了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奔驰GLK级论坛 >  GLK300豪华极致祝GLK车友们元宵节快乐

• jianghui_6261

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

GLK300豪华极致祝GLK车友们元宵节快乐

车友们,元宵节快乐!我看论坛很少有2015款GLK300顶配豪华极致版的帖子。我也就传了几张照片车友们聊聊这个车:
      缺点: 后排空间
      优点:是的,除了这一点我个人觉基本都很满意,我也知道什么叫平顺,什么叫线性,我只知道GLK300真的非常好开,视野也好、适中、后备箱容积也完全可以满足城市家用。油耗方面本来想说,因为这完全根据个人驾驶习惯而影响。高速9升、城市走走停停11-14升。我个人完全能接受,因为我从来关心油耗,没油了就去加,还能咋车子商量自动满油?。。。毕竟V6 3.0升排量别太纠结,祈祷自己买的车会出现除人为之外发生的故障就谢天谢了。
     因为我的是顶配版有一些配置还是非常有用的:
     1:360度全景影像很有用,在一些狭方可以心翼翼的通过屏幕知道外界的一切信息。家知道唤醒360度的方法是切入倒挡,然后可以根据自己的需求,切换屏幕右边单体景像的方向。如果我们是在直行的时候遇到无法预估的情况,又想挂倒挡则可以直接按时钟的按钮然后多媒体旋钮直接选择360度全景景象是比较快捷的方式,还有在时速28公里以内360全景景象会一直显示图像为安全护航,超过此速度即返回主界面。
     2:舒适进入与无钥匙启动:方便
     3:座椅头枕及其舒适,能看到的皮质都为真皮。
     4:导航相比贝克的好的止一点点,屏幕加清晰。
     5:奔驰智能互联驾驶非常便捷。但是要付费(799RMB一年),可以提前在APP端发送将要去的目的址。车后能直接在屏幕端口跳出之前设定的址然后按确定导航至目的、程解锁与锁止、定位、寻车功能(喇叭灯闪烁)、如果汽车发生碰撞自动接通奔驰救援定位你的事发址、程呼叫奔驰互联客服中心妹妹聊天。
     6:后视镜方的led灯
     现在准备将原厂19寸轮毂喷枪灰色,换装C63的AMG原厂6活塞卡钳。然后尽量保持原厂状态,因为GLK的外观还是很错的无需多改。帖子最后分享一组国外神的GLK改装案例。

这个周末才将GLK的侧裙拉花、尾灯贴了浅黑高透膜。请忽视V8标自己喜欢就好。哈哈

喜欢GLK尾灯熏黑的感觉

年纪轻轻,技术一流!尾喉的装饰罩150买的,嘿嘿A45的一样感觉!

顶配的中控全景,模式切换那边M-S-E 是顶配普通版本最直观唯一区别的

门板的真皮缝线营造出了一丝高档的感觉,选择米内饰是因为让自己开车的时候心情愉悦。

黑色的中控木饰版带来直观的就是高级感,高配的屏幕分辨率我觉非常的好。虽然也是很。但是足够用!

门板真皮缝线看着就舒服,

如果副驾驶也能将座椅按键放到门板就完美了。晚的时候在手扣里面会有一丝氛围灯。但是很亮,有总比没有强吧。

GLK的全景天窗我觉非常的好,这就是我个人觉GLK唯一的缺点,后排空间实在太了。谁叫他车长就这点呢

这是我今天在海一半城市一半中环线开出来的油耗。6毛多一公里,还可以!

雨天的时候坐车里看会DVD,也是蛮惬意。

前包围两侧贴了A45一样的风刀。满天星的中网说实话我个人觉好看。机盖还行,如果能做成奔驰G那样就吊了。

赞,非常中肯文章!感谢老哥!

• 发信息

•  

哥们 2019/02/18 00:14:15 发表在 沙发

赞,非常中肯文章!感谢老哥!

谢谢

• 万马奔驰

• 发信息

又开始折腾G啦?

帅帅帅,给力

期待楼主改装方案

• 发信息

•  

万马奔驰 2019/02/18 08:51:17 发表在

又开始折腾G啦?

折腾

• 发信息

•  

汉兰达820 2019/02/18 09:44:54 发表在 5楼

期待楼主改装方案

,请关注哈哈

• 沩水渔夫

• 发信息

!宝马7系斑竹跑咱们落魄glk论坛来赞美glk300?

• 小鸽子1107

• 发信息

•  
此主帖已经被鸽子1107设为精华帖

帖子标题:GLK300豪华极致祝GLK车友们元宵节快乐

精华理由:真能折腾 服??

端。看。拉花在你车

那个岑木板才醒目差别啊

经典车车,也想收个开开

• 发信息

•  

火箭 2019/02/21 00:54:35 发表在 11楼

那个岑木板才醒目差别啊

那个可以后期改,唯独那个M-S-E就算改盖板也改这个功能!

• min5555

• 发信息

•  
顶顶

哎呀!在次遭受打击,后悔当初没提豪华,个人认为GLK车身,即缺点也优点。

• 发信息

•  

chenqiangjie 2019/02/21 15:12:58 发表在 15楼

哎呀!在次遭受打击,后悔当初没提豪华,个人认为GLK车身,即缺点也优点。

主要他车身度给前排后备箱 第排实在敢恭维

• 飞扬的心2011

• 发信息

你忘样,这台车黑夜开车,灯随动转向车能比较,非常智能,反映快,尤其速过弯开特别安全踏实。

• 飞扬的心2011

• 发信息

朋友想买汉兰达,跟去试驾,开完后觉汉兰达驾驶感受根本奔驰glk300个档次,汉兰达完全没有再想开冲动。起步太肉。噪音。方向盘松散。

• 发信息

•  

飞扬心2011 2019/02/22 16:18:27 发表在 18楼

朋友想买汉兰达,跟去试驾,开完后觉汉兰达驾驶感受根本奔驰glk300个档次,汉兰达完全没有再想开冲动。起步太肉。噪音。方向盘松散。

反正城市用,GLK真

我心里美滋滋

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子