了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5511 逍客论坛 >  发照片啦!美女老婆与逍客,三亚自驾游!

只看楼主 收藏本帖

发照片啦!美女老婆与逍客,三亚自驾游!

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选严禁切人身攻击言论!经发现,严肃处理!

非常感谢汽车之家编辑@若筱安 给首页机会,还有逍客论坛版主@Mickey007 支持,当然还有广大车友和网友支持!短短几天时间帖子浏览量达到40几万,而帖子也成为3日内最热帖~次在汽车之家发帖我倍感开心!截屏留念~

媳妇微博:http://weibo.com/252967554ciciy

由于本人工作很忙,没办法对各个网友回复,但是我都有仔细看每个回复,现在对大家疑问作个详细说明噢~

面对大家问比较多问题作个回复:

1.关于老婆是不是亲老婆问题 

看帖子很多人很肯定说照片主角不是我亲老婆,我想告诉大家如果她是你们口中3,4或者5我应该不会这么调放照片放在个人气这么旺网站

2.关于尺度太大只为首页问题

这组照片是我跟老婆去亚玩时候拍摄,而且大多数都是沙滩。老婆穿比基尼也是绝对“应景”,难道在接近30°要穿长衣长裤吗?而且站在摄影师角度,我觉得她那样穿是非常美,跟景色非常搭配。

3.关于老婆是不是纯天然问题

我老婆就是个普通人,不是模特也非演艺圈,没有整容必要!整我还别扭呢~

4.关于摄影技术问题

有些人说照片过曝,作为这样照片原片肯定是不会过度曝光,但当时确实拍摄条件所限,没有任何助理,没有造型师,没有反光板,所以照片后期需要作些处理,处理成这种效果也是很合适~当然摄影水平有提空间。

最后,关于各种攻击我老婆言论,我认为没有个人能做到所有人都喜欢,所谓“抗住多大诋毁,就禁住多大赞美”,呵呵!

难忘海南亚之旅!我和老婆开着在叔叔逍客展开10天自驾旅行!在海南旅游有车开真是种享受!逍客扎实底盘和够用动力还是让我手就感受到亲切。我们行驶在种满椰树山间道,阳光洒来,关掉空调,降车窗,温暖海风吹进来,甚是享受

这次海南之行使用相机和镜头是Nikon D700和35/F2(没有镜皇24-70真是遗憾),拍很多照片,我们找整个午,来到亚湾沙滩,为老婆拍组绝对应景沙滩比基尼照,当然,还让她过车模瘾,和逍客来个大亲密。哈哈。

知道大家不喜欢看什么风光、品之类片子,这回我就直接把老婆大片贡献!(心在滴血中)。大家随便看看哈,拍砖仅限评价讨论摄影水平,赞美全部属于老婆~!老婆身材真

《媳妇当车模》板块~

老婆和逍客片片就这几张 ,其实这套照片是以很快速度完成

面起全都是纯比基尼

那天光线太强~老婆眼睛有点睁不开~

经过拍摄,老婆被晒得有点黑

其实老婆为摆这个pose辛苦,膝盖都快磨破皮

几张是在大东海沙滩,人很多,老婆还是相当专业

哈哈,其实有几张非比基尼,不过这几张真心喜欢,也放

这是在亚丽思卡尔顿酒店院里拍,真心不错个酒店,次去就住这

著名亚龙湾沙滩~天很蓝,沙滩很软~

这个是在南山寺拍,感觉超级美~

很自然感觉,很随意~

不知道以照片会不会尺度太大啊!
老婆平时素颜时候蛮清纯说~

照片新中。。。

图片已删除

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
美女靓车  

火前留名

寒假定去  亚想  过估计自驾奢望

自己顶,呵呵!

棒,真棒,非常棒!

签名: 悍马我最爱,可惜没钱买!!!

cj608608 2012-11-10 19:40:15 发表在 6楼

棒,真棒,非常棒!

谢谢!

白雷到手万事 2012-11-10 19:01:36 发表在 4楼

寒假定去 亚想 过估计自驾奢望

亚可以去,哈哈!

• 齐方朗朗

• 发信息

•  
这到底老婆还模特?键盘湿

• 承OooO诺

• 发信息

楼主老婆身材真啊。。。。羡慕楼主~

美女

签名: 打球和车都必须有的
  • chenxin_good

• 发信息

•  

前排就坐 祝你们幸福健康寿

签名: 平安驾驶,不扣分,不罚钱...

齐方朗朗 2012-11-10 20:13:55 发表在 9楼

这到底老婆还模特?键盘湿

老婆,模特!

黄,暴力。

老婆

摄影技术也

签名: 小郁闷,3000以下真有点肉!

兴义003 2012-11-10 21:00:07 发表在 15楼

老婆
摄影技术也

谢!过主要老婆~摄影次要

• 等待依旧2012

• 发信息

这个要顶。。。。

阿LONG 2012-11-10 20:53:48 发表在 14楼

黄,暴力。

汗!

绝对首页,赶快抢位置

12345...276 / 276 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子