了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:251 纳5论坛 >  改装有毒闷骚无罪!暗夜武士“5色”诱惑你!

只看楼主 收藏本帖

改装有毒闷骚无罪!暗夜武士“5色”诱惑你!

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

各位久等长时间没有更贴,今儿忽然心血来潮,要让我的车子秀秀!
看过我帖子的朋友定对我的车不陌生,我原来开的就辆纳智捷纳5,后来换车——15款 1.8T手动智慧型全新纳5,哈哈,朋友说我对这款车有执念?确实这样,我挑车的眼光不从众,只跟随自己的内心,从买车的时候只要最低配就能看出二。到现在两年的时间,我前前后后改装减震,轮毂,轮胎,尾翼,全段排气,包围,贴膜……效果怎么样?咱们上图说话!要知道为这次作业,我还专门去拍组暗夜武士图……希望能诱惑到家!

先预热张,这我刚提车不久的时候在下车库里拍的,家知道纳5原来的名称“5 sedan”,简称就“5色”啦,叫他小5也行!就问你,这个姿势诱不诱惑?!

我的电脑桌面,也久之前拍的。某天开车兜风时偶尔发现的涂鸦,跟我的小5蜜汁搭调~!

日常状态下的小5,别以为咱买车、改车只拿来玩的,代步的实用功能也不能啊!

平时也经常会家人出门,虽说改绞牙,19寸轮毂配235 35 19的薄胎但舒适度并没有差到哪里去,反而比原厂更稳,操控性更强。 

1.8T的动力本就不差,换排气之后,每脚油都能配合着性感的声浪带来畅快的提速感,要的就这个FEEL! 

我更喜欢晚上出门兜风,回头率绝对爆表! 

朋友问我改轮毂排气,油耗会涨,我这里统回复下,然而并不会,油耗还跟个人的开车习惯息息相关,本人综合油耗8.9。暴力驾驶最的时候平均油耗11。

五菱神车的合影,哈哈,秋名山见?!

跟朋友的凯迪拉克出门时,咱的气势可点不落下风! 

雪天朋友的气动朗动出门铲雪去。。 

我的改装思路:车子漂不漂亮,轮毂重要…… 

所以我前后换套轮毂,每套都能烘托出5色不样的性格。最后选择这套3SDM定制锻造轮毂。

先来看套“林中秘境”组图,我朋友起去玩的时候拍的。 

轮毂,太TM带感! 

最后,用说的“暗夜武士”组图结尾……看?伙说算!

对拍照技术的研究没有改车的欲望那么强烈,所以如果有机会的话,欢迎家来看我的实车,起交流如何改才能更闷骚……哈哈! 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:改装有毒闷骚无罪!暗夜魅影“5色”诱惑你!

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

想尊称楼主声——轮毂狂魔!

喜欢这款这车,外观时尚,动力也强劲。

楼主你轮毂弄确实可以

说,这车在外观方面绝对亮眼啊!

这款车帅气,我想拥有。

Devil1501 2017/12/27 13:46:18 发表在 板凳

想尊称楼主声——轮毂狂魔!

改装这个东西真像吸毒,哈哈哈

子果先个 2017/12/27 15:10:03 发表在

喜欢这款这车,外观时尚,动力也强劲。

谢谢

叶子j 2017/12/27 15:17:50 发表在 9楼

楼主你轮毂弄确实可以

谢谢,谢谢。确实费心思

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子