了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 传祺GA6论坛 >  周末!公园遛弯享受静谧时光

只看楼主 收藏本帖

周末!公园遛弯享受静谧时光

独守份静谧的时光,做个自私的幸福者。为鸟的翅膀掠过的天空,回忆流动的风;为虫爬过出生的嫩芽,重温那些春风
熬过那几天的阴雨连绵迎来升的太阳,这么的天气怎么能窝在家中哪都去,虽然家乡的疫情暂且控制住,但是能有放松的心态,人方还是,人少的方也知道去哪里,索性驾驶我的六,带我我的那个她,开到哪是哪。来个没有目的旅行,感受春天的气息
路开来。来到我们的郊区有个公园,把我的六停在路边,进去逛逛

停车位看都挺久,也没有重新规划仔细看都看出来是停车位

刚进来就是凉亭,坐在凉亭里面沐浴春光,抛去工作的烦恼,舒坦

河边的柳树都快吹到湖面喽,应该是可以修剪吧!

行走在河边的面,感觉时间都放慢脚步

这是颗什么树,我也知道,花开的挺看的

美的花啊,就是叫出名,看来要学习学习看看书,然心爱的她问我这是什么树,我也知道,尴尬啊

的芥菜就开花成这样的,嫩的芥菜还可以摘包饺子呢

得这个公园叫绿道,河道两旁都是青葱的绿植

油菜花

公园里面还有隐藏的大片油菜花,放完望去全是,看心情都舒服

偶遇只在河里游泳的狗狗,狗刨式,游的可开心

还有运动器材,坐在面就像荡秋千样,心爱的她玩的兴的合拢嘴

撒欢过之后玩累的狗狗

偷偷的摘野花给你带,萌萌哒

最后来个模糊的自拍照,口罩还是要带

景美,车

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:周末!公园遛弯享受静谧时光

精华理由:拍

去游玩选择

可爱滴狗狗

aqi53ebr7 2020/04/08 10:12:26 发表在 5楼

可爱滴狗狗

谢谢

颜值

羡慕,这么天气开车踏春

颜值

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子