了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:243 科尔维特论坛 >  19年科尔维特 Grand Sport 提车记

• tomydego

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

19年科尔维特 Grand Sport 提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

一路从尔湾开到圣乔治,开六个时去提车。这车已经库存不多。找全西海岸,手动挡Grand Sports几乎没有。

这是我第一次在美国买新车。惊讶是车行里面几乎所有销售人员,维修人员都跑过来跟我打招呼!都说这辆车太棒,恭喜你!维修班还主动过来问我要不要抬起车看看盘。跟我解释各种车辆专业信息,该注意方等。整体车行都非常友好。

通过这次购买,体验到美国人对科尔维特情怀。车行里好像这辆车是他们车行最后一辆Grand Sports,临近C8交车,Grand Sports 新车库存越来越

我到达时候车子还在展示厅里,可以把顶拿掉也是这个车亮点。

拿到车行外面,最喜欢侧面线条!前后都很!很运动!

在车行外拍一张,可以看到贴纸还在

盘也很干净,很平

再从圣乔治开车六个时,中途通过拉斯维加斯回到南加州,儿子在门口等。我是早3点出发,回到家已经下午6点半

一路开车回程基本都是景色很好!山峡谷。

3岁儿子特别喜欢跑车。每天都很兴奋。

看他高兴样子

法拉利那个快!?

我们家保姆车白!首先要提时候是,一家四口人,没有它帮助是玩不科尔维特

每次车都用鞋给我踩脚印。。。

我们一起来比赛吧!

看老爸怎么开手动挡~

得以样子。以后就一直收藏到你年学哈。那个时候这辆就是经典科尔维特

凶猛后脸

后轮335宽胎

前轮刹车

哈哈,那么得以。

后备箱也很

虽然不是很深,但是面积还是蛮

Kalahari内饰是我最喜欢一个亮点。感觉有超跑味道

内饰真漂亮

女儿(11个月)也特别喜欢坐

手动挡也是这辆车亮点。方向盘拨片不是用于换挡,那是自动补油功能开关。开启以后降档时会自动补油。

赛道模式仪表盘显示

运动模式仪表盘显示

抬头显示也是非常不错一个功能。不过现在很多车都有

娱乐系统带Apple play,蓝牙,导航等功能以外,还有赛道记录功能。有点类似于行车记录仪,但是下载后会显示当时档位,转速,G等信息。

前面两个摄像头,避免盲区

后面一个摄像头。这个按钮按以后。。

屏幕后面还会出现一个收纳空间!

副驾驶空调显示,带座椅加热通风

6.2L 466马力 460牛

法拉利合拍

四个排气孔也是科尔维特特点。

从14年当初科尔维特C7出现时候开始一直很喜欢这辆车。当时我还在海,我表哥从美国进一辆15年Z51。那个时候看到这辆车真觉得就像一辆超跑。

后来过5年,公司外派到洛杉矶。马C8也要出来。觉得可以买到C7好机会。
而且C7性价比确实高。以下是我这次购买车型。

2019 Corvette Grand Sport LT2
公里数7000miles
外观颜色: Admiral Blue
内饰颜色:Kalahari
价格:5万5千美金(38万人民币)

个人觉得Grand Sport非常好,以下是GSZ51区别。

1. 专用宽体,尾翼
2. 专用轮毂轮胎(前胎285后胎335!)
3. 专用刹车(Brembo 前6后4)
4. 专用冷却,专用避震

主要是GS几乎所有配置都是与Z06一致。只是发动机不带增压而已。所以自然性能是远远超于普通科尔维特

这次我买车最开心就是3岁儿子~!

接下来传一些细节图。科尔维特各种气孔都不是装饰,算是纯粹跑车。

后面进气口。这里是为冷却后轴变速箱用

刚才进气孔进去从这里出来。里面有散热器冷却变速箱LSD

儿子太兴奋

前刹车冷却气孔

前刹车冷却出气孔

喜欢Logo

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:19年科尔维特 Grand Sport 提车记

精华理由:精华

• tomydego

• 发信息

潘先生MT 2020/02/04 05:26:45 发表在 板凳

谢谢!

可惜国内售价太 知平行进口怎么样

性价比

• tomydego

• 发信息

爱车巴拉 2020/02/05 08:54:18 发表在 5楼

性价比

,38万国内只能买野马

恭喜提车!

知道国内钱可以买到

国外这么便宜要都想移民看看国外确实空气食物都没污染

• tomydego

• 发信息

anw25csy4wr 2020/02/08 13:10:02 发表在 10楼

国外这么便宜要都想移民看看国外确实空气食物都没污染

对啊,国内可以相差3倍以,特别排量

广,就美国,能在这两种方呆人能力都

楼主移民

• Tenor899sax

• 发信息

手波菱,口水啊!

美式暴力
相守相依

说实话,C7比C8,C8真丑,尾灯像雪佛兰

为什么手动挡还有拨片,谁可以给我补充知识

同款法拉利***子也有

克尔维特,我酸过现在还有克尔维特c7新车在生产库存新车有没有z06啊

暮光星辰1992 2020/02/09 13:21:24 发表在 16楼

说实话,C7比C8,C8真丑,尾灯像雪佛兰

这个品牌本来就雪佛兰

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子