了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 楼兰论坛 >  2019 款银色楼兰(你们纠结的银色)

只看楼主 收藏本帖

2019 款银色楼兰(你们纠结的银色)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

真漂亮侧面,容反驳!

胖头鱼,美式车感觉

敦实屁股

妖娆尾灯

内饰很温馨,黑色运动。你们自己考虑

喜欢腰线

还是喜欢

油耗低,县级市油耗还是这样。只能自己安慰红灯。100码高速6左右吧。最低开过4.9L。但是这些这么低油耗都是刻意做出来。经常市区肯定10L左右

感觉山寨中控屏,喜欢前面版本。但是前面版本又能联网很纠结

温馨内饰

霸气车头

老式美式温馨

老式温馨,没有现在那种科技感内饰

优雅氛围灯,是杀马特红蓝绿灯

为什么买楼兰,说实话自己也知道,因为一开始是冲着奇骏去。其实奇骏当时都比较满意。宽敞空间,还四驱,种草360全景影像(虽然我知道当时已经很车已经有这个功能了,当时先入为主吧).可是当时一个新闻;奇骏高速车祸,因为后门是树脂板所以当时整个后面都飞掉了。车里人摔了出去,而且死亡了。虽然我也知道没有系安全带造成,但是但是门都没了别后果敢想象!
       然后就直接手了楼兰,惯惯4S加2000元白色漆所以选择了银色,虽然是很气,当我觉很秀气。
       价格想说了,2019款刚改款买,所以买价格贵,你们现在便宜4万5万,感觉被割了4刀5刀而且还是国5.
       使用感觉车很,但是有了360全景老婆也能心应手。共振肯定有,4S店没有帮我换排气歧管,给我解决方法是帮我做了个支架,解决了80%共振感觉。我习惯了手动挡加速,一脚油门各种顺畅。但是CVT确实舒缓加速,因为我一直开我老乐风,所以到现在还是开惯。但是一旦CVT锁止(像是10KM以锁止)后加速还是能对起2.5L这个排量。加速瞬间发动机声音是很。速度来后还是很安静,特别是高速。
       再说说日产沙发:前座沙发确实很舒适。但是后座主要缺点是有点,使用算沙发。买车前是感觉出来,只看到优点,但是真真用车后发现后座是你们想象你们舒服。还有可能是车为了增加支撑,使用后座会弹跳,哪怕把气压调到2.3还是会弹跳。真车主肯定有同感。
       今天值班正洗一车。后面就直接发图片了:
      有问题可以提,我会尽量事实回答

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
银色也看啊 白色太黑色 气 但耐脏

银色耐看,时间久漆面也显老化,请问什么配置

喜欢中型suv 2020/01/30 22:05:00 发表在 板凳

银色耐看,时间久漆面也显老化,请问什么配置

2.5两驱智联豪华版

请问购车时,有没有考虑过冠道或者urv,现在在纠结,两者喜欢楼兰内饰温馨舒适能耗,冠道则空间外观,太纠结

• lili0678

• 发信息

•  
我太喜欢这个银色银外米内楼兰,可惜我外黑内。

喜欢中型suv 2020/01/30 22:52:36 发表在 4楼

请问购车时,有没有考虑过冠道或者urv,现在在纠结,两者喜欢楼兰内饰温馨舒适能耗,冠道则空间外观,太纠结

说实话,当时未试驾管道.只去展厅坐感觉还错,为什么没试驾有3点:其当时本田1.5T发动机增机油,可能现在有改善。其1.5T增压机如2.5自吸,可能自己想法太片面.其中国特供阻碍我进尝试。但让我再选择话我会去尝试,毕竟感觉管道设计理念比楼兰要新颖点,感觉楼兰个时代设计语言!而且同意CVT感觉本田CVT靠谱!具体选择你自己决定,也可能思路在我心里作怪

lili0678 2020/01/31 02:05:18 发表在 5楼

我太喜欢这个银色银外米内楼兰,可惜我外黑内。

告诉你秘密,每次去保养我总喜欢去展厅看黑色内饰!

• lili0678

• 发信息

•  

chq518 2020/01/31 02:28:17 发表在 7楼

告诉你秘密,每次去保养我总喜欢去展厅看黑色内饰!

呵呵,只辆车就银外米内,所以这回改变。

• zb58675311

• 发信息

兄弟,我只能说早买早享受比第批买极光

zb58675311 2020/01/31 11:15:52 发表在 9楼

兄弟,我只能说早买早享受比第批买极光

只能这么安慰自己,极光内饰纯塑料

• 山猫9999

• 发信息

chq518 2020/01/30 17:45:21 发表在 主楼

真漂亮侧面,容反驳!胖头鱼,美式车感觉敦实屁股妖娆尾灯白内饰温馨,黑色运动。你们自己考虑喜欢腰线还喜欢油耗,县级市油耗还这样。只能自己安慰红灯。100码速6吧。最开过4.9L。但这些这么油耗都刻意做出来。经常市区肯定10L感觉山寨中控屏,喜欢前面版本。但前面版本又能联网纠结。温馨内饰霸气车头老式美式温馨老式温馨,没有现在那种科技感内饰优雅氛围灯,杀马特红蓝绿灯       为什么买楼兰,说实话自己也知道,因为开始奇骏去。其实奇骏当时...

外观内饰颜色样!我原计划回来贴改色膜,但到手看银色也错,就原汁原味

对敢于选择米内车主表示钦佩!

• dead305

• 发信息

楼主想想15/16年提车,优惠,还有优惠2万。知足吧

我17款优惠比你

随便批跨 2020/02/01 10:46:28 发表在 14楼

我17款优惠比你

如何?

• w流心

• 发信息

•  
银色漂亮

银色,坐标

银色挺

chq518 2020/02/01 13:14:22 发表在 15楼

如何?

可以保养就保养

隔音怎么样啊?这车、胎噪风噪

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子