了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 凯美瑞论坛 >  三十而立记人生的第一台车(内附视频)

只看楼主 收藏本帖

三十而立记人生的第一台车(内附视频)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

而立之年,2019年平安夜提的这台混动版黑色凯美瑞,人生的第台车,也算给自己发的个年终奖犒劳下辛苦年的自己吧!这台车到现在已经快两个月!跟大家分享下!

选车篇:作为个日系粉首选就日系车像天籁,雅阁,凯美瑞这几款口碑都不错的B级车。我在汽车之家上做不少功课相信大数的人都样吧?看论坛看照片配置以及车主的口碑系列折腾。也咨询这些车的车主。当渠道4S 店看到实车时候我的内心已经笃定凯就我所想要的类型。

丰田牛头标内置主动安全系统的传感器搭配上混动特有的蓝色光彩夺目。

代的凯美瑞的外观给人种耳目新的感觉跟之前的中庸风格毫不搭边!最新的TNGA平台,牛头标搭配上混动特有的蓝色光彩夺目,为什么选混动版我如果说被这个幽蓝色的车标所吸引你们应该不会相信吧事实就如此,为什么选黑色,因为路面上的白色车太跟别人有所不样就选这款墨晶黑事实上也确实大气,优雅的外观镀铬的银色进气格栅,鹰眼式大灯,飞翼式LEd日行灯组合式LED尾灯以及全系Led自动大灯自动雨刮,流线的车身线条,寸的大脚无不彰显其年轻运动的个性可谓见倾心!配置方面:可开启全景天窗,真皮方向盘,向调节的电动座椅,Hud抬头显示科技感足,英寸的屏幕自带高德导航,车道偏离预警。自适应巡航,全车气囊,可谓诚意满满!如果支持Carplay就。空间方面家人坐进去点也不觉拥挤。后备箱空间给力超级大,油耗方面混动车本人开车比较激进市区六个油高速五个这油耗我可以接受。说下这台车的加速性能,提速比较快,心就超速。发动机介入的时候平顺,底盘比较扎实,吐槽下这台车的隔音音响,可能我对静音的要求比较高吧,这台车的胎躁以及发动机噪音有点大接受不,后期准备做下隔音看下会不会点,原车的音响只能说听个响没啥音质可言后期必须改年轻人谁上车不听音响!还有之前提到的泥浆门不知道19款会不会出现,目前来说没发现后面我会关注下。

外观给人种耳目新的感觉跟之前的中庸风格毫不搭边!优雅的外观镀铬的银色进气格栅线条感足给设计师加鸡腿鹰眼式大灯,飞翼式LEd日行灯组合式LED尾灯以及全系Led自动大灯!

为什么选黑色,因为路面上的白色车太跟别人有所不样就选这款墨晶黑事实上也确实大气

后尾部的溜背造型特别的有活力

混动版特有的Hybrid标识

后视镜的盲区少。

正前方45°效果

寸大脚大气无不彰显其运动的个性!

内饰非对称设计Y字型结构科技感足非常迎合年轻人的审美

真皮包裹方向盘手感不错。

炮筒式的仪表。

混动特有的蓝色启动按键,带触摸屏的英寸大屏主机。

模式切换开关,说下AUTO HOLD 真的

自适应巡航,车道偏离预警媒体功能全部可以通过方向盘上的按键去操作。

前部独特的木纹装饰加分不少!

这个角度看!

主驾视野.

具有键升降四门车窗功能方便实用不少!

部分功能按键。

后部空间够大

亮点可开启的全景天窗回到老家有星星看哦

后排独立出风口,切有两个充电口方便后排乘客

汽车的心脏工整的排列着,硕大的空间。

带的材质非常不错不再廉价的塑料件。

后档自己加装的记录仪后摄像头

后窗视野

后尾箱的空间足够大

认证神器

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
广东混凯双擎裙要加吗?

次看到类似车评人认证贴!错!这类型作品应该鼓励家发来给家欣赏!挺你!

ge225 2020/02/24 19:38:02 发表在 板凳

次看到类似车评人认证贴!错!这类型作品应该鼓励家发来给家欣赏!挺你!

谢谢

Atlantis615 2020/02/24 19:29:24 发表在 沙发

广东混凯双擎裙要加吗?

还弄锁车折耳嘛

xiaoziajian 2020/02/24 20:38:52 发表在 5楼

还弄锁车折耳嘛

加装,要***

黑色帅气,混动质感接ES

同款车子

• yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:而立记人生台车(内附视频)

精华理由:感谢分享

漫步琴弦之 2020/02/24 21:52:09 发表在 8楼

同款车子

车友

御林军统 2020/02/24 21:34:50 发表在 7楼

黑色帅气,混动质感接ES

吗没开过Es

车,你轮毂亚洲龙混动尊贵样样

74NY7 2020/02/25 01:09:06 发表在 12楼

车,你轮毂亚洲龙混动尊贵样样

爽呀

yjp197211 2020/02/24 22:21:35 发表在 9楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:而立记人生台车(内附视频)精华理由:感谢分享

Atlantis615 2020/02/24 19:29:24 发表在 沙发

广东混凯双擎裙要加吗?

• 汤阴左哥哥

• 发信息

恭喜

广东混凯双擎裙要加吗?

我想加 群号有吗

汤阴哥哥 2020/02/25 19:27:07 发表在 16楼

恭喜

谢谢

atvponcv97j 2020/02/25 19:51:34 发表在 17楼

我想加 群号有吗

知道雷克萨斯有没有这样子混动版

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子