了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 宝骏510论坛 >  不知不觉间,我的5系又到保养时.

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不知不觉间,我的5系又到保养时.

买宝骏510之后,用车机率特别,也知保养多,没有计算过,反正用是全合成机油,基本都是1万公里左里保养,换过刹车片,火花塞,清过积碳,电池,全是在4s店做,感觉在4s店做比较保险,有问题可以追索,毕竟4s店针对性比较强,在外里保养相差多,况且我都是自带机油,换滤费用大,主要是工时费有点小贵,也能接受吧.
     510兢兢业业伴我两年,平均每天都要跑200公里+,有可能今年春节会回老家广东,又是次3500公里途,这车除必要保养之外,也没出现其他问题,没什么异响,刹车,挡位,电气方面都很正常,没出什问题,轮胎也没换过,过,轮胎真该换,说句心里话,对于510,我还是比较满意,车也是与大家样提车,并没有量身定做,自己开这么时间,自我感觉良!

这次我选择是北四环和中州大道4s店做保养,因为我喜欢对比,看哪家业务水平,操作能力,维修技能点,这次在北四环店,各种能力还错,最我能认可.

我自己带机油,从宏光那时开始就直在用极护,到现在510,310,宏光5年,510,310两年,用,是打广告,而是自己用非常舒服.

开始干活,车牌还错吧,,见到骚扰下.

发动机仓真挺脏,是吧?

过,这电池是新哦,刚换没多久.

万公里换,油也挺脏,有点黑.

每次做保养,4s店师傅们都会全面检查,反正我没说话,检查包括底盘各固件,电气,

宝骏510是3L肚量,多行,3L刚刚,

新旧空气格对比,旧空气格换也就到1个半月,就成这毛样,只因郑州空气严重,灰尘满天飞,别刮风还,刮风,嘴里也能进沙子.

保养完成,其他细节就码字,累,保养都是那么回事.

次订车座,才到货,所以在保养时随便换.

这是新车座,老车座塌下去,座舒服,垫东西难受,所以决定换.

尾声吧,只用是10多分钟,车座就换.速度很快哦.

全部完成,结算中,对于这次保养感受,师傅们很专业,速度也很快,但马虎,很满意,为他们点个赞!

宝骏E100新能源,买菜挺,关键是车小,玲珑可爱,我在想,给孩子买个学用挺.

两座版 ,方便实用.

尾部很惊艳,很美.

听说是号称5分钱公里,这个费用真很便宜,到时充电方便,我也提个,泡妞用.

车小简单,看大灯.

全部身姿闪亮登场,喜欢就买个吧,是是有点怒而威感觉?

其实这个保养贴放置有两个多月,直没有时间发,今天闲,所以就分享下,还有两个精彩贴子,会看看想想动,想动,就先扔吧,什么时候心血来潮就再发.个是去玩,个是换4门喇叭,暂告段落.....................

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
自沙,哈

机油哪里购买给个链接。

• 窝窝头好吃

• 发信息

•  
厉害

• 9527唔系呱

• 发信息

你拿手机在旁边拍照等于给他们压力,自然要做天两百公里,我差个月才百公里

• liujie17719903353

• 发信息

•  

广东村里我最帅 2019/12/30 13:34:03 发表在 沙发

自沙,哈

车牌已记,碰见放气

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  

liujie17719903353 2019/12/30 18:28:36 发表在 5楼

车牌已记,碰见放气

我车有充气泵,没事,哈

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  

9527唔系呱 2019/12/30 16:58:05 发表在 4楼

你拿手机在旁边拍照等于给他们压力,自然要做天两百公里,我差个月才百公里

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  

窝窝头 2019/12/30 15:26:15 发表在

厉害

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  

补车崴到脚 2019/12/30 15:19:11 发表在 板凳

机油哪里购买给个链接。

汽配市场,熟人那买.

4门喇叭波,瞧瞧参考

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  

叶暮白 2019/12/30 20:10:16 发表在 10楼

4门喇叭波,瞧瞧参考

估计参考意义,全程个人操作,细节没拍到,

这个机油什么牌子?用咋样?最准备保养。

保养时候我都敢拍照,怕影响师傅工作

• 寒冰不寒

• 发信息

•  
此主帖已经被寒冰寒设为精华帖

帖子标题:觉间,我5系又到保养时.

精华理由:精彩~

9527唔系呱 2019/12/30 16:58:05 发表在 4楼

原来如此,次去保养我也全程录像

• 9527唔系呱

• 发信息

纯电动之菱宏光 2020/01/08 00:36:21 发表在 15楼

原来如此,次去保养我也全程录像

肯定,换成你工作人员,客户直在旁边拿手机拍照录像,肯定开足马力用心操作,否则也定会偷工减料,顶也就出8成功力

座椅哪里买我想换配座椅

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  

寄生前夜aya 2020/01/08 16:04:28 发表在 17楼

座椅哪里买我想换配座椅

4s店换

自带机油机滤工费

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  

明天你510 2020/01/11 21:49:09 发表在 19楼

自带机油机滤工费

机油,其他都

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子