了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 奕歌论坛 >  【有模有样】颜值的绽放,夕阳前的1:18合金汽车模型--奕歌

只看楼主 收藏本帖

【有模有样】颜值的绽放,夕阳前的1:18合金汽车模型--奕歌

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家精彩内容戳这里

前言:爱车奕歌梦想版

春节前和媳妇起选择奕歌梦想版,属于我台车,我们青春遇见它,成为了我们起同行伙伴!

第眼看见奕歌外形就给吸引,打开车门,内饰美观也给迷住。奕歌属于我台车,选车主要考虑小型合资SUV,奕歌梦想版价格刚刚在我和媳妇接受范围内,走金融贷款流程也贴心,10万免息2年政策。

人生台车,虽然谈豪华,但自己喜欢车型,和爱车相处了这么时间,它也慢慢融入我们生活当中。它,现在也我们生活中员,当它朋友样真情对待,会对它暴力驾驶,急加速和急刹车等,希望它也闹小情绪。

这组奕歌车模照片个月拍摄,由于工作比较忙,学习剪辑了个小视频,图文照片今天来做个小小分享,谢谢支持!
        看到朋友都喜欢拍车模,前阵也搞了个和我爱车样颜色白色奕歌车模,小车模细节都做精美,看起来年轻和充满活力。1:18比例大小适中,只手恰盈盈握,底部邮箱,排气管,悬架等部件工艺细腻,算得款比较细致车模;趁夕阳西落前来组!

性价比满意,在起磨合日子里也渐渐感觉它我们生活中可以少有帮手,给生活增添色彩,和谐融入我们生活。

这个角度像像真车?其实它小车模!
奕歌车模按实车比例还原1:18制作而成,合金材质,拿在手有份量。

珍珠白车身,车门,天窗,行李箱,发动机舱均可打开,后视镜可折叠。可谓原车高度还原,非常有质感。

颜值绽放

说到越野,人都会想到世纪占据男人梦想帕杰罗,但现在这款奕歌还车型,反而人们还认识欧蓝德

奕歌外形颜值在小车模中也呈现出来,动感时尚前脸,有点小小霸气,适合我们这种年轻奶爸。

广汽三菱车型1:18模型奕歌,小身材中细微之处辨别它颜值,因为它按照原车打造而成

门可开,前引擎盖可开,后尾门可开,后视镜可折叠,轮可以运动,方向盘连动前轮转向,后备箱隔板可活动。

前脸镀铬装饰条为整体车身增添了档次感,车门腰条使侧面车身看起来具有层次感。

正侧面,侧面线条,白色车身搭配黑色包围,增强了奕歌运动感。

对于居家过日子普通老百姓而言,选择款舒适实用,用于日常代步且满足偶而出门远足车型,奕歌还,除去价格优势谈,就颜值和工艺来讲,广汽三菱品牌车型还有性价比

整体设计可以说非常耐看,车身构造非常协调有序,增加了其侵略性视觉效果,符合当下人们审美观。

富有层次感车尾,硬朗贯穿尾灯,这款尾灯辨识度极高,夜晚车灯点亮,远远就可以分辨出来

粗造凹凸腰线,前倾车身趋势,有种冲刺动感。

前边小小天窗,平时自驾游出去玩时候打开它也相当享受,那个阳光照到车里来,非常惬意呀!

小车模细节

分段式后排挡风玻璃,加溜背风格,运动风姿完全凸显:银色行李架,尾翼,天线。

实车幅式轮毂运动感惊艳,得了台面,副居家男人该有模样。

尾部和腰线,运动腰线设计,腰线凹有个性,给运动车身侧面添加分数。

尾灯更大作用在晚刹车,过弯时候气照明作用;贯穿车尾灯人性化设计,小车模刻画无可挑剔

看尾部,带有标注,这台车模属于最高配驱真我版打造而成。

大鹏展翅,“我要飞得更高”

精致做工,都让我难以置信,就连门把手也精致到家。

大鹏展翅,“我要飞得更高”。

门可开,前引擎盖可开,后备箱可开,方向盘连动前轮转向。

18寸轮毂,这么小车配有这有大轮毂,看外观和轮毂就可以感受到杀气!

内饰中控布局有条理,黑色加银白色装饰条。

滤镜视界精彩

我也学习用滤镜特写奕歌车模来组另样精彩,增添些色彩另个世界。

黑白照

拍车模时也只知道拍整车前面、侧面,细节处都没拍出来,下次继续努力,也希望喜欢收集车模坛友能和我交流。 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:【有模有样】颜值绽放,夕阳前1:18合金汽车模型--奕歌

精华理由:分享

技术

漂亮

画风2018 2019/08/09 20:28:33 发表在 6楼

可爱旺财狗 2019/08/09 18:56:36 发表在 5楼

漂亮

谢谢

wsttggyy 2019/08/09 12:19:49 发表在 4楼

aq2p7bos4 2019/08/09 09:35:59 发表在

谢谢

aq2p7bos4 2019/08/09 09:35:48 发表在 板凳

技术

支持

光奕 2019/08/11 20:52:33 发表在 12楼

支持

签名: 奕路前行

无线情 2019/08/19 23:35:17 发表在 14楼

谢谢

漂亮

如真车哦

无线情 2019/08/21 21:05:11 发表在 17楼

如真车哦

买车送

签名: 南无阿ē弥陀佛

fy1155 2019/08/21 23:48:05 发表在 19楼

买车送

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子