了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 尚酷论坛 >  尚酷改色青蛙绿V款轮毂特斯拉四活塞刹车流光门槛条申精

只看楼主 收藏本帖 精华标准

尚酷改色青蛙绿V款轮毂特斯拉四活塞刹车流光门槛条申精

时隔一年,我很少玩论坛,各位车友好意思。回复信息比较慢,抱歉
会特别华丽的语言来表达,只能用图片来说明
开始上图,贴膜开始

之前车白色的,糖果白,开始折腾

贴一般的

晚上去拿的车,前后用3天时间,可能贴膜的太忙看可以,进看太完美,我贴的国产膜。苹果绿 青蛙绿

这就完整的改色

V款的轮毂,我换,刹车还没换的时候,看的出来

效果还错的,这没换刹车前,贴膜在前,换轮毂在中间,换刹车啥的在后面

特斯拉原车4活塞刹车卡钳刹车皮,配的祖国的刹车碟。改的土豪金颜色。之所为为什么用特斯拉的刹车,1为省钱.2为省钱.3为省钱。特斯拉电车跑的够快吧,刹车能刹住,咱们尚酷应该也可以杀住。开始看效果

后加盘,太满

后面的安装的时候,我把原车的挡板给拆然安装比

前面

前面

轮胎轮毂我的,迈腾的

小伙伴们给我改,辛苦他们

拆的A柱内部接的顶棚灯的线

线比较,后面我延长很多

接线

这个线

副驾的线只有在边引过来的

我贴

我贴贴贴

贴好的

安装好的效果

安装好的效果,会加视频,只能在这放优酷视频好意思

网站址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4OTM3NzE2MA==.html?firsttime=28&from=y1.4-2#paction    

发表完整,还望斑竹射精。
小学毕业文采有限,还望车友默默的看看,忍受下小的缺陷
最后祝福家性福,你懂

此主帖已经被Colinszhou推荐

帖子标题:尚酷改色青蛙绿V款轮毂特斯拉活塞刹车流光门槛条申精

推荐理由:就冲最后句话 给赞 车子弄

您“老婆”给您整

贴膜用钱啊!

• ZackandNN

• 发信息

理解为什么改成尚酷原厂就有绿色。。。。。

请教个问题 改刹车效果如何 我也订特斯拉刹车 知道怎么样 谢谢

我原厂就绿色,还想贴白色

蓝狐族 2016/04/19 16:13:13 发表在 12楼

该楼已被删除!
谢谢 我刚装

• 无言89944

• 发信息

原厂轮胎轮毂出吗?

朋友 我想问问您改特斯拉刹车感觉怎么样哦? 方方便留个微信 请教

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子