了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 上汽MAXUS G20论坛 >  大通g20还能不能买?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大通g20还能不能买?

我准备换车,看了g20,还是蛮喜欢,也试驾了,4s豪行,感觉还不错。但是逛了各大论坛,g20第一批车问题,而且车主说全景天窗漏水问题,大概率还是车身强度问题。现在我纠结是g20还值得拥有吗?

• 大白鲨2742

• 发信息

这个车我感觉内饰外观都还非常,开起来也可以,还

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
既然你现在对这款车已经纠结,那也可以先去考虑其他款型车,再说定,所有车都会有问题

白鲨2742 2020/03/19 11:27:45 发表在 沙发

这个车我感觉内饰外观都还非常,开起来也可以,还

我在论坛里看到车主反映问题,有些担心,买车

屁孩浩浩 2020/03/19 11:27:45 发表在 板凳

既然你现在对这款车已经纠结,那也可以先去考虑其他款型车,再说定,所有车都会有问题

问题之前看款产品,福特mpv,开过就知道,后期行,油老虎。gl8,老款,新款都开过,也咋滴。本田艾力绅,我坐车内,太窄。gm8,放什么东西,就家里吵蛋,要这么车!在25万车里,感觉就这款合适啊!

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  

ajvb6qljb44 2020/03/19 11:37:37 发表在 4楼

问题之前看款产品,福特mpv,开过就知道,后期行,油老虎。gl8,老款,新款都开过,也咋滴。本田艾力绅,我坐车内,太窄。gm8,放什么东西,就家里吵蛋,要这么车!在25万车里,感觉就这款合适啊!

配置,就会增加保养维护成本,你也可以看那些所谓问题自己能否接受……

我这人可能比较佛系吧,之前买bydf6,开8年,除车身划痕,其他都没有烦心问题,油耗还100公里9个油这样,byd品控还蛮稳定。如果byd出g20这款差车型,我肯定选byd,它让我用放心。

屁孩浩浩 2020/03/19 11:40:07 发表在 5楼

配置,就会增加保养维护成本,你也可以看那些所谓问题自己能否接受……

他们其他车主说雨天车内也雨??啊

• 阿小笛

• 发信息

我国6。今年1月初提。目前没有毛病。雪,洗车都没事儿。变速箱顺滑。无异响

ajvb6qljb44 2020/03/19 11:37:37 发表在 4楼

GL8开起来。那这车你开起来因为咋滴。途睿欧你觉油老虎,那这个车也油老虎。25万没你可以选择车。

既然只有G20符合那就买G20

这个价位,用材、质感、空间无车能出其!支持楼主买G20~

做广告,黑。

• 重新启动试试

• 发信息

担心天窗,就买中配天窗就行。绝对会漏水。那么天窗容易。即使合资宝马车也漏水。有必有失

• 修不好的上汽大通

• 发信息

就买呗,喜欢或者有问题,开个年卖出去也就亏个10万块钱。

wyfzhuhai 2020/03/21 18:35:29 发表在 14楼

就买呗,喜欢或者有问题,开个年卖出去也就亏个10万块钱。

阿公家,花用自己挣,亏钱也心塞啊

感觉楼主我担心

• cqhyper

• 发信息

绝对能买啊!超值!

• 修不好的上汽大通

• 发信息

ajvb6qljb44 2020/03/21 21:11:47 发表在 15楼

阿公家,花用自己挣,亏钱也心塞啊

般都有钱人才买,穷人亏起这钱啊。

虽然我也有出过点问题,但我觉这车值

福特途睿欧吗?我之前就用那个,驾乘品质太货车,根本就全顺。GL8关键售价,预算够其实GL8买来改。本田,太吵太然后排空间灵活,利用率

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子