了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 天籁论坛 >  喜提爱车七代新天籁!!!

只看楼主 收藏本帖

喜提爱车七代新天籁!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

今年考虑买台车上下班开开,从选择德系,日系两大品牌选择先看迈腾,帕萨特,凯美瑞,天籁这四台车型,为什么不看新雅阁呢,我个人不太喜欢它的屁股,没有本田的味道。个人个喜欢而已,不具参考价值。
先看迈腾,帕萨特它们都国五车型,加上家里有台凌度对大众系列的内饰都样的,感觉没区别,家人喜欢大众系列,我觉个97后开那么商务的车型有点不行,加上他们座椅偏硬,长途有点累,我不大喜欢。
之后看下凯美瑞的车型,去丰田店里面看下,问下销售现在凯美瑞车型没有优惠,还要加装饰,这我就有点反感,没有优惠能理解,丰田系列都这样,加装饰的东西并没有什么实用的东西,看凯美瑞因为这代车型比较漂亮,适合年轻人的选择,但他们的政策我比较反感,我就放弃这款车型。
旁边就日产的店进门销售就招待我,看到我手上有凯美瑞的册子就推荐我看展厅那台七代天籁,问下优惠还比较可以,新车型我也比较看中,日产放弃以前的外观设计,采用跟同级别品牌样化,走年轻化路线。还比较好的,前脸造型运动,腰线比较漂亮,尾部造型也可以。之后我们就开始谈价格定车,我这人比较冲动也不高兴选择太多,差不多就行。当天弄完上牌提车,日产的效率比较高。

前脸比较运动,我满意,车牌就不挡,路上看见滴滴下。

尾部造型也可以,如果把两个排气外漏就完美

侧面线条也比较漂亮

45度角车的最漂亮的方。

大鹏展翅,下面有四门打开的。

16寸普利司通的轮胎,噪音方面还可以。

光LED,雾灯都LED。比较满意

光LED,雾灯都LED。比较满意

车尾灯造型独特,夜晚辨识度也高。

车尾灯造型独特,夜晚辨识度也高。

镀铬门把手点缀,中级车该有的。

无钥匙进入方便

副驾也无钥匙进入

侧面比较老款更漂亮

车内比较乱,忽视下。

空间方面我觉够用的。前排我正常开车位置。

中控设计的也挺好看的,悬浮屏设计。

后面出风口带两个充电口,apple和闪电充电口

多功能方向盘功能够用只跟顶配比智控领航系统的两个按键。

比较喜欢的悬浮屏设计。

档把后面有个按钮S档,有多人不知道。

副驾也带中控锁开关。

全景天窗厚道。

打开全景天窗

后备箱空间也大,我个人比较满意。

平时出去有时就在车上放些鞋跟衣服。

主驾门

后门

后门

副驾门

忽视毛巾,没有收拾。

车辆大鹏展翅

启动日行灯自动亮,太阳比较大,可能看不见。

日行灯造型家族风

2000多公里,就正常上下班开。

2.0L油耗我开6.9,还比较可以。对动力没有什么要求。

这款不带智联系统,上个配置带,店里有操作系统用下还比较好。

方向盘些开关。

结尾,车型满意,外观满意,动力足够。谢谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜

风移影动可爱 2019/06/04 10:45:40 发表在 沙发

恭喜

谢谢

这内饰做工,前几代相比确实差像A级车水准

漂亮啊

恭喜提车,浅色内饰有吗?黑色南方怕烫屁股

acute001 2019/06/04 12:01:28 发表在 6楼

该楼已被删除!
有点素质吧

盐城老哥 这款落

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提爱车代新天籁!!!

精华理由:分享

跟我样 黑色 舒适

雅阁虽然错,但我也喜欢现在雅阁后尾灯造型,还有这款天籁配还脚刹驻车

恭喜楼主,年轻人买车现在比我们这些

恭喜恭喜,问提车价格啊,内蒙这边车展优惠33000,怎么样

• 北京飞歌

• 发信息

净车钱?优惠

兄弟,我提白色次配。感觉车门有异响,倒车影像画质感人啊

宇宙至尊威震天 2019/06/04 12:12:40 发表在 8楼

盐城老哥 这款落

盐城舒适裸车优惠3万,落17.6

这个黑色看没这么黑

能在线听歌

恭喜楼主!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子