了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 艾瑞泽GX论坛 >  #艾瑞泽65万信赖之选#透过艾瑞泽GX模型,看国产车企的进步与用心

只看楼主 收藏本帖

#艾瑞泽65万信赖之选#透过艾瑞泽GX模型,看国产车企的进步与用心

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家多精彩内容戳这里

其实大家都能明显感受得出前5年现在比,国产车有了进步,无论是轿车领域、还是SUV领域,无论是设计还是研发,在中端市场中,国产车已经占据了席之了。
    前段时间入手了个星空蓝艾瑞泽GX汽车模型,爱不释手,今天特意出去拍了些照片,来透过艾瑞泽GX模型,看国产车企进步与用心。当然,主要是晒图,其他也只是浅谈下,那种

眼望去,星空蓝色艾瑞泽GX,已经深深吸引了我目光。虽然自己爱车是白色艾瑞泽GX,不过也并不妨碍我买部蓝色艾瑞泽GX模型。哈哈,说明我也是奇瑞忠实车主啦。

完全依照真车形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩而制作比例模型就是汽车模型

我这个是1:18比例汽车模型,原厂,总体来说精致,外观顺滑

车模用途是装饰居室、馈送收藏,同时也是汽车厂家广告礼品。当然,早期般是在国外比较流行,我们国内也是近期才慢慢开始有这种有真车严格缩比汽车模型。

不是玩具哦。仿真车模必须有它所表现原车型,是原车型按照标准比例缩,常见比例有1/12、1/18、1/24、1/431/87等等,与原车比例精度是衡量款车模制造水平重要标准之

参加过国内车展,比如广州车展人们,可能能够深刻感受到国产进步。这些国产车展示让世界其他国家大开眼界。我们国家正迎头赶,而且追赶速度非常快。回望年来,从奇瑞09年A3亮相市来,包括QQ系列,风云系列。当然也还有吉利城等等,越来越多车型映入我们眼帘。当然,可能前几年用国产车确实是出现了好些毛病。但是这2,3年出那些车型,质量方面有了大进步,保修期也越来越,甚至奇瑞近期售卖几款车发动机都给保修10年100万公里,说明了有自信才敢给保这么久。
    外观来说,也是设计得越来越精良了,而且还能够国际接轨。当然,车外观在大程度取决于个人品位喜好,但无论是国产包括奇瑞,它多设计都能满足我们国人当下需求:大屏幕、触感连通性。别不说,就是艾瑞泽系吧,每款车型都是流线型足,已经卖了65万,说明设计还是能迎合已经买了艾瑞泽车口味

外形年轻时尚运动有木有?艾瑞泽GX前脸非常有特性,x造型,条镀铬装饰条横框横穿过去,给人感觉车子宽了多。黑色进气格珊加大灯造型,给人种炯炯有神感觉,配17寸轮胎,跑起来犀利。车子尾部造型前脸遥相呼应,也协调。

好吧,不多说了, 看看图吧

其实我还是比较喜欢车身,修车有型。

闪饰简约有质感有木有

从艾瑞泽GX模型外观就能看出,车子是越造越好,越造越漂亮,各种款式车子让我们选择得眼花缭乱。万花丛中,选择款对眼有感觉车子,就选国产车

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选#透过艾瑞泽GX模型,看国产车企进步与用心

精华理由:精彩

谢谢各位亲们支持

• 过期可乐123

• 发信息

•  
这个车模做工堪比真正车呀,太精细

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
蓝色车模啊,真精致

• 野生宅男

• 发信息

•  
国产车崛起咱们国家强盛相辅相成

我也想要哈!

• 坐火箭看足球

• 发信息

国产车做工越来越精致,内饰材料环保!

车模

• 张益达gg

• 发信息

•  
选择艾瑞泽也年轻

为国货点赞,加油

这车我比较喜欢它外观,年轻时尚。

灯闪到

看介绍我就心动,改天去试驾怎么样。

看样子还行

选车子,选贵只选对,要适合自己。

偶遇辆,就

口碑挺,我买车就因为评价错。

朋友买回来

车子设计感强,车标也挺

配置还可以,去店里看过

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子