了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 缤越论坛 >  始于颜值,忠于内涵,说说我的缤越

只看楼主 收藏本帖

始于颜值,忠于内涵,说说我的缤越

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

乍见之欢,如久处厌,虽然最初也只是被颜值所以吸引,但经过时间驾驶,发现缤越确实是款值拥有车子,因为它颜值,因为它内饰,因为它配置,因为它质感,还有动力,每处,每天,都有惊喜,都有新发现,因为是年轻人,喜欢呆板事物,就是选择车子,也只是遵从自己内心想法,喜欢,合适,就买了,平时也总喜欢开着车出去玩,出去拍照,相机手机随身带,管是泥巴路,亦或是山路十八弯,还有高速驾驶,缤越驾驶感受直让我满意,座椅车内环境、丰富行车功能,其实,缤越还有好惊喜和优点等着我去发现
       缤越哪怕只是停在路边,回头率都是,年轻伙看到缤越喜欢算我输,用这句话形容缤越这款车再合适过了,缤越是SUV,没有大SUV笨锉,也会有轿车空间,满足了像我这种家庭用车,也满足了我对运动与时尚追求,吹着春风,操控着缤越,走在哪里都是到美丽风景。
       每天陪我出去玩缤越,与我起上缤越,你,就是我心彩祥云,你,就是需要完美车子,在闲暇时间里,驾驶缤越去郊外公园走走,也是种享受。
       在这个又是初夏,又是春天季节里,每天每时每刻都有舒适阳光,每时每刻都适合出去自驾游,而每出行,都有“你”陪伴...........

爱车缤越,停在楼停车位上,帅呆了,经常也会引来些人围观

这姿势,太霸气了。

车子空间也是够用了,内饰也好看,

看看缤越内部,靓丽好看,配置也好。

看看我360全景影像。

大鹏展翅也是帅帅哒。

靓车来袭,老司机们支持啊。

没有见过如此有颜值国产车,缤越你是头辆。

静如处子,动如脱兔

在这个看颜值大环境,缤越这个外观,十年之内绝淘汰。

美美哒

前后兼顾颜值,都是那么完美

犀利有神大灯,如划破利剑

错哦

黑顶哦,还有大pp。

刹车灯

后摄像头

打开后备箱

弄了个安全座椅

大气排气管

内部空间也比较大

舒适座椅

还有全景天窗

钥匙

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖

帖子标题:【人.车.生活,金秋月】缤越11703公里用车浅谈

精华理由:【人.车.生活,金秋月】缤越11703公里用车浅谈

• 布宜诺斯艾里斯

• 发信息

缤越外观确实

喜欢缤越设计,符合现代年轻人审美

中控看起来像平板

动力确实可以

缤越车主路过

• R9518

• 发信息

缤越车友路过

• R9518

• 发信息

支持车友,欢迎回访

• R9518

• 发信息

缤越这车总体还,感觉现在国产SUV做越来越,像缤越同级别cs35,名爵ZS等销量无论销量还质量直都领先

缤越这外观没什么亮点啊,可以去看新款ZS,黑色蜂窝状中网搭配全新设计边形格栅与灯,再加黑骑士套装让运动感加强烈。

感觉缤越这车名爵ZS都型SUV里面

而且就缤越这车变速箱双离合啊,太伤吧,看新款名爵ZS都已经改成6AT

说真缤越这空间言难尽啊,ZS就完全空间舒适度,力挺ZS!

错??

支持车友

这车油耗怎么样

激光矩阵后视镜 2019/09/29 10:14:28 发表在 沙发

此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖帖子标题:【人.车.生活,金秋月】缤越11703公里用车浅谈精华理由:【人.车.生活,金秋月】缤越11703公里用车浅谈

么么哒

布宜诺斯艾里斯 2019/09/29 11:58:47 发表在 板凳

缤越外观确实

快乐米米要加油 2019/09/29 11:59:26 发表在

喜欢缤越设计,符合现代年轻人审美

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子