了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:186 索罗德论坛 >  岂止是大,我和小姨子开着索罗德长白山用AutoBotS记录点滴快感

只看楼主 收藏本帖

岂止是大,我和小姨子开着索罗德长白山用AutoBotS记录点滴快感

说到长白山,你会想到什么,天池水怪?盗墓笔记青铜门?会跑会做饭人参娃娃?亦或是统治中国260余年满清文化发源?受雪佛兰中国邀请,我和我媳妇以及妻妹来到长白山试驾全国仅有10辆美式肌肉男——雪佛兰索罗德。

落长白山,沁人心脾清新空气中混合花香味道,霸气索罗德已经停在停车场一角,硕前脸,夸张车身尺寸,以及标志性后斗,都显示本性。

踩踏板轻松上车,舒适座椅还是美系车熟悉味道,仪表台各种指针各种数据,看得我这个汽车外行眼花缭乱,多功能方向盘各种功能键,得让人适应久。岂止是,我和姨子开索罗德长白山用AutoBotS记录点滴快感

雪佛兰索罗德采用是类似别克GL8之类怀档设计,挂挡非常方便,良操控性让我多次拒绝媳妇想跟我换手试驾想法,一路从长白山万达度假村开到长白山西坡。雪佛兰索罗德驾车感受完全就是坐游艇开坦克,那感觉美翻了。
    当然同时让我应接还有长白山美景,出发长白山自驾之前我就做了充足准备,为了记录长白山一路美景,可录像行车记录仪必可少,AutoBot S 1080P清摄像头光可以记录美景,还能为行车安全护航,ADAS碰撞预警可以有效规避追尾,车道偏移技术让你开车差,黄昏眼开灯提醒、隐藏式个性LED灯,让AutoBot S更具科技感。
   索罗德引进中国,充分说明了雪佛兰对中国市场重视,随探界者、索罗德、库罗德等车型引进中国,雪佛兰必将迎来自己又一个销售春天。

鼻子流血,照片太血腥

姨子只手能把持

如果姨子,我拿出来,给家欣赏。我要珍藏。

这车胸,哦,这车

后备箱那两张什么车拍

• 夜袭被窝

• 发信息

朋友,你确定妹子那几张路虎?

夜袭被窝 2017/07/17 10:35:42 发表在 7楼

真相,哈哈

有沟必火

这女面熟.炮架.

姨子做路虎吧忽悠谁

ly890912 2017/07/17 10:32:27 发表在 6楼

后备箱那两张什么车拍

路虎吧

有这样姨子,我绝对让她车,太胸,增加油耗,

夜袭被窝 2017/07/17 10:35:42 发表在 7楼

眼神太使

这车可以载姨子跑

孔美琦

你把胸都摸这么

赤裸裸勾引姐夫来

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子