了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝马i3论坛 >  宝马i3带我跑上马

只看楼主 收藏本帖

宝马i3带我跑上马

对于个爱泡在健身房我来说,能参加上海国际马拉松是件超级兴奋和开心事情!要感谢宝马和i3车友会给我这次机会体验马拉松乐趣!
开跑前天晚上,为给我们加油鼓劲,来自北京BMWi3Ethan和小鹿带着跑友们相聚小酌,感谢~[good]
11.17当天,天还没有亮(4点多)我已经兴奋睡不着,6点就早早到达现场,当我看到穿蓝色BMW衣服跑友们感觉特别亲切,个眼神也许就是最鼓励和加油!
本以为第次参加这样大型活动会遇到各种问题,没想到每个区域都有竖着BMW导向牌,快就打消紧张,找到大部队~

这次计时头车是新能源车型i3,身为i3车主我,必须给爱车打Call!说说使用年多心得:
1.外观小巧时尚,内饰科技感足!
2.市区停车、驾驶,接送娃上学,必备!
3.看着小,其实内部空间大,坐着舒服,后备箱也能装不少!
4.绿色出行,环保从我做起!
5.我是BMW忠实粉丝,家里还有辆其他车型,相信BMW技术和服务!
最后,再感谢组织方,希望次还能继续代表BMW参跑![太开心]

是精彩照片

谢谢助跑图晚上给我们加油鼓劲!

天蒙蒙亮苏州河畔

准备入场

我们i3计时车

可爱宝马熊

跑团陆续到齐

宝马跑团集体照

被抓拍,像是迷路

北京跑团团友,桃纸

开跑~

到达5公里重点咯~

精致奖牌

最后再次感谢宝马让我留这么精彩回忆

• 桃小桃特别淘

• 发信息

•  
此主帖已经被桃桃特别淘设为精华帖

帖子标题:宝马i3带我跑

精华理由:精彩活动

• 一个宝葫芦

• 发信息

桃特别淘 2019/11/27 20:08:29 发表在 沙发

此主帖已经被桃桃特别淘设为精华帖帖子标题:宝马i3带我跑马精华理由:精彩活动

,已经认证,怎么入群

• 桃小桃特别淘

• 发信息

•  

个宝葫芦 2019/12/01 16:28:08 发表在 板凳

,已经认证,怎么入群

私我要码

• 一个宝葫芦

• 发信息

桃特别淘 2019/12/08 12:15:18 发表在

私我要码

,验证码?

• 一个宝葫芦

• 发信息

个宝葫芦 2019/12/11 20:08:10 发表在 4楼

,验证码?

,没信啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子