了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1290 君威论坛 >  VV PK 运渣车 索赔变速箱模块 灯光升级 车主认证 求设精 ..XYZ

只看楼主 收藏本帖

VV PK 运渣车 索赔变速箱模块 灯光升级 车主认证 求设精 ..XYZ

用VV年了,有很话想说,但又知道从哪里开始讲。今天终于静来把年来感受用这简单图话家分享。  说起当时买VV,完全个意外,惊喜。当时预算15万,看了英朗1.6T(LD喜欢),VV速腾1.4T,因为有朋友在雪铁龙,所以还看了C5,最后看了来目光定在了英朗1.6T,经过比较确实很难取舍。最后无奈,跟LD在家里抓阄,结果家也都知道了,因为我现在正在跟在座说心里话,呵呵。。。事实证明,有些事情命,老天早已写好剧本,我们只需要演去。之所以这么讲,接图片会给家解释。话说了,赶紧上图。

没想到VV处女撞居然它!这天我喝了酒,LD开车,离家最后500米,我本来向图片边直行,这个运渣车闯红灯,在刹车13米后把我撞了90度!
当时我车才4个月,磨合期都没过,来看到这幕 心都凉了,
我在副驾驶,眼真真看到这卡车冲过来,旁边这男渣车司机,个聘驾,那女老板娘,当时来我头昏脑胀,回了半天神才缓过来,手吓得发抖,手机都拿稳了

刹车油壶爆了,雨刮水箱爆了,流了水,侧轮胎在被推行时候磨爆,轮毂也被磨了个缺

来张照吧,我在副驾,没系安全带,在车里乱飞,尽管我已经很努力拉紧门把手了,还把头撞了个包,眼镜架撞变形了把脸划了个口子,严重

安吉星完全无反应,想说了。晚上11点4分发生事情,我在寒风中等了3个小时拖车,依然见踪影,最后找4S熟人派了个拖车,期间与4S电话无数,第天得知,拖车司机喝醉了酒,这个拖车通用雪弗兰,顿时火冒丈!

早去4S定损,庆幸撞击力并没有使A柱有丝毫变形,表扬别克质量,汇过来想,要当时买倭寇车,今天你们就看到这篇精彩作业了,至少我会失去个这世界上最爱我

A柱只伤了表皮,其余完好无损,无弯曲变形!着实救了我我刚建立家庭。说撞击位置,渣车直接撞在A柱上,挂掉反光镜,渣车前杠骑上我车,造成机盖撕裂

对方保险照完相,4S开始拆,查看损伤程度然后报价,新崭崭内部,只有层薄灰。。。忍心看这拆,还等装车时候再来吧

保险走程序耽误了很久,这已经2周以后了,如图,整个减震包全部换完了,没有伤到发动机,变速箱,梁等主要部件,心情稍微好点了

画圈方就重新焊接减震包,刹车油壶,刹车总泵,冷却水箱已经换新并装好了

前面水箱,散热器这块也全换完了,4S师父打趣说,这家伙还算会撞,基本都撞很彻底,没什么修,全直接换新件

新车就拆成这副模样,看了着实心疼

驾驶员侧前后2个门都直接换新建

后门被渣车轮毂上突出来螺帽挂穿,前门皮已经紧贴侧面防撞梁了,过四门都可以正常开启。

中控台已经装了,师父在走线

在4S停了1个月,全灰,出来定好好给我恩人洗个澡

说时迟那时快,1个月后VV完全康复出院了,洗澡,必须得!LD吓现在都敢开车。本来以为伤到梁等主件,已经四处咨询律师,准备就折损费打官司,结果4S保证说切正常,也就算了,最后让货车赔了8000贬损费了事,家都拖烦了

漆面还那么鲜亮啊。。。4S手艺还

经过那么手术后行驶没有任何问题异响(除了顿挫依旧变速箱),8888公里留个念

响应车友会号召,5D日行灯果断上身啦,哈哈哈。在此要感谢生活委员麦穗力支持,谢谢

小师傅装很认真,我在旁边照也很认真

出效果啦。。。帅

成都朋友,露个点,呵呵。5D日行灯,带转向

回家马上照相,激动啊

白内障就特写了,等上了透镜再来放毒

家最关心事情了,变速箱。起因,因为赶时间,这天开比较激烈,结果每次起步2档换3档时候就升档迟滞(2档换3档时,转速突然升高但无动力输出),先以为自己原因,但越来越想通,以前本人开过那么车,从没有过类似情况,实在受了了,来到4S店检查

说明情况后,4S说直接试车,插上电脑查找故障原因并记录数据借此闲暇在厂区里转了转,结果又目睹了场悲剧

车顶都平了,知道当时发生了什么,让我在吞了口口水后想起了我那饱经风霜VV,哎。。。。

言归正传,试车回来后告诉我,2档升3档时,行车电脑已经给出升档指令,但车速达到3档车速要求,命令被迟滞了,此时车速已经达到4档车速,所以直接跳过3档进4档了。我们(4S)首先判断电脑版问题,准备先换变速箱模块,重新编程,完了试车再看。接来就换变速箱模块具体过程

就在电池盒

取开黑色塑料外壳后,家见到变速箱电脑板了

模块式泡在变速箱油里,盖子开,变速箱油就流出来了

这就盖子

这就变速箱模块

模块后变速箱

流出变速箱油

模块

装车

加了4升点油,然后就编程,编程照片删掉了,抱歉了各位

八方打听,终于找了家便宜别克修车店洗了节气门,80元搞定!哈哈哈 巴适得板 舒服得喊  哟喂。。。。。。

白内障,拜拜啦。。。

师父动作很快,马上准备手术,现在时刻上午10点整

Q5双光透镜,光给力哦。

VV冷胶真,开得师父想把眼镜儿扯来甩了,哈哈哈

LD优秀前蹄,两个灯开完已经接午2点了

红外定位

看那红线,师父苗得很认真

德国原装进口海拉4D1S安定,变光迅速,闪灯流哦

开孔做支架,午4点了

午5点,安装,准备试灯,进口欧司朗5000K已经安好了

给力了

手机图片很清楚,家将就看哈

恶魔眼!

霸气外露了  这眼镜太有神了

回到停接着上图

Q5光漂亮切线啊。。。爽

手机都要被闪爆了 居然两边颜色都照变了

给力吧

两个透镜,两个原厂卤素,4个光,亮瞎谁眼!   

结束    谢谢观赏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发呀,,第

设精真心对起我4电费!!!

沙发支持

哥哥你,兄弟需要你帮忙

点击6号作品【6、 永恒黑·劳恩斯-酷派精彩写真片—酷爱i酷派】投您宝贵票,谢谢你们。投票链接//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-436-17652499-1.html感谢家支持

• 低调的一般人

• 发信息

•  
此主帖已经被般人设为精华贴

帖子标题:VV PK 运渣车 索赔变速箱模块 灯光升级 车主认证 求设精 ..XYZ

精华理由:车错,可惜

此号停用 2012-11-11 03:03:48 发表在 沙发

沙发呀,,第

LZ你,我用D档刹车要停时,抖动熄火,用手动模式就没问题,4S怀疑将挡迟滞,也要准备换变速箱模块,据说模块电磁阀
换这个有什么需要注意方吗?

顶老乡,求维修店址!偷笑另外你换模块问题解决吗?花钱还索赔?我在申蓉买给我弄哟…唉,说起就抠脑壳

唉呀,买君威就贼船

• 驴肉肉

• 发信息

错 就这安全性 就值买 我选VV没错  祝楼主平安 。。。。。。那啥 必有后福 哈

坚决顶楼主,有心人,朋友。那天在别人帖子看见这位楼主回复有换变速箱模块记录,就留言求加QQ友,这位朋友依信加友,并在QQ里耐心解答我所有问题并图说明变速箱模块过程,令人感动。

看完这个帖子,随对VV变速器质量感到无奈,但对VV安全质量表示信心,再次向楼主表示感谢!!

(另向各位VV车友提供个建议:真要忽视自己VV变速箱顿挫,要等出保自己掏银子时再解决,我就个例子。虽然论坛里车友VV有顿挫,但实际生活中,家想想,基本能来泡论坛VV车友比例相当,要车辆有问题来求解,我周围同事朋友没有开VV,所以直到后来加入车友会才以开到其他VV,除减速到50码时偶有轻微顿挫外,非常平顺,其他档位升降档时根本就没有我自己VV那种升档也延时、顿挫现象,有顿挫朋友趁出保前提早动手检测自己变速箱模块吧)

• 傲龙_就是我

• 发信息

•  
没顿挫

• 车家九哥

• 发信息

•  
车祸猛于虎,安全第

换变速箱模块后效果怎么样

签名: 生活在他乡
  • 鄂A老铁推车

• 发信息

来个白天效果

签名: 祝大家财源广进
结实  13号车才到  提车

安全性还

顶老乡,心疼。。。

• 上之海

• 发信息

•  
真亮!

签名: 前世谁是我,来世我是谁?

智商豹 2012-11-11 03:49:57 发表在 6楼

LZ你,我用D档刹车要停时,抖动熄火,用手动模式就没问题,4S怀疑将挡迟滞,也要准备换变速箱模块,据说模块电磁阀
换这个有什么需要注意方吗?

没什么要注意 赶紧换就OK

12345...65 / 65 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子