了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:219 K5凯酷论坛 >  【桃桃外传】是谁让我秒变迷妹?K5凯酷给我太多惊喜!

• 桃dada

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【桃桃外传】是谁让我秒变迷妹?K5凯酷给我太多惊喜!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

1. 【开场白】

Hello,家好。
来自汽车之家论坛红人馆桃桃,个典型东北妞。
从小就喜欢车我开档栏目【桃桃外传】,用我视角去诠释这台车方方面面,
台车都种相伴,它陪你走过路,也承载回忆。
栏目,我都会用最真诚感受去带家走进这款车,欢迎家关注我跟我栏目。

2.【精彩预告】

现在属于年轻人标签太,自由,随心,律动,不羁,潮流。
年轻就无所畏惧,敢于尝试可能。
如果青春场盛宴,那么在青春路途中,款陪伴你勇闯天涯座驾会为你加分不
最近有网友私信或者留言给桃桃,想让桃桃帮家挑选款颜值在线,适合年轻人,内外兼顾车。那么今天桃桃就为家带来答案,给家安利款属于年轻人座驾——起亚K5凯酷。

3.【看眼就被圈粉外观】

什么神仙颜值?看上眼,我脑海中飞快闪过我在车里听着吴亦凡电音歌曲throwback,开着这款起亚K5凯酷画面,简直不要太酷太搭。这时朋友拍我肩膀
思绪才瞬间归位。迫不及待开启我跟它缘分,好像迷妹激动难以平复。
看来打动女生第,果真颜值。

前脸设计有种未来科技感,前灯组我最爱,帅酷帅酷
名字也甜,心跳式LED灯组。真让我心跳加速。
搭配鲨齿式锐利前格栅,时尚科技感爆棚。
肌肉线条前引擎盖,男友力max。

双灵动双眸,整个前脸灵魂,这迷人双眼让人无法抗拒。

如果正脸你还没有那么强烈感受到浓烈运动气息,那么侧颜完美诠释轿跑定义。

这流畅线条设计,前低后高车身呼应立体腰线,动感即刻显现。
4980/1860/1445mm宽高,2900mm轴距,超越同级别。
我喜欢这个角度,它更彰显副好身材。

翘臀设计饱满圆润,最吸引人眼球这贯穿式尾灯,采用分段式排列,而且线条小都有变化,科技时尚感简直不要太强。

再来看看晚上这尾灯效果,更加时尚炫酷。

左右双排气筒设计,加分项无疑,这运动感也太强,简直就充斥着每个小小细节。

如果在等红绿灯时候,我前车要辆起亚K5凯酷,我定会拿出手机拍张。女心又开始泛滥,哈哈。谁让我个十足外貌控

轮毂拼色瓣设计俏皮灵动。

360度无死角,无论哪个角度,都能给你惊喜。

整车质感强,每个细节都透露出设计师用心,不愧顶级设计团队打造,
细节之处不乏运动元素,青春运动风范十足。

辆车设计语言都不同,在我心里,每辆车外表内在都有性格,而这性格又好像能代表不同类型异性。

起亚K5凯酷,车如其名,真炫酷,傲娇肌肉男风格,
满满时尚运动气息,如果它从你身边开过,你也会样目光随这辆车而去。。
吸睛指数爆棚愉悦感,使你更能感受到美妙驾驶乐趣。

4.【未来式豪华座舱深得我心】

外观印象,内饰与你朝夕相伴个小家。

小家风格跟舒适度真能影响你驾驶心情,面我们来身临其境感受起亚K5
凯酷座舱。

坐在K5凯酷驾驶位置,面积钢琴烤漆映入眼帘。
这内置体式屏幕设计太爱,环抱式中控台,
豪华设计感扑面而来,想低调都难。

基本看不到实体按键,这种设计就体感更强烈,科技感十足。
如果套在家居设计上,起亚K5凯酷内饰风格就属于时尚轻奢风。

屏完全符合我审美,深得我心。

功能方向盘设计简洁优雅,其实方向盘就手感最重要,
起亚k5凯酷方向盘手感不错。皮质细腻舒服。
握感不单薄,方向盘上按键也不繁琐,好上手操作

旋钮式电子换挡,科技感十足。质感细节都走心。

智能互联系统已经我们年轻人离不开便捷生活方式。百度智能互联系统
uvo智能车载信息服务,让每次出行都乐趣十足。

智能驾驶辅助系统,无死角保护让女司机驾驶无忧。
辅助安全功能不仅便利,更能提升行车安全感,对新手司机十分友好。

爱这个功能,当有任何物体进入危险距离,高清路况摄像头自动开启,
贴心安全,即使新手上路也无忧。

座椅舒服,就好像个宽温柔肩膀,时间驾驶也不会觉得疲倦。
包裹性舒适。

起亚K5凯酷前后排空间都宽裕,
全家出行舒适度高。

天窗就照亮你心情扇窗,偶尔仰望,让心情变得通透。

在起亚K5凯酷里无论怎么拍照都美美哒。
豪华兼备科技感十足内饰,方便好上手媒体,
听着我最爱歌,好心情充斥着每时每刻。

5.【只好看?no!动力不容小觑】

不要觉得它空有颜值,开上它,同样给我带来惊喜。

动力跟方向感回馈迅速不拖泥带水,这开着这款全新k5凯酷驾驶感受。

基于第三代i- GMP平台。全球首创四代cvvd技术,有着更轻更强化车身,并有效提升驾驶性能。

这款车驾驭感受偏运动,名副其实轿跑风格
身手敏捷形容这款车动力感受点也不为过。

驾驶模式随心切换,虽然平时正常模式已经足够,但偶尔切换运动模式,
你会直观感受到那份澎湃激情,动力满满。
在这座城市,游刃有余迎接每个路况,无论早晚高峰拥堵,还傍晚时分
难得悠闲,单曲循环着你最爱首歌,享受着油门回馈给你完美动力。
此刻,你就最幸福

6.【写在最后话】

深度试驾感受真好像个小迷妹被圈粉感觉。
外观吸睛实力不容小觑,路人回头率说明切。

动感,年轻,闪耀,潮流,每个细节把控都十分到位,真能看出来设计师用心。
年轻人喜欢元素,都能给到你。

伴着夕阳,驾驶着起亚K5凯酷,返程。

依旧感谢能看到最后朋友
我们期测评见。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 桃dada

• 发信息

•  
沙发

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【桃桃外传】谁让我秒变迷妹?K5凯酷给我太惊喜!

精华理由:内容精彩

• 重庆小强子

• 发信息

开始流行凯酷

• 六道轮回888888

• 发信息

妹子比车

说桃桃腿无敌。。。

本王来看车  嗯   车错  

火速留名支持桃桃

• 桃dada

• 发信息

•  

mingyu5555 2020/09/08 11:04:28 发表在 9楼

弟弟来

• 桃dada

• 发信息

•  

瑞士唐 2020/09/08 11:03:14 发表在 8楼

火速留名支持桃桃

哈哈感谢我哥

• 桃dada

• 发信息

•  

clh126103 2020/09/08 10:53:54 发表在 7楼

本王来看车  嗯   车错  

哈哈哈哈

• 桃dada

• 发信息

•  

Piccolo丶 2020/09/08 10:48:19 发表在 6楼

说桃桃腿无敌。。。

哈哈哈哈哈

• 桃dada

• 发信息

•  

道轮回888888 2020/09/08 10:21:14 发表在 5楼

妹子比车

感谢回复

• 未来很美啊

• 发信息

•  
片  重要事情说遍啊

阿姨

围观(我就负责点赞那个人)

• 嗯哼951

• 发信息

终于等到,越来越漂亮

我看到最后都没有最期待张,穿皮裙特写臀部镜头

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子