了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 荣威360论坛 >  【爱车作业大征集】---莫干山之旅

• 撸神大赛年度总冠军

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】---莫干山之旅

莫干山,位于浙江省湖州市德清县,为天目山之余脉,美丽富饶的沪、宁、杭金角的中心。莫干山是中国四大避暑胜地之,众的历史名人,既为莫干山赢了巨大的名人效应,更为莫干山留了难以计数的诗文、石刻、事迹以及数百幢式样各异、形状美观的名人别墅。是中国著名的休闲旅游及避暑胜地。

之前并无概念,但随年龄的增,‘清明时节雨纷飞’但今年的清明是否与往年不同,阳光明媚,春意凝然,确是踏青游玩的好日子。

出发前晚,与几个两兄弟约好出去游玩,怎奈看遍地图,要么太,要么就是去过的,感觉无聊的地方,最后临时决定去德清的莫干山,距离也不,重要的也没去过,于是,晚早早休息,准备明天的行程

200公里右,说,其实也不然,路途中发生的系列插曲,平生第次遇见。

速爆胎,你遇到过吗。反正我是遇到过了,不过好在是后胎,

这条的口子,你看到了吗。没错。就爆了那么条口子,
,行至浙江路段,正值正午时分,只听声巨响,紧接仪表盘胎压报警灯不断闪烁,立刻打开双闪,靠边停车,把家人首先安排到路边的隔离栏外约百米处,然后拿脚架跑去车后百米处放置。第次,之前偶有耳闻,并未亲身经历,但这是否并未难道我这老司机,约10分钟后,换好备胎,找到就的出口,驶出速。

后胎中央,目测爆掉约4CM?的口子,最后发现,爆的地方刚之前半月前扎进的根铁丝处,当时拔掉并未漏气,所以直未处理,然而这次有惊无险,实乃不幸中的万幸。路边修车铺换掉条同牌子轮胎,被砍450,未果,换好后,准备再次出发之际,仔细检查全车轮胎,发现后胎又根铁钉屹立轮台之,悲哀,悲哀,老板:请帮我再补补。

功夫不负有心人,经历路坎坷后,终于离此次目的地不

路边稍作休息。

太匆忙,还没来及仔细品尝沿途美景,偶有几张随拍,

连绵起伏的青山

此时离山顶已不

山清水秀,令人心旷神怡。

不虚此行!

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】---莫干山之旅

精华理由:精彩

你有病啊,什么叫在后胎,后胎你就死定,还你处理,没有严重后果,否则转圈圈失控,漂移都来,宁愿爆前胎爆后胎,前胎最没有方向会转向过度。

过叔叔啊,你以后能能检查车况再出发啊!你要吓死宝宝啊!我跟你讲,你要有些什么事情我跟你没完!谁叫我你侄子!

• 撸神大赛年度总冠军

• 发信息

•  

an7l8ktsk32 2019/12/10 18:37:26 发表在

过叔叔啊,你以后能能检查车况再出发啊!你要吓死宝宝啊!我跟你讲,你要有些什么事情我跟你没完!谁叫我你侄子!

杰总教训次注意,次注意!!

无聊无聊,无聊回复

帖就早顶啊,否则连汤都没

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子