了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 金牛座论坛 >  金牛终极改灯(四近四远):恒威L82超霸+进口海拉5(多图)

只看楼主 收藏本帖

金牛终极改灯(四近四远):恒威L82超霸+进口海拉5(多图)

在此,首先得感谢完美车灯王同志!王同志身经百战,对改灯技术轻车熟路,历经两天时间,终于达到我对理想效果
       金牛买回来有年多时间,买回来这段时间,直对金牛卤素灯耿耿于怀,期间有过换原厂高配冲动。后来看网站上各路点评,解到就算换上高配LED总成,亮度也只稍有提升(可能我对灯光要求比较高),思来想去改灯事还先搁搁吧。
       到今年3月20日,我找到王同志(家里有部速腾以前在王同志那改过灯,四年多下来,灯光效果直还可以)。我把车开到他店里,咨询如何才能提升灯光效果,经过解,我当场决定改当下还算恒威L82激光灯。王同志经过天时间,完美收工,晚上拿到车,试试灯光效果,还,特别远光,亮瞎双眼啊!
       改灯以后,可能折腾心态在作祟,看上高配总成上日行灯,感觉有日行灯立马就洋气。这段时间有事没事就在各电商上看灯总成,原厂高配总成价格还比较高,所以直看副场改装总成。5月21日,终于还没控制住,在某宝上购买对高配LED总成。两天时间。总成拿到手,拿到手第时间我就来王同志店里,到他店里,我把灯拿出来时候,他脸茫然看着我
我跟他说,我就想要个日行灯,你帮我把原车上L82拆下来,再装到新买这个总成里。他无奈摇摇头:“行吧,你想怎么弄就怎么弄,就为日行灯,值得吗”。在我再执着下,他开始作业。当新买灯在烘箱里时候,我跟他说,现在新出超霸比L82还要好吧!他听到后立马就有种预感:“你又想怎么弄”?我嘿嘿笑:“这次,我要改个牛X灯” 。他直接无语,最终在我要求下,当天就让王同志订两套透镜:套恒威L82超霸激光灯,还有套全新进口海拉5+飞利浦XV2+欧司朗45W安定。第天早上,订两套透镜就收到王同志立马开始四近四远改灯之行。历经天半时间,王同志把各种本事都用上去,也耗费脑细胞。最终,灯完美改装完毕!开车走之前,王同志特别关照:“远光要少开啊,人家会骂!”
        刚刚改好第时间与家分享!今晚测试灯光效果,拍照技术有限

原厂灯改装恒威L82灯,其实L82对众来说,已经可以

原来总成L82近光效果

原来总成L82远光效果

订货到家!

恒威L82超霸,犀利!

全新进口海拉5,对于改灯车友来说,海拉应该标配吧

全新进口海拉5

飞利浦XV2灯泡

欧司朗45W安定

恒威安定

新买总成拆下来王同志开始各种手工活

两个透镜已经装上,新买总成里线路太多,王同志在慢慢整理

内胆切割工艺,左两边都切

及待先试试灯光(左边)

边灯光

实名认证中,好发视频。截个图吧,王同志在调试中

固定透镜,什么办法都想,最后还这个经济实在,家知道这什么固定

两个透镜安装结束,开始装日行灯+流光转向内胆

上车效果图

上车效果图,立马霸气侧漏!

四透近光,透镜效果相辅相成,以后告别昏暗下雨天!

四透远光,从此对面盲人安全出行,还少用远光

最后,下雨天气,远光认证!

近光铺满三车道

拍照技术有限,远光拍出太效果,实际看还行

晚上测试灯光效果,近光

晚上测试灯光效果,远光照到远处房子

说实话,最烦光狗

苹果吕 2019/05/26 18:01:39 发表在 沙发

说实话,最烦光狗

这套专治他们

原先

laobai3637 2019/05/26 20:19:58 发表在

原先

现在牛牛

钱,卓越能能改。

风流爷186 2019/05/27 07:11:41 发表在 5楼

钱,卓越能能改。

全系都可以改,价格便宜

• wangli19920729

• 发信息

•  
老铁,L82超霸

厉害!效果错!

wangli19920729 2019/05/28 22:22:36 发表在 7楼

老铁,L82超霸

7000吧,老板给优惠

CHERY88 2019/05/29 10:32:51 发表在 8楼

厉害!效果错!

效果确实可以

• KUS精刚

• 发信息

激光灯效果就霸气

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:金牛终极改灯():恒威L82超霸+进口海拉5(图)

精华理由:精华鼓

你订货到家那张图车牌露出来

花这个钱,如买车时候豪华

maddog1976 2019/06/02 23:59:29 发表在 13楼

你订货到家那张图车牌露出来

没事,清清白白

达山1982 2019/06/03 11:55:52 发表在 14楼

花这个钱,如买车时候豪华

时候没考虑这么,现在想想这么个理

个字--牛

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子