了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 MINI论坛 >  版主求精!!第一次交作业~2020怒提2.0T赛车手碧玉灰

只看楼主 收藏本帖

版主求精!!第一次交作业~2020怒提2.0T赛车手碧玉灰

话说这是我的第辆车车。平时自己也比较喜欢车,没事时总会去各大4S店,手车市场闲逛,男人嘛,喜欢车车我觉得是再正常不过。今年月初陪朋友去看手的JCW,乍眼看着还可以,可惜台州没有2.0T的试驾车。过礼拜,跑到杭州的某家4S店,店里小哥哥相当热情,当天试驾2.0T的门赛车手,觉得动力不错,有点怀念去年被我卖掉的奥迪TT,开几圈试驾车,感觉虽然数据上马力还TT十几马力,板油去也不差。那天回来后,平时开X3 28上班,男人嘛,总想着偶尔班后可以撒撒野,小车的灵活性就显示出来,于是在网上各种看MINICOOPER S的帖子,媳妇半年单位要搬,也该再添辆车。于是在家就打着给媳妇买车的旗号,开始购车之旅。
价格在这就不说,有兴趣的小伙伴可以私信我,我的是门版的COOPER S赛车手,加6千的泊车套装3千的全车贴膜,因为有宝马重购,可以用七千的抵用券来购买行车记录仪,说是七千,实际价值少各位看官心里有数吧,保险八千,全部落30不到。

感觉赛车手的前后是最耐看的,配上碧绿灰简直不要太燃

12年毕业家里给买的第辆车,1.4手动挡配,车价7.3W,落8W,开六年4.5W公里,最后3.8W卖给位刚驾校毕业的女司机。不得不说POLO还是相当的保值的,六年中有年保险只保交强险,不得不说这里有省费用

这次是老牌上新车,毕竟男人对第次总有些特殊的情怀。我原以为车子卖掉原车牌只能保留年,没想到的两年,意外。这里是去某4S店时看到的辆展车,不得不说定制的座椅是真的舒服

中途路过关斩将,顺利拿心仪的碧绿灰。在这里也要谢家里领导,原本她想要的白色,红色,最后还是拗不过我。买车车的心得如有兴趣的小伙伴可以私信我,现在都是说价格透明,其实挤挤水份少还是有的。这些年算上自家买车帮朋友买车,不十辆吧

趁着周末天气朋友把车子洗洗干净拍几张照。大男人拍照是不是太臭美,哈哈

发小,认识十年,有共同点的人才能走到

那句歌词怎么唱来着:朋友起走!

大鹏展翅

说到最后,男人的生总绕不开辆车,我学生时代的Dream car是奥迪TT,当时07.08年刚改款的样子,那圆润的造型让我中毒不浅。20岁的时候我可能没有办法拥有,在我28岁的时候买手TT,我还是很开心。当然这辆车也没有跟我很久,开年后转手,哈哈拥有过就够。最抖音上不是常说,梦想可能会迟到,但从来不会缺席——奋斗路上的你,加油

沙发

刚订2.0T S,优惠像没有赛车手,落36万

asm38czi9mr 2020/04/08 01:09:21 发表在 板凳

你加装东西吗,优惠几个点。36都差可以提指导价32.58JCW

兄弟优惠?能否私信告诉我

asm38czi9mr 2020/04/08 01:09:21 发表在 板凳

2.0t,几个点折扣

天外浪迹 2020/04/08 01:21:46 发表在 4楼

兄弟优惠?能否私信告诉我

要关注才行?

啊,36w,刚提clubman 2.0t。还买个3年延保终身保养

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:版主求精!!第次交作业~2020怒提2.0T赛车手碧玉灰

精华理由:鼓励

恭喜,尊贵mini车主…

• 卡卡锣特

• 发信息

祝贺提车

Miss莊 2020/04/08 07:59:06 发表在 9楼

恭喜,尊贵mini车主…

谢谢??

卡卡锣特 2020/04/08 08:26:42 发表在 10楼

祝贺提车

谢谢

男模

也在关注这款门版,你那边优惠,谢谢

alaqvjjgvwx 2020/04/08 13:41:53 发表在 14楼

也在关注这款门版,你那边优惠,谢谢

往12以

• 无敌菠大萝

• 发信息

•  
为啥要怒

li2501213 2020/04/08 19:13:00 发表在 16楼

为啥要怒

熊迪见笑

恭喜你尊贵mini车主

Oo火星怪才oO 2020/04/08 06:31:48 发表在 7楼

啊,36w,刚提clubman 2.0t。还买个3年延保终身保养

36万含购置税,保险,3年延保吗?我有1.3万科技套装钢琴内饰加装。

4229091a 2020/04/08 01:12:48 发表在

你加装东西吗,优惠几个点。36都差可以提指导价32.58JCW

加装1.3万东西,税2.8,保险1.2含盗抢险

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子