皆为佛

佛顶宫外观,相当惊艳

巍峨佛顶塔很是气派

禅境大观,由佛陀出生、成道?禅境花园及中间?如莲剧场个部分组成,展现了佛祖一生行迹。
我们说过话,做过事,走过路,遇过人,每一个现在,都是我们以后回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:图雅诺带我们礼佛之圣

精华理由:分享

支持,错呀

棒棒哒

支持楼主

我今天也次发帖 关注哈

错呀,支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子