了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 前途K50论坛 >  【多图实拍】广州车展豪车馆探前途K50

只看楼主 收藏本帖

【多图实拍】广州车展豪车馆探前途K50

今年广州车展前途在9.3馆-9C07展台,想去看实车朋友可以去现场,确实挺漂亮
现场拍了些图,也有部分细节,可以给看车家又个参考。
豪车馆展台都,前途这一共3台K50,亮红色、黑色和一台橙色拉花改车。

黑色K50,很有“暗黑”酷盖气质

红色K50就比较张扬一些

橙色拉花这辆C位,改装尾翼还挺帅,颜色略跳脱,但也足够吸睛了。

K50有面向车主定制改装服务,这辆展车加装了定制前唇、尾翼、后视镜盖板和两边侧裙,内饰为了与外观相符也重新包裹

像ipad一样中控屏见仁见智吧,我个人还挺喜欢

仪表和方向盘部分虽然有些普通,但完全至于像有些网友说得那样粗糙劣质,做工还

中文启动按键真很让人有自豪感

豪车馆其他“吸睛”豪车

Lotus Evija全银车身、竖条灯、深深内陷车尾灯搭配凹凸有致侧面曲线,最马力2000马力,最扭矩1700牛·米,0-100km/h加速到3秒,让人仿佛看到了来自太空宇宙飞船。

阿斯顿·马丁DBS Superleggera《女王密使》特别版

新款阿斯顿·马丁DB11 
Volante

阿斯顿·马丁DBX,过有一说一,在马丁展台看到SUV车型,果然还有点太适应啊。

次成都国际车展都错过,这次刚去广州出差,可以去看看

这次会有敞篷版K50吗?期待啊

橙色这款刚出吗?之前像没见过过也挺吸睛

哇塞,看楼主图都有种饱眼福感觉,啥时候能进去看看

橙色改车错啊,加尾翼之后

海车展有室外试驾活动,知道这次广州车展有没有

广州车展这次位置在哪啊?想去看看

广州车展又要开始么,这次可以去前途展馆看看

我们这边都没有前途驿,趁这次机会去看看前途K50

黑色暗黑系确实错,

想问楼主,现在可以进去看吗,已经迫及待

啊啊,这帅气颜值彻底征服我

前途K50配色还挺,红色骚气啊

鸭,这个豪车馆豪车有点

卧槽,阿斯顿·马丁都出SUV,有点新鲜

有点酷啊,带妹子拉风

这两天在广州出差,抽时间去看看

谢谢楼主分享,让我们这些能去,也能看

身姿,确实挺帅

去年去过广州车展,豪车跑车那叫

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子