了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 奥迪S论坛 >  【提车一周年纪念帖】与大家共享这一年来的见闻【多图慎入】

只看楼主 收藏本帖

【提车一周年纪念帖】与大家共享这一年来的见闻【多图慎入】

本人93年出生,来自陶都宜兴,自从大学毕业踏入社会结实形形色色朋友以后,对性能车痴迷便发不可收拾,之前对汽车根本不解,以至于我拿日产轩逸钥匙发个朋友圈,朋友调侃说:“哇!GTR!”我都不知道什么梗(车钥匙个GTRLOGO)

遗照,也算我人生开辆车,在这里纪念下。陪我跑7W公里,顺利过渡新手期,2.0自吸,最快纪录到过190,实在踩不去。。。

17年开始,切都变,只因为坐次朋友A45,那个推背感,那个声浪,那个内饰,那个品牌LOGO,那个尾翼,那个低矮车身,那个。。。。。。。那个无法企及梦想,令我神魂颠倒,彻夜难眠。
我问朋友,性能车都这么贵吗?他说不,有30W以内,大众GTI。
,回家找车源。
结果跟父母去SSSS店里看别人订,已经到店新车,二老表示不满意,快30W买高尔夫疯吗?要买就买辆好点吧,步到位。
行,我去找S3
打遍周边奥迪SSSS店电话,宜兴只有辆白色,无锡有蓝色和灰色。行,看车去。

进展厅就发现这台S3,纳诺灰色特别显眼。帅我忍不住都想多看两眼。说实话我开始就想买黑色,心里直有个黑武士梦,结果发现战斗灰也挺帅,又现车,何乐不为。果断交定金。

库房里鹦鹉蓝,我本身就对蓝色不感冒,况且鹦鹉蓝好像还要加价吧,遂放弃。

定金也交,车也看,剩下提车日子,期间当然各种寝食难安,度日如年,中间还病毒性感冒次,这或许就好事多磨吧。

大早就出发去提车,要和陪伴十年轩逸说拜拜。(二手车置换)

销售已经把车停在交车区,整个人别提多兴奋

宜兴也没闲,直奔阳灵隧道拍照。灯厂就灯厂,镰刀尾灯别提多帅。顺便纪念下当时还锃亮排气管。。。

入夜按耐不住激动地心情,直奔宜兴性能车聚集地---梅林大桥。在这里认识多玩车朋友,认识多组织。不过因为最扫黑除恶城市整顿,梅林已经完全没有生气,桥已经辆车都不会有。发张自己拍图纪念下吧。

霓虹灯映衬下车漆锃光瓦亮。还挂临牌

重点来!全车唯改装件!换挡拨片!没办法啊,我穷。。。

加油站随拍,原谅我自恋。

谁说纳诺灰阳光下最好看,雨天也有不美。牌照就不P,路遇到打个招呼~

嗯,不可否认,晴天确实挺帅哈~

各种走朋串友

宜兴串完,来无锡会会老朋友。

到他家就惊,BMW世家。。。这他爷爷M760.。。。他爷爷。。。因为之前买TURBO S,但他奶奶不喜欢两门车,无奈卖掉换辆M760。。。为什么不我爷爷???

V12LOGO历历在目。  

12缸猛兽心脏。

他爷爷M3,还敞篷,而且改轮毂排气和BO刹车。。。你确定这不你表哥你爷爷吗。。。

V8自吸大心脏

出去兜风。
次坐敞篷车,说实话天气好时候坐敞篷真舒服。

正在我享受新车时候,第个噩耗来。。。

然而他还没有测速,根据监控视频就说我超速,真让人哭笑不,这也许最没排面公司吧,真叫人失望。

幸好有朋友生日蛋糕安慰下,大G蛋糕

多希望辆真

朋友A45,梦想启蒙者。

偶遇辆挑战者,临牌挂天津,难不成天津港运过来

奥迪组团洗车

第二个噩耗。。我也不知道这什么鬼地方,也没有最几天猛踩油门记忆。。但他就发生。。。下子扣12分,罚款2000,后来找黄牛解决,花好多钱,所以在这里也提醒大家猛踩油门时候真要开好导航,注意测速。。。

入冬

排气管已经发黑

涡轮蒸鸭!

次报故障,后来发现时轮胎扎,无知我跟没事人样照常高速,去南京跑个来回。。

难受哦,马飞~

洗车准备过年

春暖花开,偷偷跟RS大佬合个影

这么自信,谁还不个老司机?

把PP程序贴纸撕,换组织贴纸,氿城夜行!你别说,还挺帅~

好数字,纪念下。

黑云压城城欲摧。。

高速又遇到辆神物辆山东牌照S5,这个后包围和轮毂真挺帅,而且黄色车漆搭配社会人佩奇真前所未有契合,不不说车主有品味人,在这里点个赞

并驾齐驱会儿他好像发现我,遂脚油门猛踩,我死活追不,踩到210我都不敢踩。。反正他排气管后面就疯狂吐黑烟。。。莫非这就传说中烧机油。。。。

不知道中国人喜欢看热闹传统,我开车看到性能车就忍不住拍照。。。图太多,就给大家看些贵点吧,哈哈哈哈

I8,据说宜兴有两辆

次看到大G,但感觉实车并没有

这应该新款R8吧,实车超帅

粉猪911

已经看不清

应该M4吧

菱宏光刚下高速就被警察叔叔拦下来。。。

我可能永都分不清458 488和F12

开始还以为辆TT,下车看原来R8。。。

朋友430,那几天闲没事就去那个地库打卡,围车转几圈,看看都觉开心,这就男孩子最简单快乐。这好像也我摸过最贵,哈哈哈哈,原谅我***丝心态。

最后给各位看官出个题吧,看图猜车!我今年年初当伴郎坐头车,有人能猜出什么车吗

求组织呀 苏州

欢乐贴,赞!

机器猫菲特 2019/06/08 13:24:55 发表在 板凳

欢乐贴,赞!

哈哈哈,谢谢

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:【提车周年纪念帖】与家共享这年来见闻【图慎入】

精华理由:恭喜

签名: S-CLUB
超速爽嘛 开。。。

吏斯 2019/06/09 13:48:43 发表在 5楼

超速爽嘛 开。。。

扣12分时候就。。愁死我。。。

这句难受啊马飞精髓

Ljy112044 2019/06/09 21:30:42 发表在 7楼

这句难受啊马飞精髓

给卢老爷柱香再走吧

劳斯莱斯 还用猜

aex9r3s2z 2019/06/10 11:28:54 发表在 9楼

劳斯莱斯 还用猜

那个时钟暴露吗。。

• Elently

• 发信息

兄弟,我也在所区里超速,被领导全所通报超速,哄油门,扣千工资,全部门安全奖!

这个轮毂原厂?怎么之家照片样?19款吗?

添点钱S4爽

10713104 2019/06/11 09:57:20 发表在 12楼

这个轮毂原厂?怎么之家照片样?19款吗?

18款,我也羡慕19款轮毂

ai7pek53g 2019/06/11 18:42:55 发表在 13楼

添点钱S4爽

极限,s4买

Elently 2019/06/10 20:40:41 发表在 11楼

兄弟,我也在所区里超速,被领导全所通报超速,哄油门,扣千工资,全部门安全奖!

哈哈哈哈还哈,***,你这个严重啊

丶ZzzzippO_ 2019/06/11 18:44:01 发表在 15楼

极限,s4买

现在优惠9-10点

• Elently

• 发信息

丶ZzzzippO_ 2019/06/11 18:52:19 发表在 16楼

哈哈哈哈还哈,***,你这个严重啊

国企嘛就喜欢

Elently 2019/06/11 19:57:12 发表在 18楼

国企嘛就喜欢

我这个还国企,打国企幌子其实私人投资,公司各种空降

楼主可以试试改装,分分钟起飞

签名: 无摄影,不老师。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子