了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 帕杰罗论坛 >  另类评测—帕杰罗10天4500公里环冰岛之旅

只看楼主 收藏本帖

另类评测—帕杰罗10天4500公里环冰岛之旅

此帖已被收录至论坛精选日报-起看世界精彩内容戳这里

作为个帕杰罗的忠粉,首先要对关注帕杰罗的车友问,大家。鄙人2019年春节期间有段北欧极光之旅,去冰岛和挪威以及丹麦三个国家。在冰岛呆的时间最久,有10天,非常幸运10天的时间都有帕杰罗相伴前前后后开大概有4500公里,由于是北欧的冬季,几乎都是冰雪路段行驶。先给大家放几张图片,再展开叙述

到达冰岛雷克雅未克机场,风大的可以把人吹倒,迎接我们的是???

在冰岛没有朋友,迎接我们的是帕杰罗v97.不是配,没有金标。由于是北欧用,有座椅加热。没有体验来福音响。

在Avis提前个月订的帕杰罗,取车超级方便,就在机场办手续。前面说非常幸运有帕杰罗相伴,我想在这里说明下,真的是特别感谢帕杰罗,幸没有租城市suv.   故事有点 ,为追极光。我开帕杰罗在夜晚行驶在从来没有遇到过的风雪路面,其中有段路完全结冰,车子打滑,很难控制,但是凭借山猫的超强性能,车又行驶回路面,没有翻车,也没有行出路基。我插几张图片来说

这个是我现在截屏的图,在2月10号我们到的时候KP指数是4  就是非常容易由肉眼看到极光。飞24个时,到酒店放下行李,稍微休整就开帕杰罗去追极光

这是在车极光。

我们出酒店时忘记带三脚架,只有用帕杰罗当三脚架拍。

设备不专业,佳能的微单。专业人士应该拍的

这个是挪威的

帕杰罗在酒店停夜,直接被冻住。北欧人车必备铲雪工具,真的是每天都被冻住啊。冰雪山猫是不是很有型。

每天都被冻??,山猫在我心中是酷酷的

不容易,铲掉

只有山猫才配的世界最酷的马

感谢山猫,山猫的超四驱,在翻越雪山时带给我的安全感

的风景很美

有山猫相伴,各种编号的公路我都有信心去。

Nice

个海豹来点缀下中控,让山猫看起来更居家。

Cool

这个可以用来打广告吧

山猫和海豹。随时有结硬冰的路段。

纯冰雪路段驾驶,行驶在去权利游戏取景的瓦特拉冰川路。车后面就是冰川。

这段路况最

超级大后备箱,装起来才觉东西带

在市区行驶也是超级灵活的啦

冰川徒步开始

冰岛真的漂亮????

山猫虽然很优秀但是真的不能再冰川面开,只有这种特种改装车才可以,这个有自主胎压控制系统的大脚怪。

我理想中的北欧建筑应该就是这样的

这是在罗佛敦群岛雷纳镇,超级喜欢

随手

大教堂

迷人的腰线,么具有阳刚之美

感谢山猫带我来冒险酒店,庆祝

不容易啊

去冰天雪浮潜

美不美

钻石沙滩

这才是最适合冰岛人的车,哪里都可以去

最漂亮

全身钻石

帕杰罗可以和你并肩作战吗

这样就比较瘦啦

和山猫在的日子很快乐   弟是自由光车主,自由光陪我三年,开12万公里,也是车,以前叫切洛基,很耐操。我很喜欢自由光,下辆车如果没有意外应该是帕杰罗v97.之所以发这个帖子是因为最论坛各种评论贴,说山猫这里不那里不对。想买的朋友可以去自由光论坛看下,非常负面的信息,但我的自由光开三年点问题都没有,保养都是在店或者途虎养车解决的。车和电子产品有点类似,需要点运气,总有运气不的人拿到的产品不是特别完美,但是大数人都可以拿到品控的产品。所以请听从你的内心。也可以去试驾下,看看合不合适自己。祝大家都能选到适合自己的车,也祝自己早点有辆属于自己的帕杰罗。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
油耗吗?

漂亮

黑摩季 2019/04/19 22:36:53 发表在 沙发

油耗吗?

没有算过,电脑显示12平均,最开到过10.

才才13551009276 2019/04/19 22:42:59 发表在 板凳

漂亮

山猫最漂亮

nice

赞,美呆

车门会漏风吗

3.8排量吗?谢谢辛苦发帖,[

30PJR 2019/04/20 06:32:29 发表在 7楼

车门会漏风吗

因为那边风太,所以真风噪声。过确实怎么漏风(也许会有点点),因为温度,开热循环就会热,需要开窗换换气。由于风太原因那边估计车都面临风噪声太问题,反而山猫优势。我见过把车门直接吹掉

甩甩99 2019/04/20 06:37:53 发表在 8楼

3.8排量吗?谢谢辛苦发帖,[

哈,特意看。动力真强,我平时开2.4自由光,我公司搭档捷豹xfl. 2.0t发动机,我也经常开,动力真。山猫3.8动力输出随叫随有,加速也非常线型给力。可能恶劣环境中,才能凸显出山猫优势。过那边油费太贵啦,同样88升邮箱,需要1400块人民币才可以加满

2019/04/20 00:39:50 发表在 5楼

nice

谢谢

puminbang 2019/04/20 06:54:01 发表在 10楼

哈,特意看。动力真强,我平时开2.4自由光,我公司搭档捷豹xfl. 2.0t发动机,我也经常开,动力真。山猫3.8动力输出随叫随有,加速也非常线型给力。可能恶劣环境中,才能凸显出山猫优势。过那边油费太贵啦,同样88升邮箱,需要1400块人民币才可以加满

,就油耗有点途我才开山猫,通勤,代步有点浪费。公车除外。入手山猫应该家里第

2019/04/20 00:39:50 发表在 5楼

nice

Thanks

puminbang 2019/04/20 06:47:49 发表在 9楼

因为那边风太,所以真风噪声。过确实怎么漏风(也许会有点点),因为温度,开热循环就会热,需要开窗换换气。由于风太原因那边估计车都面临风噪声太问题,反而山猫优势。我见过把车门直接吹掉

我在东北都会感觉漏风,莫非我买假山猫

太漂亮。山猫漂亮。景美人美。

路尘2016 2019/04/20 20:22:13 发表在 15楼

太漂亮。山猫漂亮。景美人美。

谢谢

30PJR 2019/04/20 19:44:19 发表在 14楼

我在东北都会感觉漏风,莫非我买假山猫

我只开段时间,没有你接触久。毕竟我车主,只开过,评论基于主观映象

puminbang 2019/04/20 06:54:01 发表在 10楼

88升1400人民币,差16人民币升,乖乖

哈哈哈还猫厉害什么环境都能适应,沙漠冰川都有他身影

sjwskys 2019/04/20 23:22:40 发表在 18楼

88升1400人民币,差16人民币升,乖乖

还有个油站个价格 冰岛还算。挪威自己还产油国,

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子