了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:309 凌轩论坛 >  大白凌轩,来一点红,抹得更加惊艳

只看楼主 收藏本帖

大白凌轩,来一点红,抹得更加惊艳

次来正式来汽车之家见家长,给大家介绍下这是我小情人@大白凌轩
哎呀嘛,哇咔咔咔。

大白凌轩

再来自我介绍下,我是典型名80后班族,喜欢旅游,喜欢自由,喜欢在路日子。也在旅游中认识自己现在老婆。这么吃吃喝喝,玩玩逛逛,虽然经常开心满满,但结果当然是存不钱啦,最后工作这么几年两个人存款全部都献给这位小情人——大白凌轩。当然,还只是给成首付,供两年。销售直推荐我们用三成首付,供三年,还让我们买更高配车,不过经过考虑再三,我们最终还是决定不改。因为我们平时有钱就花,不会省钱,把钱留在手里绝对不会是去投资,而是会花掉,所以,我们就坚持成首付,供两年,利息也可以接受。
其实当初买车时候,家人和朋友都非常不解,因为我们目前还没有生孩子,而且估计将来也就生个,买个座车,是不是有点余。其实,我们现在已经有个宝宝
当当当……
我们小宝贝韩仔。

(韩仔是我们结婚时朋友送,希望我们早生贵子,而且那小家伙乖巧,所以现在我们出去玩都会带它。)

宝贝儿子韩仔

说到喜欢座车,个人觉得,我和我老婆都喜欢它原因应该和我们喜欢旅游有关,我们其实最大梦想,就是买辆房车,然后走遍中国每个地方,不过中国不实在,像也不可以路,不过骨子里还是喜欢座车大,因为,去玩时候,有时候去到喜欢地方,不用费尽心思找住所,可以在车内休息,而且还可以放下许东西,想想就幸福。其实,爱大白凌轩,还有方面是对它外观非常满意啊,流利线条。
吧,话不说,小情人大白凌轩!

虽然说是小情人,但是有点硬朗霸气感觉

侧脸来张,鱼形不是面包形哦

侧面来张,这就是大白,大大个

来,加个花,看看会不会淑女点点

美娇娘

后视镜

意思,没键启动,资金有限。可是这样也

大门大吉!请君入瓮!

商务感还是强,不过等过阵子手头松点,我会打扮打扮,让它温馨感变强。期待吧

美吗?

手动挡。其实挺,省油

钥匙。还有机械式手刹。

最后空调,设置还不。有调风速。

想旅游?即刻启程~~后备箱正确解锁方式。

开!

还是。大包小包没问题

再来张美艳照

猜猜这是哪

车!走人

不要看人,请看风景!

怎么样,本宝宝勇气是不是棒棒?这是拿生命在拍照!

美么?

喜欢吗?大自然杰作~~真想通通带回家

想要!

超喜欢田园感觉

这让我想起句诗,停车做爱枫林晚~~像哪里不对!算,还早,继续逛逛逛

这里,美翻~而其实,地方,都美翻,想想自己将能去更地方,幸福感满满,你是否也感觉到

哥们汕头提车吗?你那523看到噢,沒遮

爱你19912 2017/10/18 15:33:47 发表在 沙发

哥们汕头提车吗?你那523看到噢,沒遮

眼睛真

• 村里的无为青年

• 发信息

错,感觉有点萌…

签名: 车像人,就是一段旅途,有长有短、有快乐有曲折、有疾病也有健康
  • 酔解訫語

• 发信息

•  

签名: 点击【找论坛】-选择主题论坛-篮球论坛,欢迎大家来
  • 酔解訫語

• 发信息

•  

• 酔解訫語

• 发信息

•  

• 酔解訫語

• 发信息

•  
此主帖已经被酔解訫語设为精华帖

帖子标题:白凌轩,来点红,抹加惊艳

精华理由:精华支持

4眼哥 2017/10/19 09:25:52 发表在

错,感觉有点萌…

谢谢

酔解訫語 2017/10/19 11:00:41 发表在 4楼

谢谢

酔解訫語 2017/10/19 11:00:49 发表在 6楼

无聊啊

支持

白爱 2017/10/24 10:29:31 发表在 12楼

支持

谢谢

角梅出彩~~~

公里?个油

提速到120码油门踩深吗

• Oo潮汐

• 发信息

•  
你在哪听来房车在中国可以路,中国也有开房车么,你去房车论坛看看去

签名: 就享多一點
  • Oo潮汐

• 发信息

•  
虽然房车在中国普及率,但其实也有人买房车,我也没去房车论坛看,因为我对房车也比较有兴趣,只没啥钱,所以现在只看看,以后要有闲钱可以考虑拖挂房车,比较看这种,比体式房车便宜,拖挂房车有5万,用时候拖用时选个方停那,出去旅游也可以选位置,把头车开出去玩,比直接开体式房车到处走方便。

签名: 就享多一點
请问这台车油耗吗?公里?

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子