了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 君阁论坛 >  上几张图片 谈谈感受

只看楼主 收藏本帖 精华标准

上几张图片 谈谈感受

本来打算完牌,交作业的。太忙!!!抱歉

别 以前的小车  “华普汽车"   跟我3年半,换 一个电瓶 ,保养几次,补过几次胎。其他都没有任何问题,卖真舍得。留在手里又多余的。

国产车的质量谁说行。(有待求精)  只有这张图片  哈哈 还是2055年拍的  哈哈哈

君阁

60台显示器 轻轻松松 还带一个箱子

(相机日期没有调 )  

给客户送货途中拍的 !    十足的装货王。

几天来的感受

1     看说明书 1000KM首保     我750就去 ,去都说太早  要3000KM以前就行。说我让费

2     老样子 发动机3000噪音大   呵呵正常国道  也就开2500右, 还可以。

3     开1星期发现离合器 踩去有异响,去4S检查说过两天就好。我相信,后来换离合总泵 。好 (心里爽) 

4     整体这个的适用性是我最看好 ,其他也就。 整体感觉 好 (感觉车子贵点 哈哈)

引用:

原帖由 xiahuai06 于 2011-07-11 21:33 发表 新窗口中打开引用楼层
本来打算完牌,交作业。太忙!!!抱歉 别 以前车 “华普汽车" 跟我3年半,换 个电瓶 ,保养几次,补过几次胎。其他都没有任何问题,卖真舍。留在手里又。国产车质量谁说行。(有待求精) 只有这张图片 哈哈 还2055年拍 哈哈哈君阁 60台显示器 轻轻松松 还带个箱子(相机日期没有调 ) 给客户送货途中拍装货王。几天来感受 1 看说明书 1000KM首保 我750就去,去都说太早 要3000KM以前就行。说我让费。 2 老样子 发动机3000噪音 呵呵正常国道 也就开2500, 还可以。 3开1星期…
请问 60台显示器还带个箱子概有公斤?

引用:

原帖由 旭日x东升 于 2011-07-12 10:19 发表在 1新窗口中打开引用楼层
请问 60台显示器还带个箱子概有公斤?

楼主儿子唐氏综合征患者吗?!

视频:中国达人秀唐氏综合症患儿秀武术 母亲感动全场

看看我儿子

• gzdyq

• 发信息

引用:
原帖由 唐莎莎 于 2011-07-14 12:54 发表在 3新窗口中打开引用楼层
楼主儿子唐氏综合征患者吗?!

有毛病

引用:
原帖由 xiahuai06 于 2011-07-30 14:24 发表 新窗口中打开引用楼层
本来打算完牌,交作业。太忙!!!抱歉 别 以前车 “华普汽车" 跟我3年半,换 个电瓶 ,保养几次,补过几次胎。其他都没有任何问题,卖真舍。留在手里又。国产车质量谁说行。(有待求精) 只有这张图片 哈哈 还2055年拍 哈哈哈君阁 60台显示器 轻轻松松 还带个箱子(相机日期没有调 ) 给客户送货途中拍装货王。几天来感受 1 看说明书 1000KM首保 我750就去,去都说太早 要3000KM以前就行。说我让费。 2 老样子 发动机3000噪音 呵呵正常国道 也就开2500, 还可以。 3开1星期…
其实菱君阁挺错,就轮都盘刹,轮胎两个号。

• 小牛金刚

• 发信息

•  

此主帖已经被鑽釘推荐

帖子标题:几张图片 谈谈感受

推荐理由:错,加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子