了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 领界EV论坛 >  闷坏了 趁着疫情好转带着领界ev去踏青

只看楼主 收藏本帖

闷坏了 趁着疫情好转带着领界ev去踏青

先简单自我介绍一家喊我小李子就行,嘻嘻。
我是1992年出生,也算是比较老一批90后吧,现在我们90后最一批也已经到人生而立之年。领界ev是我今年3月份刚买,转眼间现在都已经快陪我小一个月时间,我觉其他人买电动车一样,我买车时候像就没有那么顾虑,也就没有太瞻前顾后,因为我觉这个车子本来就是非常适合我呀。而且官方所给出续航里程是360公里,我觉对于我正常使用话是完全够,因为每天往返最就是学校家里离算是很远吧,一来回也就是15公里样子。家可能很担心充电问题续航问题,但是真有点杞人忧天,哈哈,现在电动车虽然说没有面积普及,但是这些基础设施是相当完善,就像在我们这边二线城市也随处可见充电桩,型商场车流量比较小地方都是比较,所以说我觉这个是完全用担心

这段时间确实在家里闷坏,加上我们是教育行业,现在开学时间还是一个待定状态,可以说也真是很无奈啊,过没办法,也必须要配合国家把这次难关度过去。过现在想要正常出行,基本上是受太限制,只要有个绿码就畅通无阻,哈哈,这么季节,如果说出去享受享受话,那真是可惜,所以趁天气,也就带领界ev出去,享受春日时光。

我没有走太远,就在我们家附呢,开车基本上也就是15分钟车程,过像现在比较堵市区开纯电动车,真是一点都心疼呀,虽然说买车时候可能价格比较一点,但是也享受0首付以及3年贷款免息,而且还送一个充电桩(装在农村老家,哈哈哈哈),相对来看其实还是划算。而且电动车驾驶品质用车成本都比油车有优势,还是很

品一设计吧,这个灯就像一个眼睛在盯你一样,而且我们这边有些地方晚上路灯是很亮,所以这个LED灯还是很实用,还有自动开闭功能,点赞。

分体式日间行车灯,我知道这个是一个真进气口还是一个造型设计,应该是一个造型吧,对于一个家用车我觉也没有必要去纠结那么,只要看起来漂亮就OK,哈哈。

可能很知道悬浮车顶到底有作用,其实说白也就是为美观性,在白天看出来效果,但是在傍晚那个天色,或者在那种比较昏暗路灯,你就能发现悬浮车顶,如果有朋友买领界ev或者其他车子也有悬浮车顶,完全可以试一,那个效果绝对有惊喜噢。

超级喜欢这个角度,柳暗花明感觉。

挂上绿牌领界ev就是一样,整条gai最亮仔,哈哈

这个方向盘我蛮喜欢,尤其是开速回老家时候,握感错,而且会很轻,力度刚刚,开起来很轻松。

领界ev做工我觉也是值表扬一,缝线很整齐,然后搭配起来也很档。

虽然说是真皮,但是我感觉这个皮质真是很舒服,我管是皮革还是真皮,只要是用舒服就OK。

换个机位又是一样感觉

我看是说美系车内饰做工很粗糙吗?这个有粗糙吗?眼见为实才是王道,网上许带节奏,可能把许人都误导,还是自己去体验过才知道是是真

反光镜视角+后面小窗视角

这个车机真是超级用,反应速度很快,而且分辨率也很。我特别喜欢它语音控制,它是单纯放歌导航,你喊它开窗、关窗,空调调到少度,它统统都能做到,很聪明

全景天窗对于现代人来说已经是必备配置,周末出去耍,绝对是提升幸福感神器啊。

,最没怎么上班,感觉思维都没有以前那么活跃,等春暖花开,我去自驾游再来分享吧!

沙发自留

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:疫情转带领界ev去踏青

精华理由:鼓励

感觉90后都挺喜欢这种新潮、

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

92年就买车,我90年还没房没车....

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
这车外形确实看起来拉风啊

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
0首付3年贷款免息,有什么要求吗?还谁都可以。

• 这个就这样

• 发信息

•  
这内饰看起来也太精致吧,想自己去试试

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
想问问楼主送充电桩还会送什么其他吗?

• xuelian198712

• 发信息

•  
这车看起来还挺档次,颜色看,街车。

• 奋斗人生路2020

• 发信息

•  
可以节约1万话,那值啊

• 追梦小超人

• 发信息

•  
现在哪种金融政策最划算啊?有车友算过吗?

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  
次咨询时候导购说有几种方案,楼主你选哪种啊?

• 莫落的吉他

• 发信息

•  

zhjcmm 2020/04/03 09:43:42 发表在

我这80后也喜欢呀

• 莫落的吉他

• 发信息

•  

巴特先生1988 2020/04/03 09:43:49 发表在 4楼

羡慕呀,我这80后还没买

• 莫落的吉他

• 发信息

•  

科迈罗表弟 2020/04/03 09:47:58 发表在 6楼

0首付3年贷款免息,有什么要求吗?还谁都可以。

应该只要征信没问题就行

• 莫落的吉他

• 发信息

•  

xuelian198712 2020/04/03 09:51:19 发表在 9楼

这车看起来还挺档次,颜色看,街车。

嗯,这车外观挺

• 我是雷雷

• 发信息

•  

zhjcmm 2020/04/03 09:43:42 发表在

80后表示也挺喜欢

• 我是雷雷

• 发信息

•  

巴特先生1988 2020/04/03 09:43:49 发表在 4楼

没法比啊

• 我是雷雷

• 发信息

•  

莫落吉他 2020/04/03 09:47:00 发表在 5楼

这车外形确实看起来拉风啊

看来咱俩审美差

• o玄觞o

• 发信息

还别说这车配置还真

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子