读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 北汽幻速S2论坛 >  我和幻速小白的正定花海之旅

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2017-11-17 16:32:12

我和幻速小白的正定花海之旅

行程安排

• 行程1: 石家庄正定天路花海   

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

入手北汽幻速S2车型已经2年了,跑了6万公里,作为个生意人,选车当然更看重性价比。这么长时间来跟家聊聊用车心得。

外观,当初选择是相对中庸白色,气,当初买车因为跑生意,就像选择款性价比高SUV,因为出行较,剐蹭难免,所以选择白色也补漆。

其实对于国产车之前我也是心有异议,过跟了自己3年幻速S2还是表现,基本满足我用车需求,当初也没有过选车,因为毕竟囊中羞涩,这个价位这个配置空间可以了,毕竟没有

说说用车感受吧,1.5T排量,油耗7-8个,整体表现满意,因为长跑告诉,自己也是老司机,所以油耗开高。

称最生意忙,带着朋友起来到了美正定-我家乡拍帖子,顺便也给自己小放松下~

夕阳下侧脸,感谢小白长时间陪伴。

初冬天气还是有点凉,过趁今天天气太阳出来还是感觉舒服。

知道是车美,还是拍摄技术,开了这么久小白在太阳下还是颜值担当

家乡正定花海,每年花开得,欢迎家来做客,照片加了滤镜,实际拍出来家乡

来张车内饰图,天气真错,心情也美丽。白外黑内,经典搭配。石家庄天气比较差,白色车还是比较耐脏,给买车朋友做个参考,白色车辆还是

抛却都市繁华喧闹 畅游在青山绿水之间 真解压

看到个小河摊儿,水末过了后轮胎半,平时小白跟着我拉货运货,仅车容量表现优秀,通过性还是可圈可点

夕阳我小白可谓最佳拍档~

在俩张侧脸照。

几万车子,看起来像几万配置,说,如今国产车整车性能配置都有进步,尤其是超高性价比。

今天天蓝,加了滤镜美。

后排空间也还宽敞,测开门后备箱,平时拉货也方便。

行驶在这宽敞公路,心情也

性感尾部,在这宽敞马路,舒适压抑。

夕阳下小白,感谢你陪伴,也愿我们未来越来越

错 ,景美车美~期待次分享!

幻速垃圾!谁开谁知道

• 射雕波菜

• 发信息

!!!

此主帖已经被浙江赛欧主群设为精华帖

帖子标题:幻速正定花海之旅

精华理由:精彩帖子

白,16款,开2万公里,车质量真,我拉过西瓜1400斤,现在拉红薯1300斤,准备在开年,换个车,还国产车,

已经两年,在这两年里,问题没有,问题,但感觉这车差,比较满意,就档位有挂,其它

• 武艺丶

• 发信息

5 6万别买幻速,真实车主忠告

只见黄沙见花  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子