了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 Fortuner论坛 >  2019年清明-穿越者穿越川西莫斯卡、巴朗山

• 浅浅的溪流

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2019年清明-穿越者穿越川西莫斯卡、巴朗山

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅精彩内容戳这里

清明小假,刚加装了后差速锁并更换了百路驰ko2脚的穿越者跃跃欲试,准备妥当利用天时间(4月5-7日)到川西藏区来场越野之旅—穿越巴朗山娅口(海拔4200米)、莫斯卡村(海拔3900米)。为了节约时间,4月4日班以后立刻收取东西,当天晩20点从成都出发抵达映秀,夜宿映秀镇。

美丽的

成都至莫斯卡有条路:1、成都-汶川-马尔康-金川-丹巴,500公里。2、成都-卧龙-翻越巴朗山-小金、丹巴,320公里。3、成都-雅安-石棉-泸定-美-丹巴,380公里。我走得第二条,最但比较险峻,但最会堵车

夜宿映秀,俯瞰爱车,很帅的角度

4月5日早晨七点从卧龙出发,准备翻越巴朗山

巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,油罐车溜车差点撞护栏

巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,我没防滑链,靠KO2H4 硬抗。穿越者自身条件过硬,低4后差速锁全程没有用

巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,我没防滑链,靠KO2H4 硬抗,穿越者自身条件过硬,低4后差速锁全程没有用

穿越者自身条件过硬,低4后差速锁全程没有用。巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,我没防滑链,靠KO2H4 硬抗,

巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,我没防滑链,靠KO2H4 硬抗,穿越者自身条件过硬,低4后差速锁全程没有用

巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,我没防滑链,靠KO2H4 硬抗。辽b哥的普拉直冲在前面。

巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,我没防滑链,靠KO2H4 硬抗

巴朗山山腰3500米处,山雪,有明雪暗冰,我没防滑链,靠KO2H4 硬抗

雾淞

雾淞

雾淞

雾淞

鼓作气冲海拔4100米的巴朗山隘口-熊猫王国之巅。空气稀薄,穿越者2700动力终究还差了点,能够冲去但却发出老牛拉车样的吼叫

隘口有老板卖牦牛肉串,来两串

鼓作气冲海拔4100米的巴朗山隘口-熊猫王国之巅。空气稀薄,穿越者2700动力终究还差了点,能够冲去但却发出老牛拉车样的吼叫

Ko2立功了

帅气的站在熊猫王国之巅

帅气的站在熊猫王国之巅

4100米海拔

老板认真烤肉

厉害的学生车手

隘口摔死的牦牛

隘口摔死的牦牛

4月5日午16点,顺利抵达丹巴甲居藏寨

4月5日午16点,顺利抵达丹巴甲居藏寨

丹巴甲居藏寨 挤牦牛奶的

远眺墨尔神山

顺利抵达丹巴甲居藏寨

丹巴甲居藏寨

丹巴甲居藏寨

丹巴甲居藏寨

丹巴甲居藏寨

丹巴甲居藏寨-帅气的穿越者

4月6日午7点开始前往此次旅程的核心-莫斯卡村 看土拨鼠。因为路面均已硬化,几乎没有通行难度。78K的山路,二个半小时内完成。

拦路得耗牛

去莫斯卡村的路

肥肥只爰吃沙琪玛,怕人的旱獭

太阳出来了晒太阳

太阳出来了晒太阳 山羊也来抢食

太阳出来了晒太阳

太阳出来了晒太阳

草原的宠儿

4月7日早,驱330k准备回家!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2019年清明-穿越者穿越川西莫斯卡、巴朗山

精华理由:精彩

牛逼????

老板改什么避震?

• 穿越者教头

• 发信息

自强息君 2019/04/08 01:30:04 发表在

老板改什么避震?

澳洲悍狗

悬挂升

手动空调改自动空调比较看,手动空调太寒酸

• 浅浅的溪流

• 发信息

ai3b6mgfz 2019/04/08 15:04:25 发表在 7楼

手动空调改自动空调比较看,手动空调太寒酸

这个确实改

想问,穿越者后差,标配吗??

签名: 我要打爆你个头? ??¯???¯????”
  • 浅浅的溪流

• 发信息

龙牙1987 2019/04/09 09:06:04 发表在 9楼

想问,穿越者后差,标配吗??

国内穿越者都没有锁,我自己加

你比我早天出发

• CSH陈生华

• 发信息

•  
厉害

签名: 看车,买车,用车,都来汽车之家
改装车?

两驱轿车都轻松去山,让你说这个夸张

签名: 欲望蛊惑人心
同路人,有感,顶个!
4号赶到绵竹,第天同条线路到丹巴藏寨,我开轿车,朗山路有雪,没有去,午到丹巴甲居藏寨,哈哈

再怎么越野车啊,你旁边轿车人家吗!

平路应该动力够用吧

次开1.6L车去,基本踩发动机轰轰

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子