了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:155 北汽昌河M50论坛 >  喜提M50S,人生第一辆车

• 虞香水

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

喜提M50S,人生第一辆车

刚提车,挺激动的

看车看了好多年了,直想买车子,但是前年在老家做了房子没钱了,买车梦搁浅了好久,正好今年辞职到鄱阳来班了,早班太早了,每天下班走路受不了,回老家也不方便,老家离县城60公里,但是老家车没这么早,刚做的新房子回家当然得过夜啊!想来想去跟老婆商量买个车,在汽车之家逛了几年了,昌河是我最晚进入我视角的,但是下就钟情了,去店里看了下我就决定买M50S了,菱我都没去看过,最后还是朋友说去看下神车菱啊,我才不情愿的去看了,销售好牛的,问他有没有优惠,直接就是没有,个字都不多说,也不留你电话,靠!这坚定了我买昌河的决心了,因为我我老婆身份证过期了,直接叫我妈从老家带身份证就定车了,好中意!!

给个美照

喜欢棕色

回去接老婆就出来好好研究车了

人生第辆啊

虽然不贵,但还是激动的

饱满的pp

爱美的媳妇

继续

COME ON

怎么看怎么好看

性感吗

中控屏,确实

仿桃木方向盘,逼格

内饰还可以,毕竟这个价位,能接受,自己买的遮阳垫

多功能哦

中后坐,

不得不说中后座还蛮舒服,中间脚舒服

400多公里了,从景德镇提回来的开了108公里

我买后加的百块油,跑了接240公里

感觉比较省油哦,在县城里每天下班,到处修路

买的行车记录仪,感觉这东西蛮重要

放烟的好地方

度可调

喷嘴,好看吗

认证

啊哦

抽烟必装的遮雨条

踏板吧,不知道叫什么

好了,鄱阳的看到滴下吧!
1.4公务的。主要下班,回家,钓鱼,够用了,坐人舒服哦,避震蛮软的,烂路不颠哦!

• Harbin小宇

• 发信息

•  
此主帖已经被简单男人设为精华帖

帖子标题:喜提M50S,人生第辆车

精华理由:精华鼓励

哥们鄱阳县,我像看到过你车哦。恭喜恭喜啊。

虞香水 2017/05/24 19:27:56 发表在 主楼

刚提车,挺激动看车看直想买车子,但前年在老家做房子没钱,买车梦搁浅久,正今年辞职到鄱阳来,早班太早,每天班走路受,回老家也方便,老家离县城60公里,但老家车没这么早,刚做新房子回家当然过夜啊!想来想去跟老婆商量买个车,在汽车之家逛几年,昌河我最晚进入我视角,但就钟情,去店里看我就决定买M50S菱我都没去看过,最后还朋友说去看神车菱啊,我才情愿去看,销售,问他有没有优惠,直接就没有,个字都说,也留你电话,靠!这坚定我买昌河决心,因为我我老婆身份证过期,直接叫我妈从老家带身份...

我也饶可以加我微信进群75131801

恭喜提车,这配置

• 虞香水

• 发信息

苍蝇肉也 2017/05/24 22:54:10 发表在 板凳

哥们鄱阳县,我像看到过你车哦。恭喜恭喜啊。

谢谢哦 次看到聊

• 虞香水

• 发信息

lianrenjin 2017/05/25 06:04:05 发表在

我也饶可以加我微信进群75131801

呵呵·

• 虞香水

• 发信息

YSC1226213 2017/05/25 06:25:34 发表在 4楼

恭喜提车,这配置

裸车4W整

• 无效驾驶证

• 发信息

•  
错,恭喜恭喜啊

• 虞香水

• 发信息

无效驾驶证 2017/05/25 08:56:40 发表在 8楼

错,恭喜恭喜啊

谢谢哦

虞香水 2017/05/25 08:58:17 发表在 9楼

谢谢哦

颜色跟我,关键车旁那个女你老婆吗,漂亮

• 虞香水

• 发信息

cen_jiang 2017/05/25 09:26:49 发表在 10楼

颜色跟我,关键车旁那个女你老婆吗,漂亮

,谢谢夸奖

恭喜提车!车美,人美。楼主日子过

• 虞香水

• 发信息

悟dai 2017/05/25 09:46:30 发表在 12楼

恭喜提车!车美,人美。楼主日子过

真心感谢哦~~

• 彭泽神韵磁砖

• 发信息

那个钱?

• 彭泽神韵磁砖

• 发信息

车前面显示温度吗?

虞香水 2017/05/24 19:27:56 发表在 主楼

刚提车,挺激动看车看直想买车子,但前年在老家做房子没钱,买车梦搁浅久,正今年辞职到鄱阳来,早班太早,每天班走路受,回老家也方便,老家离县城60公里,但老家车没这么早,刚做新房子回家当然过夜啊!想来想去跟老婆商量买个车,在汽车之家逛几年,昌河我最晚进入我视角,但就钟情,去店里看我就决定买M50S菱我都没去看过,最后还朋友说去看神车菱啊,我才情愿去看,销售,问他有没有优惠,直接就没有,个字都说,也留你电话,靠!这坚定我买昌河决心,因为我我老婆身份证过期,直接叫我妈从老家带身份...

江都昌县路过,恭喜老板!万提吗?可以。呀便宜有性价比

• 虞香水

• 发信息

彭泽神韵磁砖 2017/05/25 11:39:27 发表在 14楼

那个钱?

自带

• 虞香水

• 发信息

彭泽神韵磁砖 2017/05/25 11:40:16 发表在 15楼

车前面显示温度吗?

显示

• 虞香水

• 发信息

周思鼐 2017/05/25 14:41:55 发表在 16楼

江都昌县路过,恭喜老板!万提吗?可以。呀便宜有性价比

呵呵 江西都差

• 彭泽神韵磁砖

• 发信息

虞香水 2017/05/25 14:45:13 发表在 18楼

显示

知道可以加装!!!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子