了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 炮论坛 >  没有十全十美,长城炮优缺点分享

只看楼主 收藏本帖

没有十全十美,长城炮优缺点分享

没有美的人,也没有美的车。无论是什么价位的,这点不接受任何反驳。即使长城炮在我心中的感觉是好的,不过还是有缺点的。我最满意的地方就是它的外观和动力。外观是我眼就相中的,给我的第感觉就是有型。非常的男人!再就是油耗。我觉2.0t的发动机拉动这个车已经非常不错了,后劲非常的,而且油耗上面也是挺的,平均百公里油耗能做到11个,油耗也是非常不错了。内饰也值拥有,不仅气上档次,而且还非常的居家。优点还有很,像通过性之类的就不说了。我认为最的缺点就是噪音这块。本来以为汽油版的噪音会比较小些,现在发现也挺的。尤其是在起步的时候声音还是比较。风噪隔音也般。知道皮卡的舒适性都不怎么样,炮就是比较舒服的。就是后排不适合长时间乘坐。最不是缺点的缺点,这家伙太了,个小地方要倒车好几次!很是尴尬哈哈!

• flyery11

• 发信息

•  
皮卡要想进入家庭,特别城市家庭,后排就要加,货斗减些,增排空间舒适性,这样才皮卡,,销量才会暴涨!

flyery11 2020/02/26 21:16:26 发表在 沙发

皮卡要想进入家庭,特别城市家庭,后排就要加,货斗减些,增排空间舒适性,这样才皮卡,,销量才会暴涨!

我觉后排增加10--15厘米,货箱点也无所谓,作为家有

東坡行者 2020/02/26 22:40:35 发表在 板凳

你两城炮设计师都沙雕?去做设计师可惜人才,后排安装像埃尔法那两张陆头等舱座椅可惜吧,后抖最造个游泳池吧,哈哈,咸吃萝卜淡操心

红火

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:没有美,城炮优缺点分享

精华理由:分享

只能说隔音材料用,所以隔音般,但成本在那,没办法,这种配置这个价格非常良心

• flyery11

• 发信息

•  

東坡行者 2020/02/26 22:40:35 发表在 板凳

,,家用需要排舒适空间

• 26岁男已婚开饭店的

• 发信息

•  

请求权1111 2020/02/26 23:03:20 发表在

你两城炮设计师都沙雕?去做设计师可惜人才,后排安装像埃尔法那两张陆头等舱座椅可惜吧,后抖最造个游泳池吧,哈哈,咸吃萝卜淡操心

哈哈,啊。皮卡就皮卡,除非坦途猛禽那种全尺寸,否则都有空间问题。

• 26岁男已婚开饭店的

• 发信息

•  

正牌美猴王 2020/02/27 15:08:06 发表在 6楼

只能说隔音材料用,所以隔音般,但成本在那,没办法,这种配置这个价格非常良心

确实噪音偏,我开始以为后斗兜风声音,今天装盖,噪音还知道胎噪,总体还能接受。轿车比。

flyery11 2020/02/26 21:16:26 发表在 沙发

恭喜楼主喜提

wangleiben 2020/02/26 23:04:54 发表在 4楼

红火

红色炮,看起来挺骚,哈哈

炮这车可以

毕竟厂出来

红色喜庆

可以啦东西

性价比还

铁路倒车 2020/02/27 19:23:56 发表在 16楼

到16

点氺 2020/02/27 19:24:06 发表在 17楼

性价比还

嗯,

驱中差漏油厂家解决

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子