意见反馈
点击:0 | 回复:67 北京论坛 >  石景山苹果园救人有结果了~!
  • 走过的路2019

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

石景山苹果园救人有结果了~!

开车 地面还全是水 我在心开着 就怕变成船.

突然 辆X6服了 我是4驱我怕谁 ...直接走旁边想过去...

结果 宝马也是浮云啊 ,。。。。哎~!

• citychaos

• 发信息

•  

昨天 石景山区 暴雨区啊。。。我遭殃  我车被树砸。。。

• 走过的路2019

• 发信息

•  

引用:

原帖由 citychaos 于 2011-06-24 16:05 发表在 1新窗口中打开引用楼层
昨天 石景山区 暴雨区啊。。。我遭殃车被树砸。。。

没办法啊 我11点回石景山我车也完

我昨天就被困在西黄村那边~~在那边听说这个事儿~~看见警车开过去,结果也浮云~~

签名: 压坏减震无限
  • 丶谢先生

• 发信息

•  

!!!!!!!!!!!!!!!

• 亚德里亚风

• 发信息

•  
暴雨让切都成为浮云

签名: ★心★态★决★定★命★运★

• 文子jswxl

• 发信息

•  

现在城市排水个问题。

签名: 我是文子。

悲剧啊  ,

引用:
原帖由 hyl2008hyt 于 2011-06-24 16:31 发表 新窗口中打开引用楼层
开车 面还全水 我在心开 就怕变成船.突然 辆X64驱我怕谁 ...直接走旁边想过去...结果 宝马也浮云啊 ,。。。。哎~!第个事...石景山 苹果园东口~!看半天 才知道... 其实想想挺可悲 哎~!...事情 昨天晚那场雨 从那边井口掉个人... 然后另个人去施救...结果 2个人都没来·!....直到今天午 各个部门才开始营救2个人... 井盖个找.有路政 有消防 有蓝天救援.... 希望能找到2个人....但经过个晚 我汗。。。。 找到 也浮云吧~!…
 在自然面前,诚然你有千军万马,P用

引用:
原帖由 亚德里亚风 于 2011-06-24 16:20 发表在 5新窗口中打开引用楼层
暴雨让切都成为浮云
金龙戏水,明白吗?

签名: 三人行必有我师
逝者安息吧

太可怜。。。,希望奇迹吧

这么雨打开井盖,还没有警示标记,真责任啊!!逝者安息吧!!

• 鸣尕

• 发信息

•  

我们落后输水管道弊病

签名: 京车会友 共享生活

引用:

原帖由 hyl2008hyt 于 2011-06-24 22:53 发表 新窗口中打开引用楼层
开车 面还全水 我在心开 就怕变成船.突然 辆X64驱我怕谁 ...直接走旁边想过去...结果 宝马也浮云啊 ,。。。。哎~!第个事...石景山 苹果园东口~!看半天 才知道... 其实想想挺可悲 哎~!...事情 昨天晚那场雨 从那边井口掉个人... 然后另个人去施救...结果 2个人都没来·!....直到今天午 各个部门才开始营救2个人... 井盖个找.有路政 有消防 有蓝天救援.... 希望能找到2个人....但经过个晚 我汗。。。。 找到 也浮云吧~!…

深表同情,希望快快过去

说他妈把盖给掀开

签名: 没中500万,我换了308
  • 米兰永恒

• 发信息

•  

引用:

原帖由 hyl2008hyt 于 2011-06-24 23:18 发表 新窗口中打开引用楼层

段时间,电视宣传南方抗洪救灾,我就憋火,有什么宣传,还意思宣传,因为排水系统没有搞,再加tianchao现在都治水禹治水故事应该让他们学习),没过几天,就世纪灾难片《水漫帝都》,唉!两条人命谁来负责

签名: 共享有车生活
  • xupipiba

• 发信息

•  

引用:

原帖由 米兰永恒 于 2011-06-25 01:06 发表在 19新窗口中打开引用楼层
段时间,电视宣传南方抗洪救灾,我就憋火,有什么宣传,还意思宣传,因为排水系统没有搞,再加tianchao现在都治水禹治水故事应该让他们学习),没过几天,就世纪灾难片《水漫帝都》,唉!两条人命谁来负责

没错,回老家看到乡村道路原来两边防洪沟现在都填平成庄稼,现在ZF视到只看到眼前5厘米。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子