了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:292 途胜论坛 >  夕阳西下,开着途胜带着他一起浪迹天涯~

• 一帆风顺251

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

夕阳西下,开着途胜带着他一起浪迹天涯~

从买车到现在,我途胜已经陪伴了我两年多了,中间也经历了摩擦!但是他如今依旧那么安静伟岸快年底了,这天天工作也是如此繁忙,正这两天也休息,刚这几天天气也错,趁着阳光微风正,就开着我“实力派男神”—途胜出来溜达溜达吧!

自从有了它,想去哪就去哪,立刻就出发!

但出发前还是先去了4S店给他进行了里里外外番“洗剪吹”,每次洗过车后都感觉还是次见它那样,依旧帅气逼人!

因为该过年了,就去太远方了,这次游玩点我就选择了古色古香八朝古都——开封

看着开封古色古香建筑,走在这样宽敞,打开天窗,突然想到首歌凤凰传奇“自由飞翔”哟哟切克闹

管是等红绿灯起步,还是驰骋在路,途胜那都是杠杠滴!起步我们从来怕别人在后面按喇叭,说我们起步慢!挺起我们骄傲胸膛

还有就是自从次升级过系统之后,感觉发动机声音变了点,过车型稳定系统倒比起之前了点,丝毫害怕颠簸急刹车等问题啦

非常喜欢开封古城这种插草雕塑,我白停在它旁边是是显得很漂亮啊

开封多路边都摆满了花,拼凑到起真看,白停在旁边显得看了,之前都没仔仔细细瞧过它 

开着它来郊外野餐,静谧午后,还可以放后排座椅会。

开着它去自驾游在合适过了,因为空间确实比其他车子要些,家里人也坐得。家里人多情况,途胜确实是个选择,自己也毫后悔当初选择它

这辆车跟了我差多两年了,身为个女孩子家家,开也比较爱惜吧,基本没出过什么问题。还记得当初在选车时候,家里人想让我个女孩子要个这么SUV,过还是在自己坚持把它领回了家!

天呐!看着夕阳西ta起浪迹天涯~

• CZWJ1

• 发信息

•  
此主帖已经被CZWJ1设为精华帖

帖子标题:夕阳西,开途胜带起浪迹天涯~

精华理由:谢谢分享

欢迎入坑

途胜确实错。

• 一帆风顺251

• 发信息

CZWJ1 2019/01/25 22:37:12 发表在 沙发

此主帖已经被CZWJ1设为精华帖帖子标题:夕阳西,开途胜带起浪迹天涯~精华理由:谢谢分享

谢版主

• 一帆风顺251

• 发信息

脑袋I 2019/01/27 11:22:51 发表在 板凳

欢迎入坑

准确说入坑两年

• 一帆风顺251

• 发信息

huzhiping志平 2019/01/27 20:53:36 发表在

途胜确实错。

油耗 至今没别问题

帆风顺251 2019/01/28 13:28:27 发表在 5楼

准确说入坑两年

我嫂子那台94000拉缸车拖过去俩月到现在都没回应北京总部说找4S店4S店说找总部互相推脱

• 江枫渔火xs

• 发信息

•  
错,帖子

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子