了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 大7 SUV论坛 >  缘分到了,开大7啃羊腿

只看楼主 收藏本帖

缘分到了,开大7啃羊腿

朋友今年年初就嚷嚷要去草原玩,不知不觉半年又要过去,不能再等了,必须在这个半年前去趟草原,就在这个端午。我来负责开车,4个人刚好。   

从北京出发,首站鄂尔多斯。我开我家大7,个人奋战几个时才到,这几个人都不愿意开车,真损友。都在后排呼呼大睡,最多夸我句车开不错。不过像这样途自驾游还需要大车SUV才好,像我车,4个人行李,发后备还搓搓有余,几个人走后排也宽松。 

先放吃,到酒店后,整理好行李我们出去溜达了圈,最后选择了家“贺大妈炖锅”馆子吃晚饭,点了三个菜258元,我们四人还吃不完,可见量很足 

蒙古包设施简陋,有单独卫生间,水很冰,冰刷牙洗脸都困难,会有蜘蛛苍蝇等昆虫随时掉到床,草原异常冷,我们穿长裤睡觉还加盖两床被子,必要时抱团取暖,凌晨5点草原日出,朋友出去拍照了,我实在冷受不了,躲在蒙古包里。 

整理好行李,我们又出发了,终于看清了草原真面目,原来脚下到处都马粪,难怪那么臭,这里马出现频率比人,我们慢慢从草原走回召河汽车站,沿途风景很美。第站召河。

从召河开3个时到达呼浩特,,呼浩特作为省会城市比我想象破旧多了,甚至KFC里食物都不齐全,噗。。。所以在我们行程中它只个中转站,我们没有多作停留。
天开车去响沙湾,第三站。 

响沙湾玩乐项目在8点开始,我们吃完早餐便开始沙漠了,早点可以避开各种旅游团,并且沙漠温度不那么。门票加来回缆车120元/人,项目套票有两种150元/人280/人,我们选后者,包含沙漠飞索,摩托车,探险车,观光火车、走钢丝、骑骆驼等
进沙漠最好带纱巾,不然满口沙子,其他可以带些遮阳物品,还有水。 

从响沙湾出来我们都很累了,直接开车回酒店休息,准备第天回程。

草原,肥肥羊腿

还有纳智捷相伴,楼主幸福

• yk330127

• 发信息

•  
此主帖已经被yk330127设为精华帖

帖子标题:缘分到,开7啃羊腿

精华理由:作业

//static.2y9y.com/sdkfile/apk/muyingzs015m_signed.apk折热血3D传奇手游,找回曾经激情岁月!

楼主20万,板车悬挂,图什么啊,难带就手车贩子颤抖么

反正这车

• 我佛慈悲LBJ

• 发信息

这货现在还卖

***才会买辣子鸡

20W,可选择,选这货真难以理解!颜值 品质 操控 性能 保值率 没有项占优

佩服楼主勇气

7……广州人说什么意思

听说7打火油箱都加满。油耗怎么样

这个沙细腻

楼主这个车觉怎么样?

战斗机加油

羊腿过话说回来,这里沙漠风景挺美

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子