了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 阿尔法罗密欧论坛 >  一定是特别的缘分,让我遇见了你

只看楼主 收藏本帖

一定是特别的缘分,让我遇见了你

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

前言
     人人都爱车,远行,踏青离不开车。外出,有车就有安全感,天亮天黑,都会被车档在外面,为我们创造的暖暖灯光适宜的温度。晚间,将要回家时,无论天有多黑,手中握着车钥匙,心里就很踏实,因为我知道有个安全侍卫直在不远处静候我,将要带我离开。
     每个人选车自己爱车,都有自己的理由,我就非常喜欢我爱车,我的爱车阿尔法·罗密欧Stelvio,个非常众的意大利进口品牌,从品牌知名度讲,比不BBA,但从性价比角度说,点不比BBA差,率胜筹,否则,我也不会选择AR这品牌。也许,6月国清库清仓大甩卖导致的,如今,在南京路,能经常看到AR的车了,所以我现在更加坚定庆幸当初选择对的。
     买车就如谈对象样,就比你谈对象,前期相亲,大家都说这姑娘,极力推荐,而你就不喜欢,你非要找个你自己喜欢,觉得让你舒适的人,然后结婚生子,日子过得也很滋润。我们不反对相亲,听长辈话,但找个自己喜欢的不更吗?就如同买车样,但愿你们也可以选择个自己的车,而不别人喜欢的车!
面我就来说说,个人对AR ST的使用感受,就从以几个方面入手谈起。
1.外观吸睛
2.驾驶感受
3.安全配置
4.精美内饰

外观吸睛
       在德系豪华车盛行的今天,独特的意大利风格典型的家族元素,真的让我眼前亮,标志性三叶型前格栅,让我过目难忘。犀利的LED日间行车灯,走到哪,都焦点,尤其在地车库,识别度极其,找车很方便。

驾驶感受
       介于AR因赛道而生,属于公路SUV,ST搭载了搭载了台2.0T发动机,最大功率为147kW(200Ps),最大扭矩为330Nm;传动方面均匹配的8速自动变速箱。由于ST双叉臂式独立悬架,所以每当速S弯过弯时,车身分平稳,即使速度很快,也没有甩尾的感觉。而且ST拥有三种驾驶模式,DNA,D挡运动模式,N挡普通模式,A挡节油模式,三个不同的驾驶模式,带来的悬架,底盘,操控感都不样。

精美内饰
       其实买性能车的人,都知道运动豪华往往熊掌不可兼得的两件事,宝马很运动,但坐进车里不会有豪华感,用料也很普通,奔驰,内饰豪华,但又缺乏了运动气息。所以说AR很值,只要花30万,就能买到豪华运动皆有的车。座椅都真皮的,头枕印花全系都有,众所皆知,意大利皮革全世界最的。方向盘造型运动感足,方向盘键启动按钮灵感源自法拉利,配车型暗灰色的大号铝制换挡拨片拥有不错的质感。在内饰布局,新车的内饰整体更偏向于驾驶员侧,更便于驾驶员操作。

安全配置
       虽然ST没有现在市面流行的并线辅助,ACC,自动泊车这类功能,但全系标配主副驾气囊,侧部气囊及气帘,安全系数超过沃尔沃,具体安全方面有多牛逼,因为我还没亲子体会到,只次去售后保养看到台朱丽叶事故车,据说速度过快,撞铲车了,前档都碎,但人都么事!

最后用句话总结我对ST的感觉:在众多汽车品牌中,配置比我的没我快,比我快的没我美,比我美的队友。

签名: 珍惜眼前,及时行乐
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 贼呵呵

• 发信息

恭喜提车,最后句太赞

签名: 没有个性,没有签名
错!

ltfyltfy 2019/08/01 11:52:28 发表在 板凳

错!

嗯嗯

贼呵呵 2019/08/01 11:44:06 发表在 沙发

恭喜提车,最后句太赞

经典

辣妈有才,我喜欢你

嘉兴 2019/08/01 11:59:48 发表在 5楼

辣妈有才,我喜欢你

哈哈哈,前半句可以,后半句就算

• 骑着毛驴去林芝

• 发信息

没错,去4s维修车间看,就非常放心这个车安全问题

毛驴去林芝 2019/08/01 12:25:46 发表在 7楼

没错,去4s维修车间看,就非常放心这个车安全问题

对,虽然希望发生事故,但发生事故时候,能否保命就看车子安全问题

• 骑着毛驴去林芝

• 发信息

曦曦辣妈 2019/08/01 12:44:00 发表在 8楼

对,虽然希望发生事故,但发生事故时候,能否保命就看车子安全问题

问题这个车事故部分车主自己作出来

哎,没有赶最后那波国降价,期价格应该会便宜太

毛驴去林芝 2019/08/01 12:55:39 发表在 9楼

问题这个车事故部分车主自己作出来

开朱丽叶玩车比较,开st般都有家有口

某某人XX 2019/08/01 13:01:43 发表在 10楼

哎,没有赶最后那波国降价,期价格应该会便宜太

嗯嗯…AR价格跟股市样,跌涨起伏太

豪华型,为何没有行李架?

Hyhlj 2019/08/01 13:51:06 发表在 13楼

豪华型,为何没有行李架?

我买欧版

恭喜提车!

就佩服lz这种天天换车!而且还天天换AR

evarist1 2019/08/02 08:51:11 发表在 16楼

就佩服lz这种天天换车!而且还天天换AR

我爸车哎

Loo锦荣 2019/08/02 08:23:17 发表在 15楼

恭喜提车!

谢谢

此主帖已经被委屈巴巴脸猫设为精华帖

帖子标题:特别缘分,让我遇见

精华理由:精彩

委屈巴巴脸猫 2019/08/02 09:48:05 发表在 19楼

此主帖已经被委屈巴巴脸猫设为精华帖帖子标题:特别缘分,让我遇见你精华理由:精彩

谢谢版主

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子