了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 宝沃BX5论坛 >  宝沃BX5首保#多图申精#

只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃BX5首保#多图申精#

抽空去预约了首保,已经跑了2000多公里,刚做完首保就外出自驾游了,,开到4S店告知需要1个小时左右,,后来我说去了车间,售后服务带我过了去,其实很快换换机油、机油滤芯,检查一下各项功能否异常,胎压、警示灯、 看了看螺丝否松动,半个小时多点就搞定了。虽然免费的保养、但也给我打了保养清单、机油用的5W-204L的,标价275机滤和密封圈59.69,垫片12.5w-20 1L装。工时费100总计517.69..保养过程如下图

车有程启动啊,程监测啊,一键寻车、一键呼叫、车辆诊断、程控制、B-LINK系统东西,一般车都带这个东西,比如说途观、还有奇骏、翼虎。    

保养用手机APP直接预约的,太级了,预约完之后宝沃店的售后第一时间打通了我的电话,售后告诉我需要带什么东西,服务很体贴。

我就过去了,刚进售后的通道里,然后有个科技的东西响了一声,报了我的车牌号,我觉这个挺

这个东西。。。忽然觉牛奔。。。。。

公里数马上到2500了提前做个保养,然后出去自驾游...>>

刚下车,有个人就过来了,接待了我,问了问车的情况 。。。

然后填了保养单。。有明细哦。。

售后照片

机舱

专业工具...

卸护板。。。

再放机油,虽然出场有冷磨合但黑色的。。。看来磨合的

机油,,5w40机油,我询问了一下机油中的0w、还有5w有啥区别,专业技师给我做了专业讲解。。。

机滤

师傅在加机油、、、换滤芯

客户休息区,,网络电视。。。。还送来了冷饮,,,服务错,给个评。。。。

最后在加几张游玩景色和图片。

希望宝沃服务会,,,多组织组织活动,,,让我们的生活丰富。。。

• 海天涯123

• 发信息

错,免费保养

• hlhottn

• 发信息

哈哈哈,错。

• 军帅君

• 发信息

错,我也要准备手1.4T

• 卿怆世煞风

• 发信息

天,保养用4s标价275机油?那实际价格,敢想象……我还打算以后直用嘉实美浮全合成,用这个会拉机油缸档次吧?

• 禾鳥丶cory

• 发信息

•  
此主帖已经被疯癫白兔推荐

帖子标题:宝沃BX5首保#图申精#

推荐理由:鼓励~

唐山? 优惠怎么样?想去看看

• unnnamed

• 发信息

•  
2500保养?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子